t-svet
|
Замечательная мысль!!! Даже если подросток не уговорит родителей на животинку в доме - это хороший посыл на будущее этому самому подростку... Я в 26-ой могла бы договориться. Правда, я приеду только к середине августа...
|
|
|
|
|
|
|
olia2312
|
Здравствуйте, как на этом форуме можно выложить файл формата doc и pdf ? Это хорошие постеры!
Добавлено: 07 Август 2011, 16:47:23 И ещё нашла управление приютами для бездомных животных. Честно я не читала но очень надеюсь что может это вам поможет открыть приют. Кстати у меня ещё есть где-то 5-6 постеров но они больше мб чем можно.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 16:47:23 от olia2312 »
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Я поменяла картинку в плакате на более жалостливую.. как думаете оставить эту? не нравится мой вариант, разработайте свои, но без добавления своих картинок в уже существующий РАЗРАБОТАННЫЙ мной плакат, пожалуйста!!! Цитата: Dиверсия от 08 Июля 2011, 22:42:59 просто у Юли все очень уж радужно.. Девушка с котенком по-моему, очень даже трогательные... А вот с собачкой - да, он явно был не в тему... И вот там как раз собачка была и радостная, и породистая и ухоженная По-моему, очень много ненужного текста. Он не трогает и не призывает к помощи со стороны людей. Какова наша цель? Привлечь общественность к нравственному отношению к живым сущестам - минимум, осознание возможности что-то изменить посредствам помощи нам - максимум, ну и т.д., а здесь просто информация про наличие в городе действующей организации. Мне кажется, надо менять тект в первую очередь, подкрепляя его трогательными картинками. цель этого плаката была рассказать о том, что мы есть!!! и РАДУЖНО все там только по тому, что организация наша состоялась! мне нужно было в информационный плакат вставить плешивых оборванных животных???и тем самым паказать, что в нашей организации они именно такие-"берите у нас животное и обеспечте себе и своей семье микроспорию!!!" есть разный психологический ход и подача информации??? Это пробный вариант. вы меня поражаете, Дизайнер-это профессия, такая же как и все остальные которой учатся как минимум пять лет, и взять жалосстливый текст и несколько демотиваторов расположивих на ядерно зелёном фоне - это не разработка плаката! (не примите за оскорбление)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Скажу одно что плакатики которые я развешивала Юлины всем продавцам в зоомагазинах пришлись по душе и вешались(если конечно люди были не против) в самые видные места  Потому что большинство людей просто не знает что мы есть.. А этот плакатик красочный и распечатан хорошо Амелией..  у меня ещё осталось несколько экземплярчиков либо сама дорасклею либо могу поделиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки я тоже считаю что на плакате слищком много информации и как то сухо написано ( только я не хочу обидеть кропотливую работу авторов! высказываю свое мнение просто)
Эта вся инфа конечно нужна но ее можно и на сайте разместить
А вообще нужно определить цель этого плаката если просто заявить что такое существует ..то да... но где эффект ? Производится впечатление что все так процветает.... но на самом деле нужны финансы !!! и люди которые будут учавствовать в спасении животных.
Нужен какой то призыв или вызов людям.
Я помню до сих пор рекламу от Гринпис где они просили людей о помощи в спасении морских котиков ( или как они там называются) то сразу как то захотелось деньги перечислить.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Эта вся инфа конечно нужна но ее можно и на сайте разместить не все ходят по сайтам..  я предлагаю пока расклеить эти плакаты, для ознакомления а потом жалостливые с меньшим кол-вом информации и с призывом..)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Автор текста на плакате - я! Исчо комментарии  ?  На самом деле я не против критики и предложения поменять текст или сделать ещё один плакат, иной целевой направленности, так сказать...Но пока у нас будет 200 таких плакатов и надо подумать сейчас, где их клеить. Дизайнеров не обижаем, не обижаем дизайнеров......
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
где их клеить. их надо было давно расклеять в магазах (особенно) ТЕКСТА там действительно многовато .. надо чтобы бросалось в глаза .. стерилизация.. помощь ЛЮБАЯ (также поиск новых волонтеров).. писанины там очень много .. это можно и на сайте все разместить..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Но пока у нас будет 200 таких плакатов и надо подумать сейчас, где их клеить. когда..?  и ещё обещали же в цвете брошюрки распечатать(Элла ещё куда-то отдавала) и визитки..если это когда-то напечатается, то партию мне на Девятовку прошу выделить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И мну на район Форты и на центр 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Дизайнеров не обижаем, не обижаем дизайнеров...... Ни в коем случае не хотела никого обижать!!! Извините если так прозвучало... Просто думаю что очень важно для эффективного и продуктивного результата множество мнений
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так они и не печатают, т.к. ждут наши истории про животных!!!!! Люди, молю, кто в домик ходит, распишите красиво про котят, я их не знаю совершенно, только морды лиц видела на фотках! Сегодня вечером скину "Жукам" всё, что у нас есть и в каком качестве есть и на этом всё! Ждать дальше нет времени!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ну как-то так...  если такой вариант прокатывает, прошу кидать мне истории,( котиков желательно с фоткой т.к. я их не знаю почти...  ) можно сюда, или на мыло marla-zlaya@Тут Алесь не спеши с "Жуком" давай завтра... 
