Avditoff
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 22:33:43 » |
|
Тема посвящена спортивной ловле карпа (амура) с использованием волосяной оснастки и правила: поймал - отпусти. В теме обсуждаются все вопросы, имеющие отношение к данному увлечению.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 07:49:20 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
serge77761
Гродненец
|
Всем добрый день! Я тоже только что с Навого.был двое суток на 2 секторе. так как который я заказывал был занят  Словил 7 карпов и одного амура и один сход когда боролся с бигфиш этой сессии.Работали бойлы которые я покупал в Цокольный этаж на Антонова. название не помню потому что брал на развес-все 4 вида работали(клубника.халибут.монстер краб но в первый день лучше всех картофель) дистанция 85 метров.Закорм сначала бойлы через 3 часа сыпуха(пшено.птичий корм.ферм кукуруза.прикормка.семена льна.конопля.молотый арахис.молоко сухое)  Все крутые сектора у Москвичей.
|
|
|
|
DonGubano
|
Молодец! Фото - класс!!! Красивый карпидос!!!(очень серьёзный) 
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Да забыл  в прошлом сезоне паровозы были огонь,а эти как сломанная дрезина Добавлено: 12 Май 2015, 14:44:15
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
А что все остальным делать ? Писать мне в личку Ф.И.О. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Руслан, выздоравливай. Сезон только начинается.
спасибо!!! думаю скоро уже вырвусь)) только кидать не смогу...
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
пшено.птичий корм.ферм кукуруза.прикормка.семена льна.конопля.молотый арахис.молоко сухое) Круто. Да забыл в прошлом сезоне паровозы были огонь,а эти как сломанная дрезина У меня попадались и дохловатые (после зимы) и какие-то уж очень борзые. Думаю, что переселенцы с Сеньковщины. Первые минуты рвет, что дурной - не остановить, потом сражается, как черт, а не мате выгнулся дугой, плавники растопырил, глаза выпучил, аж я испугался. Наверно к смерти готовился  спасибо!!! думаю скоро уже вырвусь)) только кидать не смогу... Руслан, поправляйся. А как вам, господа, такая вот кукурузка:  Может кто-нибудь пробовал на нее ловить? Добавлено: 12 Май 2015, 19:20:21
Андрей, а как там Моньковцы? Расскажи хоть что-нибудь.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
Круто. У меня друг со Слонима говорил состав каши когда ловил на Сеньковщине. поэтому решил кормить знакомым ему кормом пока не "зажрались"
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Вот такая Док 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
yri_2f
|
как вам, господа, такая вот кукурузка Вот такая Док А карп ваш мутировать не начнёт ?... от ГМ кукурузки  ))
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А карп ваш мутировать не начнёт ? Вряд ли ее создали для карпов  Вот такая Док Сам зеленил или она от природы такая  ?
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Она с ароматом аниса.
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
zaviruha
Молодой Гродненец
Fishing For Pleasure
|
Она с ароматом аниса.
Аромат анисовой водки  .
|
|
|
|
CATCH/FOTO&RELEASE
|
|
|
SvB12
|
Товарищи,может кто подскажет где купить оригинал,не на 20 забросов?
Добавлено: 13 Май 2015, 00:24:34 Надоело после каждой рыбалки по 2-3 покупать,каличных.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Товарищи,может кто подскажет где купить оригинал,не на 20 забросов? Здесь: http://www.rockworld.pl/rezultaty2.php?wyrazenie=spomb&where=allили здесь: http://carpovich.by/cat/126Видел неоднократно в Мордашке, но цены не помню. "Правильная" цена - чуть за 20 баксов. Обратите внимание, у поляков есть поплавки для спомба. Неплохая вещь, если учесть цену спомба. Если вдруг оторвется, то хорошо виден на поверхности. Без поплавка только в бинокль "точечка" на воде видна.
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
На форуме посмотри . Гродненская команда продовала DD вроде.
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
Товарищи,может кто подскажет где купить оригинал,не на 20 забросов?
Добавлено: 12 Май 2015, 22:24:34 Надоело после каждой рыбалки по 2-3 покупать,каличных. http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/2010-10-06-07-35-21/category/3116-kobriraketiя тут покупаю! не забудь поплавок сразу купить... а то мой спомб (беленький) карпы уже на Новом тягают((( Добавлено: 13 Май 2015, 08:28:11
подскажите если ли смысл покупать СПОМБ? мини и миди уже имею
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
подскажите если ли смысл покупать СПОМБ? мини и миди уже имею На небольших дистанциях удобно, все таки больше вместимость. За сотню "миди" кидать намного легче. Кроме того, мидик тише приводняется.
