Pipetka
|
вот что на стенд, я постараюсь заказать большой размер на фотобумаге в фотостудии, только мне нужен размер стенда, чтоб подогнать нормально... я думаю А2 былобы хорошо... листовки подправлю(реквизиты впишу) и отправлю на почту Алесе...
|
|
|
|
Кошька
|
здорово!  Тока опять же, надо бы наверно не р/с написать, а "благотворительный счет"...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Pipetka шедевр получился!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
р/с ок, спасибо поправлю, так аккуратнее звучит!  шедевр получился! пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Давайте придумаем куда вешать шедевры, в первую очередь конечно в зоомагазинах (плакаты), но где форматом на А4?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Лучше раскошелиться и сделать плакаты побольше чем а4. Алеся писала на форуме пару дней назад, что у нас в бюджете около 300 тыс. Можно и оттуда деньги взять. Вешить - в ветклиниках и зоомагазинах. Можно попробовать договориться с администраторами универмагов, Алми и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Главных вопросов у на сейчас много  Хватило бы денег Но я согласна, что реклама - прежде всего. Тогда, быть может, потихоньку будут приходить деньги, и мы сможем решить другие вопросы. Итак: 1) Печать плакатов, ящики для сбора пожертвований. 2) Сайт! 3) Строительство вольеров в домике. 4) Наполнители для туалетов, корм - в дефиците.  В принципе, пока можно это закупить и своими частными силами, не привлекая накопленные средства общества.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Pipetka и мне сбрось, как сможешь, я сама распечатаю большие плакаты и повешу в Мордашке и на Суворова. vaevai@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Да это самый главный вопрос на сегодня - это реклама! Я подумала что вешать надо в банках (филиалах), но надо договариваться с администрацией банка ( тот кто не работает или мжт подойти днем или утром в банки и выяснить этот вопрос). И в инфокиоски конечно тоже, там можно и на А4 формате. Ну и зоомагазины и вет.аптеки. По большому счету это займет не так уж много времени... просто надо человека кто не работает днем, и желательно 2 человека вместе чтобы было. Кто сможет этим заняться? Деньги же кое-какие на плакаты есть... на А4 я могу распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Pipetka сбросьте мне шедевр плиз на мыло Iro4ka90@inbox.ruспасибо!  Добавлено: 17 Июнь 2011, 21:44:22
Добавлено: 17 Июнь 2011, 22:45:23
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Очень красиво и трогательно, Наташа!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я поменяла картинку в плакате на более жалостливую.. как думаете оставить эту?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2011, 13:45:11 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
t-svet
|
Щены - само то... Как раз и трогательные, и в меру жалостливые...
А вот рука меня как-то смущает... Все внимание почему-то фиксируется на камне в кольце... А надо бы на собиках
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а мне кажется, что фото по цветовой гамме выбивается из общего фона постера. И щенки, по-моему, породистые и они напродажу...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
А вот рука меня как-то смущает... Все внимание почему-то фиксируется на камне в кольце... А надо бы на собиках так вот именно что богатенькая женщинка помогает им.. ничего тут такого нет. И щенки, по-моему, породистые и они напродажу... щенки именно что не породистые Я просто показала... просто у Юли все очень уж радужно.. Потом еще посмотрю что можно другое вставить.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
По-моему, очень много ненужного текста. Он не трогает и не призывает к помощи со стороны людей. Какова наша цель? Привлечь общественность к нравственному отношению к живым сущестам - минимум, осознание возможности что-то изменить посредствам помощи нам - максимум, ну и т.д., а здесь просто информация про наличие в городе действующей организации. Мне кажется, надо менять тект в первую очередь, подкрепляя его трогательными картинками.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
По-моему, очень много ненужного текста. Он не трогает и не призывает к помощи со стороны людей. кстати, да, с рекламной целью текста должно быть поменьше, буквы - покрупнее. Но он уже висит в первоначальном месте во многих местах...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Так а что с "Жуком", есть вообще какое-нибудь движение?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ноль! Самой мне звонить как-то не совсем удобно, но придётся это сделать, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
фото по цветовой гамме выбивается из общего фона постера Как раз именно рука и выбивается... Щенки-то очень даже мягкие, пастельные... так вот именно что богатенькая женщинка помогает им.. Ну - не знаю... Рука так расположена, что создается впечатление, что она их отталкивает... просто у Юли все очень уж радужно.. Девушка с котенком по-моему, очень даже трогательные... А вот с собачкой - да, он явно был не в тему... И вот там как раз собачка была и радостная, и породистая и ухоженная А мне еще Наташин коллаж очень понравился (и не только потому, что там и крысик есть)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 00:36:09 от t-svet »
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Это пробный вариант. Мне самой не очень нравиться, есть недоделки, тем более забыла наш счет впендюрить. Делала наскоряк, просто чтоб посмотреть как может быть. Ну что-то типа этого сделать. Если посидеть и постараться, может, что-нибудь покачественней получиться.
|
|
|
|
t-svet
|
Можно оттенок зеленого попробовать другой подобрать, помягче... Ну и картинки, как на мой взгляд, то мелковаты относительно текста (зато в тему)
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Можно оттенок зеленого попробовать другой подобрать, помягче... Ну и картинки, как на мой взгляд, то мелковаты относительно текста (зато в тему) Да, как-то не совсем то... На это нужно много времени, чтоб все получилось так как надо. Просто их уже распечатывать и клеить нужно. Я поговорила с женщиной со страховой компании, она согласилась на размещение у них нашего постера. Надо заняться этим, а то сейчас люди соглашаются, а потом, если тормозить будем, могут передумать...подумают, что не так нам это уже и надо. Да и в магазине пора бы повесить...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
поговорила с женщиной со страховой компании, она согласилась на размещение у них нашего постера. Надо заняться этим, а то сейчас люди соглашаются, а потом, если тормозить будем, могут передумать...подумают, что не так нам это уже и надо. Да и в магазине пора бы повесить.. так вешайте пока Юлины, они же готовые и напечатаные уже - а потом, когда новый продукт появится, поменяете! Алеся, Лена, не забудьте, что вам в любой момент из Карандаша могут позвонить! а если через 2 недели не позвонят, забегите туда сами спросите, как нам наши брошюрки и визитки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Очень хорошо было бы к сентябрю договориться с директорами школ - в каждой школе на первом этаже есть стенды с какой-то информацией: о вреде наркомании, курения и т.д. Туда нужно повесить и специальные тематические постеры с упором на " ты не одинок, самый преданный друг и т.д." - самое, что действует в подростковом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|