repLIka
|
сколько не учили - все бестолку Вона нас сколько, неводоплавающих! (гордо)  Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Если можно, я к вам со сладеньким... и общее фото со спичкой и пончиками в довесок 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Алена, это так великолепно, что у меня нет слов просто!!!!!!!!!!!!!!!!! (падаю в глубоком обмороке)
Продается ли?!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
a_lelya, обалдеть!!!! Боюсь даже спросить: они настоящие?? Выглядят так аппетитно....ням)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
они настоящие?? Они настоящие!!! Но из полимерной глины :-) Что только увеличивает их достоинство.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, эххх...а я уж тут слюной вся истекла)))))))))) Как же это вкусно выглядит)
кстати про глину. Где можно прикупить сей материал? Я так понимаю, он в разных цветах может быть? Просто нужно очень бусинки большие сделать, хотела деревянные купить, но не вижу нигде(
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как же это вкусно выглядит) Да просто невозможно! Так бы и слопала :-))) бусинки большие сделать Да в любых художественных теперь. В м-не "Все для художника" всегда есть. Цвета-то разные, но можно и смешением получить желаемое. И потом - хочу предупредить. Большие бусины из полимерки - очень тяжелые. Их нужно делать на основе (к примеру - на шариках из фольги).
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Спасибо за подсказку  . Как руки дойдут купить, буду еще за советами обращаться  . Дело для меня новое, и бусики оооочень нужно, точнее не бусики, а шарики с отверстиями большими, чтобы трубочка газетная входила
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Обращайтесь :-)
Мммм... Так может в этом случае лучше папье-маше?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
с папье-маше боюсь не справиться, не пробовала никогда 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А пластику уже пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
неа)...но, надеюсь, это все-же на пластилин хоть немного похоже?))))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
в процессе лепки - несомненно :-) а дальше - ни разу :-) Так что тут у них равные права :-) Только папье-маше, мне кажется, "роднее" плетению из газет :-) Добавлено: 26 Январь 2012, 09:06:06
Пятый раз возвращаюсь полюбоваться "выпечкой"!  простАнИмАгу...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 09:06:06 от repLIka »
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Пятый раз возвращаюсь полюбоваться "выпечкой"! Ням-ням
простАнИмАгу... Это ж надо было такую вкуснятину сотворить. a_lelya ваши вкусняшки - шедевры! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ваши вкусняшки - шедевры! Воооот! Подписываюсь! :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Кекс и пончики просто форменное издевательство над любителями сего))))) a_lelya волшебно!!!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Кекс и пончики просто форменное издевательство над любителями сего)))))
Не хотела я издеваться, я их сама люблю, и дома пеку, особенно кексы бисквитные, вот и слепила, почти с натуры ))) Я рада, что вам понравилось. Спасибо. Лейла, пончиками и кексом я с вами поделюсь  передам через брата, если получится, или уже попозже, на встрече рукодельниц 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А пирог!!! Ну, продайте пирог, Вы себе еще сделаете :-)))
Спасибо, Ален, очень щедро делитесь :-) С меня - "отдарок на подарок" :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А пирог!!!
и пирог передам ))) и с вас ничего не надо)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ничего не надо Так не положено :-) Спасибо, спасибо большое! Я просто представила, как этот пирог будет стоять на кухонном столе, в ожидании гостей ( к примеру) - и прям вот так захотелось, сил нет :-) О! Я придумала! С меня - экскурсия по кукольному дому! Согласны? :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спички-спичками, но когда видишь реальные размеры творений - впадаешь в ступор. Посмотрите на пончик a_lelya
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Посмотрите на пончик a_lelya Обалдеть!!! a_lelya, браво!
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Охо!Ну просто великолепная тема!Отлипнуть от экрана не могу! Какие работы замечательные! 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
|
NatashaK
|
Не могла оторваться, пока не просмотрела все и помногу раз. Мои ощущения - захотелось стать маленькой и побывать в этой сказке. Replika, Вы творите чудеса. Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
творите чудеса Не только я, как видите :-) Буду рада присоединившимся, все мы начинаем в просмотров :-) Спасибо за мнение :-) Добавлено: 05 Февраль 2012, 16:54:20
Мой домик становится общегородским проектом :-) Девочки, я вам так признательна за участие! Сегодня смотрим какую чудную скатерть связала наша форумчанка juliab. Юлечка, спасибо еще раз! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 16:54:20 от repLIka »
|
|
|
|
|
Олялялечка
|
Просматривала Ваши работы и получала огромное удовольствие. RepLIka, спасибо Вам за такую КРАСОТУ!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Олялялечка, пожалуйста :-)
Спасибо за отзыв :-) И теперь уже "спасибо" не только мне :-)
|
|
|
|
|
|
|
|