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну если только завтра. Поджимает время-то, ох, поджимает!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Юля, а ты работаешь над новым жалостливым вариантом нашего информационного постера? из всего текста туда нужно написать, конечно, наши реквизиты, потом нашу основную цель - стерилизация бездомных и поиск для них хозяев. А потом разместить список вещей, которые нам нужны - из темы "нужды общества". Девочки, когда постер будет готов, на него надо будет заменить уже существующие и искать новые места!
прошу каждого, кто развешивал, отписаться, где висят наши плакаты!!! я потом обобщу все данные и сделаю одно сообщение прикрепленным наверху темы
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
и еще надо в плакат добавить ..что нам очень нужны волонтеры
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
нам очень нужны волонтеры не стоит! это автоматически обозначает, что у нас есть место, где люди могут дежурить. Мы же не хотим, чтобы все знали, что мы домик и квартиру снимаем? это равноценно самоубийству общества... хотя у Тани и еще пары человек есть тенденция языком почесать - нельзя такое говорить!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
хотя у Тани и еще пары человек есть тенденция языком почесать - нельзя такое говорить! Каюсь...  я как-то упоминала в заявке на конкурс, но потом написала им снова, и они эти слова убрали. Теперь слежу за тем, что говорю. Согласна, что нельзя говорить про это (про квартиру и домик). Но можно сказать, что это наша жилплощадь (нашей бабушки и т. д.) А про волонтёров, как мне кажется, нужно упомянуть: ведь они нужны. Обратите внимание на минские дома передержки: они тоже пишут, что нужны волонтёры, хотя тоже снимают жильё. К тому же это не означает автоматически, что есть где дежурить. Люди могут помочь нам разными умениями 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Люди могут помочь нам разными умениями например? в сфере зоозащиты волонтерство подразумевает именно уход за животными... если они нам нужны, то значит у нас есть животные, и есть место, куда надо ходить... а если это жилплощадь бабушки - то не будет ли эта самая бабушка возражать, чтобы у нее проходной двор был?  хотя, наверное, и стоит написать - люди же нужны... кто еще как думает? я знаю, что я перестраховываюсь, но я не хочу санстанций и налоговых... черт, кто когда пойдет уже помещение искать по ужрэпам и тп, чтобы мы могли все официально делать?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
а если это жилплощадь бабушки - то не будет ли эта самая бабушка возражать, чтобы у нее проходной двор был? Скажем, что она съехала на деревню и не против.  черт, кто когда пойдет уже помещение искать по ужрэпам и тп, чтобы мы могли все официально делать? Надо начать ходить и разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
в сфере зоозащиты волонтерство подразумевает именно уход за животными... если они нам нужны, то значит у нас есть животные, и есть место, куда надо ходить... A tak ze vzyat domoi na perederzku esli est vozmoznost.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Юля, а ты работаешь над новым жалостливым вариантом нашего информационного постера? на днях буИтсделано! шЭф! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на днях буИтсделано! шЭф!  ну да, а то все пишут - надо бы, надо бы... а конкретики мало. Поэтому и задаю конкретные вопросы и прошу сделать конкретные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я думаю что про волонтеров писать нужно!! потому что Минску завидую-по 3 чела на дежурстве дежурят 2 раза в день(это у собак так), причем всегда разные люди
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
причем всегда разные люди и порядок?  вот это дисциплина и ответственность у людей! раз большинство говорит - писать, значит, пишите  но про съемное жилье - ни слова!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
налоговая ничего не сделает в этом случае.. насчет санстанции не знаю... но думаю что никто не будет трогать нас... жилье же по договору как положено.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
жилье же по договору только одно жилье - мое которое. А второе - так, писулька...
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Mожно плакаты повесить в фитнес клубах . Думаю очень выгодное место для такой информации. Я спрашивала у директора Рубикона - она сказала без проблем ,вешайте! Может быть и коробочку разрешали бы иногда ставить.. вот этого не знаю.
Добавлено: 21 Август 2011, 22:14:21 Кстати; недавно в немецком магазине для животных видела :стоит большой ящик для пожертвований корма для животных, которые в приюте живут. Может стоит тоже попробовать?
Добавлено: 21 Август 2011, 23:16:22 Деньгами не все любят помогать. а так человеку не нужно звонить никому ,если захочет помочь- оставил и пошел...
|
|
|
|
|
|
|
|