lukris
|
у меня тоже будет маленькая свадьба, вы не подскажете кто где праздновал свою маленькую св.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а по-подробнее
можно... 1. сервировка стола просто поразила - стол молодых они оставили почти пустым 2. еда отвратительная 3. официантки - сонные мухи, пока не на них не наорешь они даже с места не хотели сдвигаться 4. у нас свадьба была летом, в тот день было ну ооочень жарко... не смотря на то что кондиционер у них стоит, он на столько слабый что мы вообще сомнивались в том что он работает. Потом на улице пошел дождь, на улице стало по свежее, но на нашу просьбу открыть балкон нам ответили отказом, т.к. у них там был ремонт и рабочие забыли убрать инструмент.... а вдруг мы его украдем?  мы там еще и номер снимали, но про это отдельная история и я ее описывала в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
надеюсь у вас будет все отлично!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
у нас была маленькая свадьба. на 10 человек. отмечали в кафе Магнолия в вип-комнате (как громко сказано  ) телик там есть с двд, мы смотрели нашу фото-стори и музыку слушали свою. плясать там места нет. но мы и не рассчитывали. посидели пару часиков. в целом нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
надеюсь у вас будет все отлично!!!!
Будем надеяться!!! Потом расскажу, как все прошло!
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
У нас была свадьба - 30 человек в белом зале Кронона. Было просто шикарно, зал как раз на такое кол-во и рассчитан, было не тесно сидеть за столами, было место где потанцевать и даже развернуть проектор с экраном для демонстрации предсвадебного видео. Из родственников были только родители. Все остальные - наши друзья. Делали свадьбу сами для себя, что бы хорошо отпраздновать, а не отбить расходы. Дальние родственники отнеслись с пониманием, потом было турне по родственникам, которые не были на свадьбе, с застольями и демонстрациями фото/видео. Всё прошло ок. Когда выбирали залы, заходили в Семашко - жене жутко не понравился радикально зеленый цвет их стен, отказались из-за этого, до кухни и всего остального там дело так и не дошло.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
*SNS*
|
Нам более предпочтительны бордовые цвета, но цветовая гамма в Семашко нас устроила.
|
|
|
|
|
|
|
lukris
|
ой, а я вот думаю сделать свою маленькую свадьбу либо в Старом Лямусе, либо в Доме, ну или Замок Зеваны, хотя возможно что-то и поменяется А в Семашко мне не нравиться интерьер(
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
В доме красиво, но в маленьком зале не сдвигаются столы 
|
|
|
|
|
|
|
strekozk@
|
А мы свою маленькую свадьбу будем отмечать в золотом теленке. Надеюсь, что понравится 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
О Золотом теленке слышала хорошие отзывы. В нашем списке при выборе места празднования он был, но на нужную дату оказался занят.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
У нас была свадьба - 30 человек в белом зале Кронона. Было просто шикарно, зал как раз на такое кол-во и рассчитан, было не тесно сидеть за столами, было место где потанцевать и даже развернуть проектор с экраном для демонстрации предсвадебного видео. Я была на свадьбе в Крононе в этом зале. примерно столько же гостей, мне не понравилось, что слишком тесно и не потанцевать,люди практически сидели, только некоторые танцевали  Очень много было молодежи и всем было скучно. зато на второй день оторвались  Единственно у них оч красиво оформлено 
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
При желании можно любое помещение превратить в уютный райский уголок. Вот что у нас получилось из невзрачной дощатой беседки. Свадьба была на 9 человек.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Цитата: SergeyS от 18 Января 2012, 02:48:08 У нас была свадьба - 30 человек в белом зале Кронона. Было просто шикарно, зал как раз на такое кол-во и рассчитан, было не тесно сидеть за столами, было место где потанцевать и даже развернуть проектор с экраном для демонстрации предсвадебного видео. Я была на свадьбе в Крононе в этом зале. примерно столько же гостей, мне не понравилось, что слишком тесно и не потанцевать,люди практически сидели, только некоторые танцевали Очень много было молодежи и всем было скучно. зато на второй день оторвались Единственно у них оч красиво оформлено А как у вас столы стояли? У нас буквой "Г" вдоль стен с окнами, весь центр зала был свободен и использовался для танцев.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
HaTa
|
При желании можно любое помещение превратить в уютный райский уголок.Вот что у нас получилось из невзрачной дощатой беседки.Свадьба была на 9 человек. Супер. Красота в деталях. 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
ой, а я вот думаю сделать свою маленькую свадьбу либо в Старом Лямусе, у нас была свадьба там..небольшая на 11 человек был заказан столик на 2 этаже...все было здорово-и стол и обслуживание....и танцевать место хватало...вообщем все супер!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯЯ
Новенький
|
VolenteDeo ВЫ-МОЛОДЦЫ !!! Ваше оформление - ПРОСТО СУПЕР!!! Долгое время прожила в Европе, так вот Оформление Вашего зала - ЭТО ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ и СТИЛЬ!!! Продолжайте в таком же духе. Хотелось бы увидеть, еще фото с вашими работами.
