|
repLIka
|
О, какой клад! Спасибо! Видела отдельные картинки, но целиком так и не попала. Так что - вполне себе "не наивная" и большое СПАСИБО! :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я - с кофемолкой. Все по-честному, деревянная. Ручка крутится. Использованы: палочка от мороженого, палочка для размешивания кофе (тоже деревяшка) и металлическая фурнитурка.  
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
невероятно))))))) только не говори, что и ящичек выдвигается)))а то будет смерть на месте)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Была такая мысль, но уже болели все перекалеченные пальцы на левой руке :-) Она мне и так нравиццО :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
уфффф)))) Лиль, руки не больные, а золотые просто) такое сотворить!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Тань, большое! Честно - сама не ожидала такого от себя :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka у вас золотые ручки!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, спасибо! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А я - с кофемолкой. Все по-честному, деревянная. Ручка крутится. Использованы: палочка от мороженого, палочка для размешивания кофе (тоже деревяшка) и металлическая фурнитурка. да уж, это что то нереальное... супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
нереальное Очень даже реальное :-))) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вот это вещь!!! потрясающе! так и хочется начать кофе молоть 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
хочется начать кофе молоть Спасибо! :-) Я долго мучилась с подбором фурнитуры, чтобы получилось максимально похоже :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
не перестаю удивляться, насколько талантливыми могут быть люди! браво, repLIka, аплодирую стоя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Дорогие мои молчаливые (в большинстве своем) зрители!  Поздравляю вас всех с наступившим годом Дракона! И пусть он будет чутким и добрым по отношению к вам, невзирая на свою грозную внешность!  А я буду стараться и продолжать радовать вас своими поделками. И заманивать, в меру сил, в этот чудный миниатюрный мир :-) Жаль, конечно, что практически нет обратной связи. Мне было бы полезно видеть ваши отзывы или (+\-), на крайний случай. Потому что пока я ориентируюсь только на количество просмотров, а это, согласитесь, не самый удобный способ выяснить заинтересованность  Удачи нам всем! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так слов нет))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Красота!!! А фото на руке вообще отпад!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
так слов нет) Да если б не ты да еще пара людей - я б вообще давно загнулась тут без поддержки :-))) фото на руке Эффект удался :-) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
б вообще давно загнулась ты шоооо!!! ты у нас эксклюзив!!! единственная)))) аки маяк, светишь) так что....взялась - теперь нас радуй)))своими малюпасиками)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Таак... Ты решила за всех сразу залить меня бальзамом так, чтобы - уж по самые уши?! Ну, спасибо, дорогой друХ! 
|
|
|
|
|
|
|
Пролеска
Молодой Гродненец
|
repLIka,зря Вы,не сомневайтесь!Не пишу,но когда бываю на форуме,всегда захожу посмотреть что у Вас новенького и полюбоваться. Спасибо за поздравления-взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
нуу..не посамые)) ЗЫ:плавать надеюсь, умеешь?))) а то напугала , прям)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
умеешь? Нет, представь себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Нет, представь себе! каааак все запущено)))))) бум учить! ЗЫ:это легче, чем декупаж)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
это легче Фигушки, об меня уже все зубы обломали - без толку :-) Добавлено: 24 Январь 2012, 14:18:45
зря Вы,не сомневайтесь Я не то чтобы сомневаюсь, я хочу реально слышать и видеть отзыв :-))) Не из тщеславия - для воодушевления! Спасибо большое!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2012, 14:18:45 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Нет, представь себе! каааак все запущено)))))) бум учить! ЗЫ:это легче, чем декупаж) не легче  я ток топориком умею, другому не научили, как ни старались ))) Скорее это к вам для воодушевления заглядывать надо.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не легче Вооот, вы меня понимаете :-))) заглядывать надо Вот и давайте друг друга вдохновлять :-))
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Цитата: a_lelya от Сегодня в 20:38:05не легчеВооот, вы меня понимаете :-))) Я тоже Вас прекрасно понимаю - сколько не учили - все бестолку. А миниатюрки - потрясающие. БРАВО 
|
|
|
|
|
|
|
|