Ая
|
Пупсик, Вы еще свою не отыграли?
нет но все очень скоро  волнуюсь как будто свадьба будет совсем не маленькая у нас будет следующий сценарий: собираемся каждый у себя. платье будет но не стандартное невестовское ) а коктейльное и без фаты. он приезжает за мной. без выкупа забирает и мы едем на фотосессию. машины собирают родных и привозят в загс. расписываемся. идем в ресторан. и начинаем праздновать  брачная ночь в крононе  подарок  вот хочц спросить, может кто поможет советом: делали ли вы пригласительные конкретно на роспись? или может просто приглашали только на роспись? или раз приглашают так уж от начала и до конца? не могу определиться на эту тему  Праздновать будем в ресторане "Дом" на социалистической
дом открылся еще и на социалистической? 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
А так не знаю как сказать --Вот вы мол в загс придите- а когда мы пойдём гулять и веселиться -вы валите.
вот и я боюсь того, что будет расценено именно так 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот хочц спросить, может кто поможет советом: делали ли вы пригласительные конкретно на роспись? или может просто приглашали только на роспись? или раз приглашают так уж от начала и до конца? не могу определиться на эту тему Мы писали и начало регистрации и начало торжества. А гости пусть сами решают. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вот и я боюсь того, что будет расценено именно так надо пустить слух что у вас свадьба )))...
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
вот хочу спросить еще вот какой вопрос: приглашаете ли вы кого-либо конкретно только на церемонию бракосочетания? дарите ли приглашения? вот у меня будет малекнькая свадьба: только родители и родные братья-сестры. но в загсе мне было бы приятно видеть многих... вот не знаю как быть... может кто-то сталкивался с такой делемой? Пупсик, Не переживайте! У меня тоже маленькая свадьба и только родные. Но я говорила всем, когда у меня роспись. И я знаю, что друзья, коллеги по работе все равно придут. Даже без приглашения. 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Arkadij спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
вот хочц спросить, может кто поможет советом: делали ли вы пригласительные конкретно на роспись? или может просто приглашали только на роспись? или раз приглашают так уж от начала и до конца? не могу определиться на эту тему Мы писали и начало регистрации и начало торжества. А гости пусть сами решают.  так дело в том что торжество будет для 15-ти человек - для семьи только
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
хочу немного высказаться по этой темке: не видела ты маленьких 7-8 человек, то что надо))) ну 7 человек, как ни крути не свадьба, даже самых близких не позовешь((( у нас тоже была маленькая свадьба.без выкупа. а чего все так выкупа боятся? если без фанатизма, то очень весело и позитивно, главное под жениха подстроиться, чтоб не ставить в неловкое положение. тамада и музыка на свадьбе желательны. Гостям не скучно будет, да и вечер будет организованным, так что кто еще думает, решайтесь, не пожалеете точно)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
хочу немного высказаться по этой темке: не видела ты маленьких 7-8 человек, то что надо))) ну 7 человек, как ни крути не свадьба, даже самых близких не позовешь((( ну не скажите, у нас на росписи были мы, родители мои, мама мужа, свидетели (они же моя сестра и брат мужа), итого - 7 человек))) вот и все самые близкие
|
|
|
|
|
|
|
tanya2011
|
согласна, это у вас так получилось, что 7 человек - это самые близкие А если родителей по двое, у жениха и невесты есть еще родные братья, сестры( а может и несколько)+ некоторые женатые(нельзя же не позвать на свадьбу жену/мужа своих братьев/сестер  ??,может у кого-то живы родные бабушки/дедушки( я например, очень хочу, чтобы моя бабушка дожила до моей свадьбы) + свидетели -друзья? ну и теперь сами считайте...))))) все индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Re: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или сваk не забираться на танк 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
-Вот вы мол в загс придите- а когда мы пойдём гулять и веселиться -вы валите. Тем более загс --это самое неинтересное во всей свадьбе.
с другой стороны: если друзья знают, что ужин только с семьей, то почему это может быть расценено как "мы веселиться , а вы валите"? неужели в загс приходят только ради того, чтобы попасть на пьянку?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
вот хочу спросить еще вот какой вопрос: приглашаете ли вы кого-либо конкретно только на церемонию бракосочетания?дарите ли приглашения?вот у меня будет малекнькая свадьба: только родители и родные братья-сестры. но в загсе мне было бы приятно видеть многих... вот не знаю как быть... может кто-то сталкивался с такой делемой? И я сталкивался. Наш товарищ тоже решил сделать свадьбу в кругу семьи и ни кого больше не приглашал. Мы же с друзьями узнали где и восколько регистрация брака - ну и нагрянули туда всей толпой. Вообщем - намечавшаяся маленькая свадебка превратилась в НОРМАЛЬНУЮ свадьбу 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
belajavorona
|
И я сталкивался. Наш товарищ тоже решил сделать свадьбу в кругу семьи и ни кого больше не приглашал. Мы же с друзьями узнали где и восколько регистрация брака - ну и нагрянули туда всей толпой. Вообщем - намечавшаяся маленькая свадебка превратилась в НОРМАЛЬНУЮ свадьбу а что маленькая свадьба не понрмальная? если молодые хотят видеть 10-20 человек на своей свадьбе а потом подваливает еще человек 10-20 и им типа надо радоваться, я не считаю это нормальным и красивым поступком. Можно прийти поздравить в загс но не более. ИМХО
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Bijou
|