|
|
|
|
|
|
|
VolenteDeo
|
Супер. Красота в деталях. VolenteDeo ВЫ-МОЛОДЦЫ !!! Ваше оформление - ПРОСТО СУПЕР!!! Долгое время прожила в Европе, так вот Оформление Вашего зала - ЭТО ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ и СТИЛЬ!!! Продолжайте в таком же духе. Хотелось бы увидеть, еще фото с вашими работами. Большое спасибо! Продолжаем в таком же духе с новыми идеями в новом свадебном сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
VolenteDeo мне тоже очень понравилось! Все со вкусом и нежно 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
В доме красиво, но в маленьком зале не сдвигаются столы У нас там свадьба была, и то, что столы там овальные и их не сдвигают наоборот стало огромным плюсом при выборе. Всегда почему-то хотела, что б на свадьбе были маленькие круглые столики, почти так и вышло  Все понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А мы свою маленькую свадьбу будем отмечать в золотом теленке. Надеюсь, что понравится О Золотом теленке слышала хорошие отзывы. В нашем списке при выборе места празднования он был, но на нужную дату оказался занят У нас тоже была маленькая свадьба на 23 человека и отмечали в Теленке. Были родители, парочка ближайших родственников и друзья. В целом в Теленке нам понравилось. Разрешили "допринести" свое спиртное (мартини и вина), фрукты (поскольку свадьба была в ноябре, что тож неплохо  ) сладкое. Администратор доброжелательная, официанты вроде тоже ничего. Тамаду не нанимали, музыканты были из ресторана, но репертуар был нормальный, пели караоке в вип зале. Вообщем получилось весело и нам понравилось. Но это было 2 года назад. Сейчас я бы рассматривала Дом, а там есть хороший вип зал или Кронон, а если летом, то Коробчицы
|
|
|
|
|
|
|
Keri
|
У кого-нибудь была маленькая свадьба в ресторане Дом - в вип зале? Поделитесь впечатлениями. Мы с БМ рассматриваем Дом и Семашко, но по отзывам Семашко не самый хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
У кого-нибудь была маленькая свадьба в ресторане Дом - в вип зале? Поделитесь впечатлениями. Мы с БМ рассматриваем Дом и Семашко, но по отзывам Семашко не самый хороший вариант.
т.к у меня была свадьба в Семашко - не советую, да и в Доме готовят лучше!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
| | VВ доме красиво, но в маленьком зале не сдвигаются столы У нас там свадьба была, и то, что столы там овальные и их не сдвигают наоборот стало огромным плюсом при выборе. Всегда почему-то хотела, что б на свадьбе были маленькие круглые столики, почти так и вышло  Все понравилось  
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
У кого-нибудь была маленькая свадьба в ресторане Дом - в вип зале? Поделитесь впечатлениями. Мы с БМ рассматриваем Дом и Семашко, но по отзывам Семашко не самый хороший вариант. Однозначно ДОМ, и кухня, и интерьер и обслуживание! А круглые столики в маленьком зале (у нас там была чайно-кофейная комната) - это только один большой плюс! Рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
В позапрошлом сезоне снимала несколько небольших свадеб, они были либо в Доме либо в Замке Зеваны.
Девочки, поделюсь идеей и опытом. Может быть кому то пригодится.Это касается не только маленьких свадеб. Я бы организовала свой день, что сейчас популярно, не так обычно как мы привыкли. Например...
Загс на 16.00, Ресторан в 17.00.
Я бы утром спокойно встала, собралась ( даже можно в одной квартире Жениху и Невесте) и уже могла бы быть фотосессия и видеосъемка. В спокойной обстановке продолжила бы фото и видео прогулку. + Этот день Вы проведете для себя!!! Вы полдня будите принадлежать друг другу, не надо торопиться, больше возможностей и реализации идей.
+ и для гостей, им не нужно будет бегать за Вами, это утомительно. Все бы приехали к 16 в загс: и Вы и они полные сил после росписи поехали бы отмечать)
в Минске этот опыт получает широкое распространение) Своим молодым я советую такой вариант, Свадьба проходит совсем на другом уровне и результат чудесный) Пора нам отходить от устоявшихся традиций (выкупа).
Удачи Всем)
|
|
|
|
|
|
|
|