repLIka
|
Леди Кэт, милости просим к нашему шалашу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Леди Кэт
|
Спасибо 
|
|
|
|
Искрится лунная дорожка, дебошем дышит Cherry Brandy.... Я ночью дикая немножко...Но днём - ....традиционно Леди....
|
|
|
repLIka
|
Я тут с помощью хорошего человека с форума (freddy93, спасибо еще раз!) купила на Аллегро несколько вещичек. И, конечно, промахнулась с размером. Вернее - понадеялась, что хоть что-то подойдет. Увы... Потому предлагаю за те же деньги, что и взяла, несколько "медных" (и одну - брутальную) посудин. Они очень красивые, правда :-) Вдруг кому-то для композиции что-то подойдет.  Добавлено: 29 Июнь 2012, 17:08:01
Минус часы!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ох...и не жалко с таким расставаться?!!! может куда-нить? в какой румбокс....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, а мне-то как... Я уже куда только не примеряла...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какие классные! пока любуюсь чайником, а у него крышка открывается?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, неа, все литое. Вроде бы минус, но я вижу только плюсы: 1) ребенок не проглотит детальку, 2) не потеряется, 3) цена не заоблачная, а вполне себе симпатиШная. Добавлено: 29 Июнь 2012, 20:35:11
Аж плакать хочется, такие чайнички... Вот, у моей "взрослой" куклы на руке: 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
неа, все литое.
Жаль( я сама играться хотела 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, сама даже я не стала бы за бешеные деньги играть :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тот, кто читает в ЖЖ dalmar, знают - из чего эти ковшики :-) Вслух не скажу, тут мальчики иногда пробегают :-) Давно хотела попробовать. До dalmar мне далеко, но уж как вышло...  Диаметры - 11 и 14 мм :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
эти ковшики симпатичные! Вслух не скажу, тут мальчики иногда пробегают  Заинтриговали...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, напрягись - сама догадаешься :-) Добавлено: 08 Июль 2012, 15:15:24
Ну, что. Я ввязалась-таки в эту авантюру - румбокс. Начала делать в подсвечнике-фонаре оранжерею. Стена готова. Оказалось - сложнее, чем думалось.  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 15:15:25 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Может и сложнее, зато красиво 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо :-))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Фик тут догадаешься, я вам скажу, ток методом тыка. Пришлось гуглить эту dalmar, дабы тык проверить 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, видишь, сколько пользы в любопытстве - заодно нашла чудный ЖЖ :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я - с очередным подарком! juliab меня балует :-) Котик практически вписался в интерьер. Юлечка, признавайся - расцветку с любимой кошки срисовывала? Уж больно натуральная, у меня в детстве была похожая, только гладкошерстная  Ну, а мопс - он просто мопс и я его обожаю!   А хвостик, хвостик какой "правильный"!    
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
классные! а вживую все-таки лучше))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, естессно!! Мопса я уже затискала, а кота сын не выпускает из рук :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ооой! классные какие!!!!! кота срочно к спицам в кресло!!!)_
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, я очень рада, что они тебе понравились.  Юлечка, признавайся - расцветку с любимой кошки срисовывала? Нет, Лейла, не срисовывала, она просто сделана из шерстки Алиски, ушки только из другой, поэтому она действительно кошка. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
они тебе понравились Нет, не так :-) Я счастлива - так вернее  Добавлено: 12 Июль 2012, 11:51:04 Кукуля, согласна :-)))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
repLIka, вот сварганила на досуге. Кто-то писал мопсов много не бывает. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
Аааааа!!! Почему ни одна фотка не увеличивается???!! Это ж садизм!! Ну утешьте меня, скажите, что ОН продается??! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
redbird, клёвый какой! Вот тут ваще я обалдела 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
класный такой мопсик!  только фото бы побольше
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, я ж и говорю - издеваиццО! 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
этот мопс определенно должен жить в твоем КД Вооооот! Посмотрим, что скажет автор :-)))) представляю, какие бы дети получились бы Надо поискать в инете - какие :-) Наверняка уже кто-нить пробовал :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Хорошенький какой, только детальки не рассмотреть 
|
|