repLIka
|
Умывальный столик, наконец :-) Использовала деревянную линейку и старый китайский веер. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Очень симпатичненько получилось!  Смотрела на увеличенное изображение и обратила внимание на пол с плинтусом. Если бы не знала, что это кукольная миниатюра, в жизни не поверила бы, что это всё не в натуральную величину. repLIka, в очередной раз снимаю шляпу... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2011, 22:44:31 от Lana_43 »
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Автору темы хочу порекомендовать пользоваться другим хостингом фоток, например postimage Радикал в последнее время сильно глючит
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
Rommel, спасибо, посмотрю, что за зверь, подумаю :-) Мне Радикал удобен, оттуда в ЖЖ удобно вставлять коды. Добавлено: 28 Октябрь 2011, 10:14:06
Показываю супружеское ложе :-) Сделано из дерева, картона и подручных материалов. Имитация резьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну, Лиль!!!!! просто АБАЛДЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Апплодирую Спасибо! :-) просто Танюш, я ж в ЖЖ выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ЖЖ выкладывала у меня не открывается ничего...ни твой, ни Мишкин( и другие тоже..сегодня осталась без чтения(
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не открывается ничего О, как обидно...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Красота! А как сделать такую имитацию резьбы?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо! :-) Я делала из структурной пасты. Поищите в инете, я как-то видела. Вот, нашла куда применить :-)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Показываю супружеское ложе :-) Сделано из дерева, картона и подручных материалов. Имитация резьбы. ВАУ!!! просто аж дух захватывает - красотень!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
красотень Спасибо! :-) Ты тоже, видно, жж забросила :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У "французского" окна в столовой появились два напольных горшка с папоротниками :-) 
|
|
|
|
|
|
|
virtual666alex
|
Супер работы!
|
|
|
|
Die Wahrheit wo jenes nebenan!!!!! Истина где то рядом!!!!!!
|
|
|
|
repLIka
|
Сегодня, друзья мои, я хочу вас порадовать подборкой миниатюр, собранной другим чудесным человеком. Ее топ-10 на сегодняшний день :-) Посмотрите обязательно, не поленитесь, оно того стоит. http://oly-lely.livejournal.com/35230.html#cutid1Картинка, как говорят, для привлечения внимания
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, большое спасибо за полученное эстетическое удовольствие! Вот уж действительно, из категории "Нет слов!"  Это ж сколько кропотливого труда и времени вложено в эти работы! Одно слово - ШЕДЕВРЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Одно слово - ШЕДЕВРЫ Согласна, потому и не могла не поделиться таким счастьем :-) Насмотришься такого и сразу хочется еще и садик :-) Я почему и смотрю в сторону холодного фарфора, что массу растительных штучек можно попробовать именно из него делать. Нашла пару облегченных рецептов, все-таки хочу рискнуть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Нашла пару облегченных рецептов, все-таки хочу рискнуть :-) Похвально!  Я к холодному фарфору шла около года, взращивала, так сказать, свою мечту...  Успехов Вам в лепке!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Успехов Вам в лепке! Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Замечательная подборка миниатюр!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
подборка Очень вдохновляющая, я бы даже сказала :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
repLIka, спасибо за увлекательную информацию. Просмотрела, полюбовалась, аж дух захватывает от восхищения.  Не удивительно, что у всех посетителей такие сияющие лица.  Я бы тоже радовалась... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я рада, что это еще кому-то нравится :-)
|
|
|
|
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
ДЕЕВООЧКИИ!!!  Я наверное отсталая от жизни  .Из чего это всё сделано? Вот даже брачное ложе.Это что, надо просить мужа, чтобы он вырезал лобзиком миниатюрные спинки кровати? repLIka пожалуйста дайте хотя бы маленький мастер класс.Или тыкните непутёвую(тобиж меня) на каком сайте есть хотя бы элементарные обьяснения, как это делать
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
repLIka
|
Фрося, к сожалению, в Рунете практически нет сайтов по миниатюре. Зато можно смотреть картинки и додумывать самой - из чего бы это сделать :-) А еще - распахнуть пошире глаза и увидеть, что во многих мелких штучках "на мусор" таится что-то нужное - зародыш вазочки или цветочного горшка, тарелки или блюда и т.п. :-) С кроватью я писала уже "Сделано из дерева, картона и подручных материалов. Имитация резьбы." Поэтому могу уточнить только, что я вовсю использую школьные деревянные линейки, они легко обрабатываются даже женскими руками :-) Резьба - лепка текустурной художественной пастой. Просто разбудите вашу Фантазию, она уже набралась сил, пора и поработать :-) Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 20:02:26
Вот такая получилась детская кроватка. Но мне она не подходит – ни по цвету, ни по "возрасту" :-) В моем «доме» таких уж младенцев нет. Однако, бросить начатое было жалко, вот и закончила.  Может быть кому-то пригодится? Для себя ли, для малыша или вдруг рождественский вертеп кто-нибудь решит сделать? Высота - 5 см, длина - почти 8 см, ширина – 5 см. Стучитесь в личку, договоримся :-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 20:02:26 от repLIka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
С календарной зимой вас, друзья мои! По случаю и картинки, зимне-уютные. Потому как, что может быть уютнее теплой печки или горящего камина и чая с вареньем? :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|