Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Moose From Belarus
|
Широко Гродно представлено! Молодцы!!! Кто-то точно в медалях будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
есть смысл пробовать? есть конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Можно даже предположить кто, с уверенностью процентов 90. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Andrei_L
|
может кто знает карповый магазин в Белостоке? надо спомб, поплавок к нему... и другие вещи! если не трудно, то название и адрес Sklep Wędkarski Karp Market ul. Rycerska 1R 15-157 Białystok tel. 606-533-475 Godziny otwarcia: Poniedziałek-Piątek: 10:00-18:00 Sobota: 9:00-14:00 http://www.karpmarket.pl/pl/152-sprzet-do-neceniaМартину привет передавай. Добавлено: 19 Май 2015, 22:54:19
Широко Гродно представлено! Молодцы!!! Кто-то точно в медалях будет!!! Сложно за кого-то конкретно болеть когда со многими знаком лично. Пожелаю всем честной борьбы.
|
|
|
|
|
|
|
rwbak
|
Можно даже предположить кто, с уверенностью процентов e] и кто? Добавлено: 19 Май 2015, 23:15:45
Можно даже предположить кто, с уверенностью процентов 90 КТО?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Как то спрашивал - от чего в карпфишинге зависит результат. Юра (кажется) ответил, что 50% от сектора, еще сколько то от соседей, остальное от мастерства. На Навом сектор даст больше, - ставлю на №№8-12. Если там постоянно пасутся рыбаки и ежедневно кормят, кормят и кормят, то и рыба должна там торчать. И пофигу ей направление ветра и рельеф дна. Помню кормил точку на Антозере пару лет. Я там на удочку ловил больше, чем колхозная артель сетями  . Посмотрим.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Rura
Гродненец
|
Еще должны поучаствовать 19-21 сектора.
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
спасибо!!!!!!!!! обязательно передам! Добавлено: 20 Май 2015, 09:33:21
Мне тоже кажется что больше сработает вторая сторона озера... 6-10 сектора! Пусть главное больше кормят... я после соревов рвану в сектор к победителям.... 
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
В прошлом году я с друзьями в первый раз приехал на Навое сразу после соревнований. и мы стали 15-16 сектор которые слабо рулили. но мы еслибы не ночной дождь споймали в два раза больше. хотя у других было совсем плохо  Я писал в прошлом году отчёт про этот день. Так что я думаю и эти сектора могут дать жару  Добавлено: 20 Май 2015, 08:40:49
Я с друзьями со Слонима уже забил на воскресенье 4 сектора
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Как то спрашивал - от чего в карпфишинге зависит результат. Юра (кажется) ответил, что 50% от сектора, еще сколько то от соседей, остальное от мастерства. На Навом сектор даст больше, - ставлю на №№8-12. Если там постоянно пасутся рыбаки и ежедневно кормят, кормят и кормят, то и рыба должна там торчать. И пофигу ей направление ветра и рельеф дна. В точечку ,Саша. Если из этих секторов не будет победителя,то это будет ,только показатель мастерства команды. Рыба вся стоит там. Вчера человек после жеребьёвки обходил водоём и всё визуально говорит само за себя.Надежда на "сеньковщинских переселенцев",если они не прибились к основному стаду.
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
|
Хилимон
|
Юра, мы или слепые, или с головой не дружим, но мы тоже обходили озеро и видили всё прямо противоположно  Вашу остроту зрения,покажет ловля команд.  Лови "приветы" из 8-10 секторов.  Ах ,да и не забывай про "русских кормящих" ,которые снялись с этих мест за сутки до Вашего старта.
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Ну это да, кормили там хорошо. Пока по одной рыбке в 5 и 21 секторе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
В 1 рыба
Не нервничать.Это всё случайная рыба. Ваша рыба никуда от Вас не уйдёт. Только не форсируйте темп . Тихонько на "кошачьих лапах" и всё будет!  Осторожно с кормом,помните , до Вас там рыбачили "москали". 
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
Carpfisherman 2 рыбы, космос 4
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Carpfisherman 2 рыбы, космос 4
Вадим, спасибо за инфу. Мне тоже кажется, что это только начало. Пятый сектор - далеко не топовый.
|
|
|
|
|
|
|
Rura
Гродненец
|
9 и 10 начнут ловить вечером и ночью!
Добавлено: 20 Май 2015, 16:26:25 А вот 12 и 13 пора бы и распечататься после 17-00.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
На водоеме сильнейший ураган,держим палатки
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Держитесь хлопцы, мы с вами!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
На водоеме сильнейший ураган,держим палатки
Ни по одному прогнозу урагана нет, блин. А где обещанные 25-28 градусов?
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
А где обещанные 25-28 градусов? В Египте 
|
|
|
|
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
В то время, когда по озеру гуляла буря, в 12-13 секторах был почти штиль. Хоть какой-то плюс. Рыбы нет и ветер в спину;)
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Рыбы нет Я, конечно, болею за всех знакомых мне людей, но, с другой стороны, это очень хорошо, что в топовых секторах нет рыбы. Значит не все предопределено и сохраняется соревновательный момент. Через две недели там же очередной этап ICL. Съедутся такие "волчары", что подумать страшно. Если еще и сектор попадется не 8-12, то как бы и шансов нет. Так что, ощущения, как в анекдоте: - А потел ли покойничек перед смертью? - Потел. - Это хорошо, это очень хорошо! ПС Когда уже вечерний протокол? Добавлено: 20 Май 2015, 21:44:00
Кстати, завтра направление ветра поменяется на противоположное: 
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
В то время, когда по озеру гуляла буря, в 12-13 секторах был почти штиль. Хоть какой-то плюс. Рыбы нет и ветер в спину;)
Дима,а может её там ваще нет ?  Слухи ведь ,откуда-то пораждаются   Шото меняется в подводном царстве водоёма Новое 
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Табличка погоды с какого сайта ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2015, 22:39:07 от AnFid »
|
|
|
|
|
ХИРУРГ1
|
5-й хороший сектор, не топ но рабочий. Да все половят вопрос кто сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Походу москвичи перед отъездом нехило покормили дистанцию 220-240 м.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Такую штуку может кто пользовал,как ощущения в сравнении со spomb?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Походу москвичи перед отъездом нехило покормили дистанцию 220-240 м.
В 7-9 атропы, вроде, стояли в пределах досягаемости с берега. Из 10 возили на лодке. И кормили все с лодки. Табличка погоды с какого сайта ?
http://www.meteo.pl/Такую штуку может кто пользовал,как ощущения в сравнении со spomb? "Убийца спомба" - можно забрасывать жидкие компоненты. Я не покупал, отзывы были не очень. Шото меняется в подводном царстве водоёма Новое Ветер южный - ловит северная часть водоема. Посмотрим, когда ветер поменяется. 
|
|
|
|
|
|
|
|