Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 16:16:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

маленькая свадьба

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: маленькая свадьба  (Прочитано 39327 раз)
Keri
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 08 Февраль 2012, 22:26:55 »

Bijou, BeLo4kA, Elia спасибо большое за советы.
Но еще интересует вопрос с музыкой. Как вам музыканты из ресторана Дом?

Загс на 16.00, Ресторан в 17.00.

BAGIR@ мне очень понравилась ваша идея с планированием дня свадьбы. Только нам между загсом и рестораном нужно еще венчание вставить. Поговорю с БМ, правда он у меня консервотор, посмотрим. Подмигивающий
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #151 : 08 Февраль 2012, 22:44:42 »

Ну то ещё удобнее роспись с выездом к Замку зеваны или к Кронону на 16.45.   Еслиб где в Амерыке --то и священника можно было бы к 16.30.
Но наши то наверно по известным причинам венчать к Кронону не поедут.  Наверно.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #152 : 08 Февраль 2012, 23:41:57 »

Keri попробуйте согласовать к 15 и 16.30 - а потом ресторан. Вам этого времени вполне хватит.  Уверяю, это стоит того чтобы отказаться от сборов родственников, проезда к невесте и выкупа.  Вы будете в хорошем настроении после прогулки, очарованы собой и останется самый волнительный момент куда приедут поздравить Вас Все, это тоже принесет Вам свои эмоции. А там в ресторан)

afankirt

Выездная регистрация это отличное дополнение к такому дню)

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09 Февраль 2012, 09:54:55 »

BAGIR@ мне очень понравилась ваша идея с планированием дня свадьбы. Только нам между загсом и рестораном нужно еще венчание вставить. Поговорю с БМ, правда он у меня консервотор, посмотрим.
ЗАГС можно пригласить в ресторан  Подмигивающий

Расскажу как было у нас, может пригодится  Строит глазки Правда свадьба была не маленькая, но не суть!
в 11/30 венчание (на наш взгляд дело довольно-таки интимное и личное, тут нам гости не нужны были)
Далее фотосессия (только мы, свидетели и фотограф)
А к 16/00 все гости были приглашены в ресторан, там же состоялась регистрация, которая плавно перетекла в банкет!
Итог - фотосессия прошла на ура, за нами не бегала толпа гостей, мы не становились в круг для распития шампанского и прочее! Все гости присутствовали на регистрации, на случай нашей задержи прибытия в ресторан для гостей был организован фуршет с выпивкой, конфетами и фруктами, возможностью немного пообщаться и познакомиться!

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #154 : 09 Февраль 2012, 10:17:39 »

BAGIR@ мне очень понравилась ваша идея с планированием дня свадьбы. Только нам между загсом и рестораном нужно еще венчание вставить. Поговорю с БМ, правда он у меня консервотор, посмотрим.
ЗАГС можно пригласить в ресторан  Подмигивающий

Расскажу как было у нас, может пригодится  Строит глазки Правда свадьба была не маленькая, но не суть!
в 11/30 венчание (на наш взгляд дело довольно-таки интимное и личное, тут нам гости не нужны были)
Далее фотосессия (только мы, свидетели и фотограф)
А к 16/00 все гости были приглашены в ресторан, там же состоялась регистрация, которая плавно п
77;ретекла в банкет!
Итог - фотосессия прошла на ура, за нами не бегала толпа гостей, мы не становились в круг для распития шампанского и прочее! Все гости присутствовали на регистрации, на случай нашей задержи прибытия в ресторан для гостей был организован фуршет с выпивкой, конфетами и фруктами, возможностью немного пообщаться и познакомиться!

Elia
Очень все грамотно) Я думаю Вы получили огромное наслаждение от Вашего дня.

Тоже считаю, что венчание очень интимная часть жизни молодых.
А роспись в ресторане, очень удачна.  я думаю для гостей это было огромным сюрпризом и фуршет, очень хорошая вещь. Чтобы гости чувствовали себя уютно)

Очень хороший вариант.

Мы хотели свадьбу сделать в Крононе, на улице около фонтана. Сделать отдельные столики, арку для росписи, заказать вместо тамады администратора, которые бы просто помог организовать наш день.  А музыка - джаз, блюз, немного легкого рока, европейской классики и т.д. Мне хотелось организовать всё в европейском стиле. И гостям было намного проще: хотите общаетесь, хотите кушайте, танцуете и все на свежем воздухе. Непринужденная обстановка. И Нашим ушкам приятнее слышать хорошую музыку с  хорошими вокалистами, не же ли Современный репертуар сегодняшнего дня.

