Nataniel
|
мы были недавно на маленькой свадьбе-- 20 человек, причем даже не молодежи, а родственников-- сестры, братики, бабушки, тети.... Я откровенно признаюсь, что ожидала скучного вечра, думала, поедим и свалим. НО было неожиданно очень легко, непринужденнно, весело. Тамады не было, но были восхитительные музыканты (к сожалению, не могу сказать имена, девушка из Минска, парень гродненский), пели хорошие современные песни. Гости кушали и танцевали когда кому было удобно, все успли сказать по тосту, пообщаться с молодыми... как-то все очень естественно прошло, мы даже не устали.
Для сравнения-- полгода назад были на классической свадьбе в 70 человек, с кучей молодежи и тамадой-- скукотища ужасная, все как-то натянуто, вынужденно...
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
В итоге это все выливается в обычную такую свадьбу без выкупа. Не вижу в этом ничего плохого  Лишь бы вам нравилось.
|
|
|
|
|
|
|
risus
Новенький
Улыбка имеет эффект отражения!
|
может кто знает, в каких кафе-ресторанах есть возможность снять маленький зальчик на человек 15? [/quote] Можно в кафе за городом в д.Новая гожа. "Green Cafe". Дешево и сердито. Готовят вкусно, красиво украшают блюда. Все по тел. 93 79 10
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А я пока сама не знаю, чего хочу.  вот вы и ответили на свой вопрос! Я все чаще встречаю свадьбы или с маленьким (формальным) выкупом, или с его отсутсвием. Каждый решает сам! Я смогла в свое время отстоять отсутсвие выкупа, бывают свадьбы, когда на лице жениха прямо читается - Ну зачем вы все здесь, хочу ее забрать и поехать в загс  Посоветуйтесь с БМ и принимайте решение вдвоем!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
В панамке
Гость
|
SunShine, БМ говорит, что как я захочу так и будет, чтоб я довольна была. И волнуется, как это я останусь без большой свадьбы, когда у всех кругом с размахом.  В общем, я думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Вольха Редная
|
Девчонки, у кого еще была маленькая свадьба? Пупсик, Вы еще свою не отыграли? Делитель, пожалуйста, информацией 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Bijou
|
Ну я уже отстрелялась!!! Нам было очень весело, несмотря на то что было мало человек!!! было здорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
у нас тоже была маленькая свадьба.без выкупа.было просто супер!все были веселые и активные!и никто не устал 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
у нас тоже была маленькая свадьба.без выкупа.было просто супер!все были веселые и активные!и никто не устал Я тоже так хочу маленькую свадьбу...но не получится, и будет куча незнакомых мне родственников...заранее психую по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Может кто посоветует на маленькую свадьбу ненавязчивого тамаду?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
заранее психую по этому поводу денежки зато подарят 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
заранее психую по этому поводу денежки зато подарят  не факт 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
не факт я имею ввиду как у меня. За ресторан платят родители, а денежки подаренные забираю себе. Вот выгода. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Мне в этом году везёт на небольшие свадьбы. Очень-очень классно всё проходит, всегда. Спокойно, без суматохи. И работать на таких свадьбах одно удовольствие, и фотографии получаются очень даже здоровские. Жму руку тем, кто делает свадьбу для себя и самых близких.
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
не факт я имею ввиду как у меня. За ресторан платят родители, а денежки подаренные забираю себе. Вот выгода.  Н-да.... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не факт я имею ввиду как у меня. За ресторан платят родители, а денежки подаренные забираю себе. Вот выгода.  Н-да....  А вполне нормально и логично кстати. Можно ж понять родителей которые хотят пригласить погулять на свадьбу любимой дочки или сына своих друзей и родственников(которых сами молодожёны может и не видели и не увидят больше) Но тогда и родители естественно должны понимать -что за всё нужно платить. Это нормально. И с другой стороны было бы наоборот НЕлогично если бы родители потом потребовали взад часть денег которые подарили молодожёнам их друзья. Так что и у большой свадьбы есть преимущества которые надо грамотно использовать 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
не факт я имею ввиду как у меня. За ресторан платят родители, а денежки подаренные забираю себе. Вот выгода.  Н-да....  А вполне нормально и логично кстати. Можно ж понять родителей которые хотят пригласить погулять на свадьбу любимой дочки или сына своих друзей и родственников(которых сами молодожёны может и не видели и не увидят больше) Но тогда и родители естественно должны понимать -что за всё нужно платить. Это нормально. И с другой стороны было бы наоборот НЕлогично если бы родители потом потребовали взад часть денег которые подарили молодожёнам их друзья. Вообще-то я не то имела ввиду... Но каждый судит по себе.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вообще-то я не то имела ввиду... Но каждый судит по себе. И я имел ввиду не это 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А скажите 40 человек-это маленькая свадьба или уже большая?
