|
repLIka
|
Хорошее_настроение, спасибо :-)
Как-то я себя странно чувствую. Так хотела, чтобы упомянули всех помощниц-дарительниц или хотя бы форум, на котором все время меня поддерживают, а мне сказали "это немного не соответствует формату материала". Но журналист - очень милый мальчик. Не его вина.
Так что - я тут уж: спасибо всем за поддержку!!! А Юле (juliab) и Алене (a_lelya) - отдельная и самая искренняя благодарность! От ваших дополнений дом ожил :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
repLIka, присоединяюсь к поздравлениям! Лейла, искренне за тебя рада!  И Оля права: очень хочется прочесть статью 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, девочки! Спасибо, мои хорошие :-) "Вечерний Гродно", вчера.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, поздравляю! Теперь многие будут знать о твоем увлечении.  А Юле (juliab) и Алене (a_lelya) - отдельная и самая искренняя благодарность! От ваших дополнений дом ожил :-) Спасибо, дорогая, но твой КД дает мне стимул пробовать себя в том, что просто так вряд ли делать стала. Кстати в недалеком будущем ожидай сюрприза.  А статья вот. Надеюсь будет читаема.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Юлечка!  И за статью - отдельно! 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Да всегда пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, хоть возле вас отогреюсь :-) Столько отпинывалась я от сми, дернул же меня черт согласиться. На работе - сплошной негатив от этого. Во взглядах читается "Вот же не хрен тетке делать!" и поджатые губки. Можно подумать, что они в свободное время мир спасают, как минимум. Иииэээх...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, поздравляю )
Приятно кексик увидеть было)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо!  Я ж хотела, чтобы еще и авторство указали... 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
На работе - сплошной негатив от этого. Во взглядах читается "Вот же не хрен тетке делать!" и поджатые губки. Можно подумать, что они в свободное время мир спасают, как минимум. Иииэээх... А это их, Лейла, жаба душит.  Они вот все ТАКИЕ никому не интересны, а "тетка", которой заняться нечем - знаменитость, понимаешь ли.  Не переживай, в городе есть люди, которые восхищаются твоими работами, и понимают, что это труд и отнюдь не легкий. Я ж хотела, чтобы еще и авторство указали... Авторство не вписывалось в формат. Я, например, на лавры не претендую. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я, например, на лавры не претендую Я очень надеюсь, что вы чувствуете, насколько Я вам признательна :-) которые восхищаются твоими работами Спасибо, солнышко! Я аж прослезилась, дура сентиментальная 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
"Вот же не хрен тетке делать!" Юля права, жаба душит, сами то безрукие видать... Мне как-то сестра!!! сказала : Вот не хрен тебе делать! А я ей ответила : Кому не хрен делать, тот ни хрена и не делает, а мои руки всегда при деле!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, отлично ответила! :-)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Лейла, пусть бухтят и пусть завидуют. Им-то ничего не остается, кроме как однотипные сериалы про ментов по телику смотреть  . Юля, огромное спасибо за статью, а то я в спешке в нете поискать попыталась, не нашла... Как же все-таки интересно: человек просто решил попробовать сделать всего одну маленькую вещичку, а вышел целый дом). Здорово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, на самом деле не все так просто :-) Однако, объяснять 20-летнему (плюс/минус пару лет) мальчику, что такое "мечта всей жизни" не стала :-) Сколько там у них было той жизни - только детство :-) Но даже если посмотреть эту ветку, видно, что до кувшина Дальмар был и стол, и стулья, и ширма, и что-то еще, уж не помню так слету  Спасибо, Лиличка, за поддержку :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Кому не хрен делать, тот ни хрена и не делает, а мои руки всегда при деле! Оль, ну в точку. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оля, как точно подметила! Поэтому и остается им только бубнеть, хотя некоторые это вообще профессионально делают 
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
repLIka поздравляю со статьёй.  а на работе по-моему странно ожидать,что кто-то порадуется чужому успеху. везде одно и то же. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хадиджа, спасибо :-) Всегда хочется надеяться на лучшее :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее_настроение
Гродненец
|
repLIka, про работу так знакомо...  Не расстраивайтесь. Просто у нас люди почему-то разучились радоваться за других. Сами ничего не умеют, вот и остается только завидовать, перешоптываться,да ядом исходить.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хадиджа, будьмо! Хорошее_настроение, спасибо, а я уже успокоилась благодаря вам всем! 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
repLIka, поздравляю со статьей  . Вы - молодчина. А по поводу коллег - не обращайте внимания, так наверное везде  , мне тож это знакомо и уже не впервой 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
cloud, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
люди, которые видели ваше творчество, поражались вашему терпению Спасибо! Помимо всего прочего я еще и поэтому здесь. Здесь, где понимают, ЧТО это и КАК это - делать что-нибудь руками и душой :-) а вот смогут ли они оценить, либо нет - это уже их проблемы Я надеялась, что меня поймут и там. Но нельзя объять необъятное, буду радоваться тому, что имею :-)) Спасибо Вам :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Хадиджа! Смотреть - не пересмотреть, столько деталей!  Пы.Сы. Если кто-нибудь увидит у нас в продаже мозаику - свистните мне сюда, пжлст! Очень уж мне нравится такой пол, плиточный. Хочу хотя бы подобие сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|