Мы интересовались когда сдача Кронона,но по срокам они не успели. На наш срок они доделывали только отделку.  Но погуляли мы все равно Здорово)

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09 Февраль 2012, 16:05:34 »

Однозначно ДОМ, и кухня, и интерьер и обслуживание! А круглые столики в маленьком зале (у нас там была чайно-кофейная комната) - это только один большой плюс! Рекомендую
у нас тоже свадьба была в ресторане "Дом" Подмигивающий снимали весь ресторан, маленькую комнату использовали как комнату отдыха, где гости могли спокойно попить чай, пообщаться и отдохнуть Подмигивающий все было на высшем уровне (и еда, и обслуживание) Улыбка

solnushko
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 09 Февраль 2012, 19:50:20 »

В позапрошлом сезоне снимала несколько небольших свадеб, они были либо в Доме либо в Замке Зеваны.

Девочки, поделюсь идеей  и опытом. Может быть кому то пригодится.Это касается не только маленьких свадеб. Я бы организовала свой день, что сейчас популярно, не так обычно как мы привыкли.
Например...

Я бы утром спокойно встала, собралась ( даже можно в одной квартире Жениху и Невесте) и уже могла бы быть фотосессия и видеосъемка.
В спокойной обстановке продолжила бы фото и видео прогулку.
+  Этот день Вы проведете для себя!!! Вы полдня будите принадлежать друг другу, не надо торопиться, больше возможностей и реализации идей.

+ и для гостей, им не нужно будет бегать за Вами, это утомительно. Все бы приехали к 16 в загс: и Вы и они полные сил после росписи поехали бы отмечать)

в Минске этот опыт получает широкое распространение)  Своим молодым я советую такой вариант, Свадьба проходит совсем на другом уровне и результат чудесный) Пора нам отходить от устоявшихся традиций (выкупа).

Удачи Всем)
а как же сниматься ещё не быв в статусе мужа и жены ? Без колец ? Как- то непривычно ? а встречалось ли у вас такое чтобы венчание происходило до росписи ? посоветуйте. как составить расписание если роспись на 14,30 . ,банкет 18,00 . предусмотрено венчание.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 09 Февраль 2012, 21:36:51 »

а встречалось ли у вас такое чтобы венчание происходило до росписи ?
мне кажется, что такого не бывает. В церкви (костеле) требуют свидетельство о браке.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #158 : 09 Февраль 2012, 22:46:42 »

а как же сниматься ещё не быв в статусе мужа и жены ? Без колец ? Как- то непривычно

Да. Кстати слышал такое --что некоторые отважные смельчаки снимаются в статусе жениха и невесты. До загса.
А некоторые и ещё раньше --за месяцы до свадьбы!
Вот как бывает.
Такие уж нравы у современной молодёжи --ещё даже кольцами не обменялись -а уже фоткаться вместе готовы Рот на замке

Ольга Федосенко
Почетный гродненец

« Ответ #159 : 10 Февраль 2012, 00:55:09 »

solnushko  Думаю, все зависит от  погоды. Скорей всего по тому же сценарию что Выше, загс, венчание, застолье. Вам стоит просто пораньше начать сборы. И больше уделить времени фото и видео прогулке до 14 часов. Например с 9-10 сборы невесты  и жениха в одной квартире и там дальше по четкому сценарию, местам. Определитесь, какой жанр Вам нравится, место съемок(учитывая погодные условия), идейность и реквизиты. Нужны ли будут Вам свидетели для реализации планов.  Я думаю если все оговорить заранее, все получится))
Удачи Вам)

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 10 Февраль 2012, 09:08:44 »

а как же сниматься ещё не быв в статусе мужа и жены ? Без колец ?
Ну не кольца же ваши будут снимать, а Вас! Ваше настроение, любовь и нежность, ваши сияющие глаза в предвкушении узаконивания отношений! Кольцо - это всего лишь металл, ровно как и штамп в паспорте всего лишь лист с краской... Важно другое, самое главное это ВЫ, и ваши отношения, их и нужно переносить на фото, а не 2 железки!

Венчание было утром, а роспись вечерком! Венчались в костеле на Девятовке  Строит глазки Официально и церковь и костел требуют свидетельство о браке до венчания, но всегда можно найти выход! Объяснили ксендзу, что венчание для нас гораздо важнее росписи, и что именно такой порядок для был бы для нас идеальным решением! Нам пошли на встречу  Подмигивающий Свидетельство принесли на следующей недельке!

Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:15:06
посоветуйте. как составить расписание если роспись на 14,30 . ,банкет 18,00 . предусмотрено венчание.
Здесь стоит задуматься сколько времени вы хотите уделить фотосессии и прогулке! Если для вас важны эти моменты, и вы хотите сделать все максимально по-своему,а не по накатанному сценарию фотографа или видеосъемщика, у вас 2 выхода:
1) как отметила Багира
Вам стоит просто пораньше начать сборы.
Скорей всего по тому же сценарию что Выше, загс, венчание, застолье.
2) заменить роспись в загсе выездной регисрацией: это может быть кафе-ресторан, либо красиво обустроеное место на природе во время вашей прогулки, если время года туплое! Представьте, как красиво было бы обручиться на берегу реки или озера Строит глазки

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 11 Февраль 2012, 11:10:26 »

конечно!у нас утром было венчание, потом ближе к обеду роспись, вечером банкет. Для фотопрогулки было достаточно времени как после венчания так и после росписи  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Февраль 2012, 20:30:55 »

конечно!у нас утром было венчание, потом ближе к обеду роспись, вечером банкет. Для фотопрогулки было достаточно времени как после венчания так и после росписи  Улыбка

А у вас не спрашивали свидетельство о браке?

solnushko
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 12 Февраль 2012, 22:20:44 »

тот же вопрос
Elia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13 Февраль 2012, 10:00:43 »

тот же вопрос

Читаем внимательнее...
Официально и церковь и костел требуют свидетельство о браке до венчания, но всегда можно найти выход! Объяснили ксендзу, что венчание для нас гораздо важнее росписи, и что именно такой порядок для был бы для нас идеальным решением! Нам пошли на встречу   Свидетельство принесли на следующей недельке!

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 13 Февраль 2012, 16:28:43 »

Elia за меня уже ответила  Улыбка

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 14 Февраль 2012, 01:41:23 »

Оба раза делали маленькие свадьбы до 25 человек. Я не любитель застольев  на 100-150 человек, где непонятно кто кому кто и вообще. На свадьбе только самые близкие- родители, братья/сестры родные, если есть и друзья близкие. Тамада и тд- не мое (не люблю такого плана для себя свадьбы), брали ведущего, который бы просто контролировал бокалы и руководил процессом, безо всяких там поборов денежных, конкурсов пошлых и тп. Хотелось фотографий (на первой свадьбе еще и видео было-  по молодости заказывали, больше никогда Веселый), хороших фотографий, репортажных, постановочные не очень люблю, да, парочку можно, но не 50%. Когда на свадьбе только близкие и дорогие люди, то и отпадет нужда во всяких там заниманиях толпы народа конкурсами и прочим.
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 28 Февраль 2012, 16:22:48 »

А какие могут быть варианты разлечения,  и т.п. на маленькой свадьбе  В замешательстве Ведь приглашать тамаду и музыкальный коллектив численностью почти с гостями на всей свадьбе как то не целесообразно)) Может кто-нибудь поделится опытом Подмигивающий

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 28 Февраль 2012, 22:53:53 »

А какие могут быть варианты разлечения,  и т.п.
а чем бы вам хотелось развлекать гостей и что именно для ваших гостей- развлечение? (ну и возрастная рамка гостей)
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 28 Февраль 2012, 23:24:17 »

Возрастная рамка от 25 до 50 (друзья и родители)...просто я как то себе слабо представляю кто будет руководить всеми гостями  в плане выпили, закусили и т.п. Не являюсь сторонницей, а скорее даже противница всякого рода конкурсов, ползунов и всякой такой же фигни...ей богу лучше бы в Мафию или Крокодила сыграли...
Просто,наверное, надо отыскать среди гостей ответсвенного за все это...Правильно Lenus, Вы назвали - ведущего!!!

SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 29 Февраль 2012, 02:15:16 »

Просто,наверное, надо отыскать среди гостей ответсвенного за все это...Правильно Lenus, Вы назвали - ведущего!!!

Вот это вы удружите кому то из гостей Улыбка, всех на свадьбу приглашают, а его на работу. Ни поесть, ни попить человек не сможет толком. А еще надо найти кого нибудь ответственного, у кого в телефоне музыки много, ну или мафон есть, что бы было что слушать.

Ну не придумывайте себе проблем на ровном месте, тут куча ведущих засветилась, с музыкой, без музыки, с ползунами, без ползунов. На любой вкус можно выбрать. Встречаетесь и оговариваете все интересующие вас моменты Улыбка

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #171 : 29 Февраль 2012, 02:33:05 »

Товарищ SergeyS верно глину месит.
Ну всмысле правильно сказал.

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #172 : 29 Февраль 2012, 08:08:41 »

Вот это вы удружите кому то из гостей Улыбка, всех на свадьбу приглашают, а его на работу. Ни поесть, ни попить человек не сможет толком. А еще надо найти кого нибудь ответственного, у кого в телефоне музыки много, ну или мафон есть, что бы было что слушать.