Средняя  У нас будет где-то 40-50
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Но каждый судит по себе. я не по себе сужу. У меня маленькая свадьба будет. А скажите 40 человек-это маленькая свадьба или уже большая? маленькая наверно. У меня 50 и я её маленькой считаю.
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Но каждый судит по себе. я не по себе сужу. У меня маленькая свадьба будет. А скажите 40 человек-это маленькая свадьба или уже большая? маленькая наверно. У меня 50 и я её маленькой считаю. да, средняя - это человек 60-70
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Давайте и я влезу в разговор  для меня маленькая свадьба- это меньше 30 (35) человек Средняя от 30(40)- 70 (80) большая 80- 130 огромная от 130 ----  (была свадьба и 250 человек) У меня была недавно свадебка 17 человек (правда вел два отделения), но зато ди-джей работал около 8 часов (и еще просили), т.е. все было круто, весело  Поздравляю ещё раз ребят Дима и Алена (позитив от них и хорошие воспоминание)
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Алёнка Арт.
Никогда не думала, что можно быть такой счастливой...
Молодой Гродненец
|
А у нас будет свадьба из 11 человек. Фотограф сказал, что это уже не маленькая свадьба, люди сейчас поумнели и на свадьбу собирают только самых близких. ;)Родственники (я так думаю) обижаются и не хотят понять наше положение, но мне на нашем торжестве нужны самые близкие люди: родители, брат с сестрой и свидетели. Праздновать будем в ресторане "Дом" на социалистической, очень понравился зал и обслуживание. Зал у нас будет общий (хотя выше писали что это не очень хорошо), сдвинут 2 стола, конечно хотелось-бы в банкетном зале, но всё уже было занято (хотя обзванивали рестораны за 4 месяца до свадьбы!). Музыка живая, музыканты из этого ресторана. Хотя свадьба и маленькая, но по нашим расчётам влетит нам в немаленькую копейку!!!  Но всё это пустяки, ведь этот день останется у нас в памяти на всю оставшуюся жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Средняя от 30(40)- 70 (80) ого, так у меня средняя оказывается.  этот день останется у нас в памяти на всю оставшуюся жизнь конечно останется. Вечер непременно запомнится чудесной атмосферой, которую при большом количестве гостей создать невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ну я уже отстрелялась!!! Нам было очень весело, несмотря на то что было мало человек!!! было здорово!!!
у нас тоже была маленькая свадьба.без выкупа.было просто супер!все были веселые и активные!и никто не устал  А, если не сложно, расскажите, где было, как организовывали 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Nataniel
|
А скажите 40 человек-это маленькая свадьба или уже большая?
нет, 40 человек-- совсем не мало. У меня на факультете столько студентов было, так мы на выпускной целый ресторан снимали-- какая ж это маленькая? Маленькая-- не больше 20-25 человек...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Маленькая-- не больше 20-25 человек... не видела ты маленьких  7-8 человек, то что надо)))
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
вот хочу спросить еще вот какой вопрос: приглашаете ли вы кого-либо конкретно только на церемонию бракосочетания? дарите ли приглашения? вот у меня будет малекнькая свадьба: только родители и родные братья-сестры. но в загсе мне было бы приятно видеть многих... вот не знаю как быть... может кто-то сталкивался с такой делемой?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот хочу спросить еще вот какой вопрос: приглашаете ли вы кого-либо конкретно только на церемонию бракосочетания? дарите ли приглашения? вот у меня будет малекнькая свадьба: только родители и родные братья-сестры. но в загсе мне было бы приятно видеть многих... вот не знаю как быть... может кто-то сталкивался с такой делемой? Я сталкивался. И решил что тем кого приглашать не буду -и говорить заранее не буду. Скажу уже потом когда нибудь. А так не знаю как сказать --Вот вы мол в загс придите- а когда мы пойдём гулять и веселиться -вы валите. Тем более загс --это самое неинтересное во всей свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
|