И я сталкивался. Наш товарищ тоже решил сделать свадьбу в кругу семьи и ни кого больше не приглашал. Мы же с друзьями узнали где и восколько регистрация брака - ну и нагрянули туда всей толпой. Вообщем - намечавшаяся маленькая свадебка превратилась в НОРМАЛЬНУЮ свадьбу Улыбка а по-моему это наглость!!! люди чем-то руководствуются когда принимают решение о маленькой свадьбе, и они явно не рассчитывали на ваше присутствие.... не красиво. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Цитата: андрик от Сегодня в 01:08:26 И я сталкивался. Наш товарищ тоже решил сделать свадьбу в кругу семьи и ни кого больше не приглашал. Мы же с друзьями узнали где и восколько регистрация брака - ну и нагрянули туда всей толпой. Вообщем - намечавшаяся маленькая свадебка превратилась в НОРМАЛЬНУЮ свадьбу Улыбка
а по-моему это наглость!!! люди чем-то руководствуются когда принимают решение о маленькой свадьбе, и они явно не рассчитывали на ваше присутствие.... не красиво. ИМХО я согласна - это наглость! А если у людей нет денег на большую свадьбу или они хотели отметить только с самыми родными и близкими, а так получается, что напросившимся гостям было... как бы это лучше сказать... по барабану на желания и финансовые возможности друзей - жениха и невесты. Разве это дружеский поступок?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а по-моему это наглость!!! люди чем-то руководствуются когда принимают решение о маленькой свадьбе, и они явно не рассчитывали на ваше присутствие.... не красиво. ИМХО Полностью согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
я согласна - это наглость! А если у людей нет денег на большую свадьбу или они хотели отметить только с самыми родными и близкими, а так получается, что напросившимся гостям было... как бы это лучше сказать... по барабану на желания и финансовые возможности друзей - жениха и невесты. Разве это дружеский поступок? Вот именно что у ребят не было денег сделать нормальную свадьбу. А мы как настоящие друзья решили сделать им подарок - мы собрались , заказали ресторан(всё за свой счёт) и после регистрации направились отмечать настоящуу свадьбу. Вот такой приятный подарок мы сделали новобрачным. Молодые были просто в шоке( тут ничего не собирались делать, а тут аба-на). 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Bijou
|
я согласна - это наглость! А если у людей нет денег на большую свадьбу или они хотели отметить только с самыми родными и близкими, а так получается, что напросившимся гостям было... как бы это лучше сказать... по барабану на желания и финансовые возможности друзей - жениха и невесты. Разве это дружеский поступок? Вот именно что у ребят не было денег сделать нормальную свадьбу. А мы как настоящие друзья решили сделать им подарок - мы собрались , заказали ресторан(всё за свой счёт) и после регистрации направились отмечать настоящуу свадьбу. Вот такой приятный подарок мы сделали новобрачным. Молодые были просто в шоке( тут ничего не собирались делать, а тут аба-на).  ну это другой вопрос!!! вы просто так выразились, что вы как бы напросились на свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
ну тогда это меняет дело, если молодым был сделан приятный сюрприз...
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
андрик какой поворот событий! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Приглашайте андрика.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Приглашайте андрика. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Приглашайте андрика.  ну да, вот только жаль, что свадьба уже прошла 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Приглашайте андрика.
а сначала закидали помидорами  Добавлено: 20 Август 2011, 15:14:31
я что-то не пойму как тема Re: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или сваk превратилась в тему Re: маленькая свадьба 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 15:14:31 от Пупсик »
|
|
|
|
|
Ая
|
ну вот, кстати, началось...  сначала родители и родные были на все согласны. а, когда до дня икс осталось всего ничего, начинаются обиды и претензии. никак они не могут смириться с тем, что выкупа не будет. что благословлять и отправлять они меня будут без баяна и толпы соседей. что фотосессия будет до росписи. короче настроение ниже плинтуса. и не объяснить, и ни поменять что-либо 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
ну вот, кстати, началось... сначала родители и родные были на все согласны. а, когда до дня икс осталось всего ничего, начинаются обиды и претензии. никак они не могут смириться с тем, что выкупа не будет. что благословлять и отправлять они меня будут без баяна и толпы соседей. что фотосессия будет до росписи. короче настроение ниже плинтуса. и не объяснить, и ни поменять что-либо Значит не грузитесь этим. Это ваш день и делайте все как хотите. 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
ну вот, кстати, началось... сначала родители и родные были на все согласны. а, когда до дня икс осталось всего ничего, начинаются обиды и претензии. никак они не могут смириться с тем, что выкупа не будет. что благословлять и отправлять они меня будут без баяна и толпы соседей. что фотосессия будет до росписи. короче настроение ниже плинтуса. и не объяснить, и ни поменять что-либо Прям как у меня! Мама ваще заявила Как без выкупа? Я тебя не отдам! А какой нафиг выкуп, если живем вместе уже 1,5 года?! И вапще выкуп меня бесит. Короче, как в песне, Не люби мне мозги. Мой день, что хочу, то и делаю. Моя взяла! 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
ну вот, кстати, началось... сначала родители и родные были на все согласны. а, когда до дня икс осталось всего ничего, начинаются обиды и претензии. никак они не могут смириться с тем, что выкупа не будет. что благословлять и отправлять они меня будут без баяна и толпы соседей. что фотосессия будет до росписи. короче настроение ниже плинтуса. и не объяснить, и ни поменять что-либо Прям как у меня! Мама ваще заявила Как без выкупа? Я тебя не отдам! А какой нафиг выкуп, если живем вместе уже 1,5 года?! И вапще выкуп меня бесит. Короче, как в песне, Не люби мне мозги. Мой день, что хочу, то и делаю. Моя взяла!  вот вот! а у меня я так понимаю была лишь видимость согласия. все сделают все равно по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Абсолютно согласна с девочками! Пупсик, не переживайте! Это Ваш день! Пусть он пройдет как вам того захочется!Главное, чтобы в Вашей памяти он оставил самые светлые воспоминания!!! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|