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
Гродненец
|
подскажите если ли смысл покупать СПОМБ? мини и миди уже имею На небольших дистанциях удобно, все таки больше вместимость. За сотню "миди" кидать намного легче. Кроме того, мидик тише приводняется. ясно... думаю взять) всеравно за 100тню и мидиком не кидаю
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
Andrei_L
|
А как вам, господа, такая вот кукурузка: Я такую в Испании видел. На днях получил посылку с красной (точнее бордовой) от природы кукурузы из Польши. Еще не варил. Позже отпишусь. Добавлено: 13 Май 2015, 10:58:19
Андрей, а как там Моньковцы? Расскажи хоть что-нибудь. В прошедший понедельник было огромное желание выехать на воду потренироваться в дальнем забросе. Потестить ГрузоЛескиПалки. В субботу в разделе форума платные водоемы вычитал про Моньковцы. Озеро природное без дамб. Размер на вскидку 160-180 на 350-400 м. Глубина ( по крайней мере где я стоял) 120-130 см. Ила много, но не критично. Говорят есть яма в другой части озера. Ловят в основном фидерами и на поплавок. Я со своей амуницией смотрелся несколько громоздко. Попадаются экземпляры до 3-4 кг. Со слов арендатора - запускал 8 шт по 8 кг. Бросал на кукурузу с обрезанными поп-апами. Поклевок не увидел. С обеда проверял на прочность удилища. Одно к сожалению проверку не выдержало - поломалось  Добавлено: 13 Май 2015, 12:06:50
Надоело после каждой рыбалки по 2-3 покупать,каличных. На дистанции до 90 м. вполне реально закормить шарами при помощи парашюта.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 12:06:50 от Andrei_L »
|
|
|
|
|
SvB12
|
А в ентих,которые чуть больше 52 руб. 60 коп., петли не так ломаются?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Ни разу не ломались. Скорее теряется при обрыве.
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
С обеда проверял на прочность удилища. Одно к сожалению проверку не выдержало - поломалось Если не секрет ,что за палки?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Поломал Robinson Diplomat Carp 3.9m 3.5 lbs. Считаю, что она не виновата - хорошая удочка. Просто она не расчитана на те задачи, которые я хотел с нее выжать.
|
|
|
|
|
|
|
zaviruha
Молодой Гродненец
Fishing For Pleasure
|
Всё очень просто настоящий СПОМБ отличается от провинции Юань-ВЕС.У меня уже ему 5годиков,вес-61гр.,это махi,внутри надпись:made in england,patents pending PCT/GB2009/050103.Левый(CONDOR и другие) весит около 70гр.В начале ставил винную пробку,но создавала сопротивление при вытаскивании,затем пояльником в каждой половине спомба внутри ,впаял по пружине для зацепляемости пены и запенил.Через 2 часа окуратно разрезал и раскрыл,затем обрезал лишнее:
|
|
|
|
CATCH/FOTO&RELEASE
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Корду досмотрел, впечатлил фильм просто охрененной съёмкой, но и информации, как для меня, было много! Оказалось что были русские субтитры, так что могу передать для дальнейшего просмотра, на торрентах пока не нашел, искал первую часть Мастеркласса прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
SvB12
|
Спасибо ребята за полезные ссылки,буду чёт думать где заказывать. Всё очень просто настоящий СПОМБ отличается от провинции Юань-ВЕС.У меня уже ему 5годиков,вес-61гр.,это махi,внутри надпись:made in england,patents pending PCT/GB2009/050103.Левый(CONDOR и другие) весит около 70гр.В начале ставил винную пробку,но создавала сопротивление при вытаскивании,затем пояльником в каждой половине спомба внутри ,впаял по пружине для зацепляемости пены и запенил.Через 2 часа окуратно разрезал и раскрыл,затем обрезал лишнее: добавлю,способ быстрее и надежнее,без пайки и дырявки. показал бывалый. берем кусок утеплителя с панельных домов ,,белая колбаса,, как-то так ее в детстве называли,она есть на любой стройке разных диаметров,режем пополам и привязываем внутри ракеты к уже имеющемуся отверстию и забываем.
|
|
|
|
|
|
|
vaka82
|
У меня есть оригинальный,последний диск Корды с русскими субтитрами, если кому интересно, могу отдолжить
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
А зачем поплавок споду?
|
|