Ну не придумывайте себе проблем на ровном месте, тут куча ведущих засветилась, с музыкой, без музыки, с ползунами, без ползунов. На любой вкус можно выбрать. Встречаетесь и оговариваете все интересующие вас моменты Улыбка

ппкс)))

даже на большой свадьбе с ведущим люди, на которых повешена какая-то ответственность, не отдыхают и не расслабляются вообще-- свидетели, сваты... а уж если совсем без ведущего-- то надо назначать на эту "почетную должность"кого-нибудь, кого не любите  Смеющийся пусть попотеет, нефиг на чужой свадьбе развлекаться  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Февраль 2012, 18:55:25 »

Возрастная рамка от 25 до 50 (друзья и родители)...просто я как то себе слабо представляю кто будет руководить всеми гостями  в плане выпили, закусили и т.п. Не являюсь сторонницей, а скорее даже противница всякого рода конкурсов, ползунов и всякой такой же фигни...ей богу лучше бы в Мафию или Крокодила сыграли...
Тогда ищите просто ведущего, и обговорите с ним (мы так делали- не люблю всяких на мой взгляд колхозных конкурсов про ползунки и тп и всякие сборы денег тоже не преемлю) как вы видите ВАШУ свадьбу и чего от ведущего хотите. Я звонила и говорила, что мне надо только лишь то, чтоб он следил за рюмками, поднимал людей на тосты, если произошла заминка, позвал потанцевать и тд. Все получилось, как и хотели, я ведущим оч довольна.
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 29 Февраль 2012, 20:02:27 »

Ни поесть, ни попить человек не сможет толком. А еще надо найти кого нибудь ответственного, у кого в телефоне музыки много, ну или мафон есть, что бы было что слушать.
И лучше,ч тобы это был один и тот же человек Смеющийся
тут куча ведущих засветилась, с музыкой, без музыки, с ползунами, без ползунов. На любой вкус можно выбрать.
Пойду бороздить просторы этой ветки Улыбка А если, серьезно, то о том, что бывают с музыкои и без, с ползунами и без, не знала...просветили темную Смеющийся

о надо назначать на эту "почетную должность"кого-нибудь, кого не любите
И заодно официантом и посудомойкой, чтобы жизнь малиной не казалась Злой
Я звонила и говорила, что мне надо только лишь то, чтоб он следил за рюмками, поднимал людей на тосты, если произошла заминка, позвал потанцевать и тд. Все получилось, как и хотели, я ведущим оч довольна.
Номерочек и имя в ЛС, если можно, плиззз Строит глазки
И...всем спасибо Подмигивающий

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Февраль 2012, 21:39:15 »

Номерочек и имя в ЛС, если можно, плиззз
мы свадьбу гуляли в Лиде..вряд ли он поедет с аппаратурой своей в Гродно..Он сам поет, весьма неплохо, кстати.
Поищите просто того, кто будет вас понимать с полуслова чего именно вы хотите от свадьбы ну и от него, собственноУлыбка
Alunja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 18 Март 2012, 00:47:15 »

А мы живем в частном доме, красивый ремонт, сад. Решили сделать свадьбу на 20 человек в июне дома. И у меня вопрос, ведущие или музыканты могут вести свадьбу в частном доме? 

СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15% http://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.720#lastPost
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 18 Март 2012, 01:01:16 »

А мы живем в частном доме, красивый ремонт, сад. Решили сделать свадьбу на 20 человек в июне дома. И у меня вопрос, ведущие или музыканты могут вести свадьбу в частном доме? 
класс! какой хороший вариант  Подмигивающий
ведущие или музыканты могут вести свадьбу в частном доме? 
а почему нет?
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 18 Март 2012, 10:46:58 »

А мы живем в частном доме, красивый ремонт, сад. Решили сделать свадьбу на 20 человек в июне дома.
Супер!!!

Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 04 Апрель 2012, 23:44:40 »

раз уж тема "маленькая свадьба", то думаю мой вопрос будет уместен. Я хочу маленькую свадьбу: только самые близкие люди. Никогда не понимала, зачем приглашать всех родственником(двоюродных, троюродных), которых по сути видишь только на своей свадьбе и возможно больше никогда и не увидитесь. И достаточно не ловко чувствует себя один из молодожёнов, когда его поздравляют незнакомые люди(родственники другого). Среди семьи же потом возникают возмущения и обиды: как это он (она) не пригласил(а) меня на свадьбу?
в связи с этим вопрос: как корректно объяснить, что пригласим только немногих?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт