libelle
|
 |
« : 21 Апрель 2011, 14:51:33 » |
|
делимся здесь плакатами, зарисовками и лозунгами, которые дальше можно использовать в нашей рекламирующей самих себя и активизирующей хорошее отношение к животным деятельности
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
ааа последний душевный
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2011, 20:04:16 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Идея хорошая, только почему я реву, а?
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Наверное, потому что это правда. И даже хорошо, что они вызывают слезы, т.к. надо достучаться до всех людей и пробудить в них милосердие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вот тот постер, который с собакой под снегом "нас учили добру..." - большим плакатом и везде расклеить!
Добавлено: 22 Апрель 2011, 09:00:22 а последний с котенком "ты напишешь, как тебе жаль..." - чуть изменить "не пиши, как тебе жаль бездомных животных, если на улице проходишь мимо них" - и сделать первым постом во всех темах, касающихся бездомных животных
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Kolibri
|
Да, скоро майские праздники, было бы не плохо это порасклеивать. Могу взять на себя Клецкова. Надо центр окупировать. Распечатать листовки. У нас тут есть дешевая печать, может качество пострадает, но количество может быть большим. Я попробую. А еще хотела спросить, может сделать еще плакаты для тех, кто боиться этих животных бездомных. Боится их самих и за детей, мол, нападут, блохи-болезни... Таких людей вагон, а цель то одна, убрать бездомных с улиц.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А еще хотела спросить, может сделать еще плакаты для тех, кто боиться этих животных бездомных. Боится их самих и за детей, мол, нападут, блохи-болезни... Таких людей вагон, а цель то одна, убрать бездомных с улиц. каким образом можно на таких повлиять? 1 мая в парке Жилибера будет празднество... надо бы там воспитательную работу провести 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
если зарегистрируют нас до 1 мая, напечатаем листовки и будем раздавать на празднестве. Заодно и воспитательную работу проведем
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Хоть бы регистрацию дали....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Предлагаю сделать 10 штук в классном качестве в формате А3 и порасклеивать в Жилибере на 1 мая. Те, что качеством похуже, можно просто раздавать. Предлагаю те, на которых есть подписи, плюс пару польских, чтобы знали, как действут в нормальных странах.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а последний с котенком "ты напишешь, как тебе жаль..." - чуть изменить "не пиши, как тебе жаль бездомных животных, если на улице проходишь мимо них" - и сделать первым постом во всех темах, касающихся бездомных животных Ага! А то советы давать и критиковать каждый горазд, а сами в лучшем случае мимо... А я еще все никак не могу забыть ту девицу, что регулярно хвастается, как она замечательно новорожденных котят топит... Жуть!..
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Предлагаю сделать 10 штук в классном качестве в формате А3 и порасклеивать в Жилибере на 1 мая. Те, что качеством похуже, можно просто раздавать. Предлагаю те, на которых есть подписи, плюс пару польских, чтобы знали, как действут в нормальных странах. Мне кажется, на основе этих СВОИ сделать нужно ! я поработаю над этим! принтер имеется- цветная печать...но только А4формата, в принципе, могу пару штук больших в какой-нить фото студии заказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Было бы неплохо, чтобы уже имея регистрацию напечатать там контактные данные организаторов и счет для благотворительных перечислений. Тогда пользы будет больше. Но опять же регистрация...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
только что прочитала - очень понравилось: "В каждом человеке должен жить дед Мазай! Вместе - мы спасем природу"
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
Была в Минске, в магазине Рублевский, на Немиге. Там висят большие фото собак и кошек и подписи к ним: "Ищу хозяина", "Ищу теплый дом"... и координаты... Было бы здорово сделать также, например, в универмаге.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Да, это было бы здорово и очень действенно! Еще впечатляет, когда на Тут раздел вывешивается "выбери себя друга" и тоже там фото вывешиваются и история про каждую собачье-кошачью судьбу
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
А я еще все никак не могу забыть ту девицу, что регулярно хвастается, как она замечательно новорожденных котят топит... Жуть!.. Я разочарую вас!!! В этот раз я не утопила котят, но они все-равно не остались в живых, коты что-то с ними сделали и трупики валяются в трубе канализационной, туда не добраться... и воняют на весь подвал!!! Раньше коты воровали котят и съедали их, только головы находила, сначала одну, а потом еще две. Один котенок остался жив, но его лапки были разбухшие, и вот этого больного я конечно утопила, чтобы не мучался! Кошка к нему уже не подходила даже! Ну вот и думайте, лучше долгая и мучительная смерть, чем 30-ти секундная?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
Ну вот и думайте, лучше долгая и мучительная смерть, чем 30-ти секундная? слушайте, заведите свою тему про легкую смерть и пишите там - достало уже читать  Добавлено: 27 Апрель 2011, 11:28:14
МОЖНО ПРОДУМЫВАТЬ И СРОЧНО ПЕЧАТАТЬ ЛИСТОВКИ - УЖЕ МОЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ ИМЕНИ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Я разочарую вас!!! В этот раз я не утопила котят, но они все-равно не остались в живых, коты что-то с ними сделали и трупики валяются в трубе канализационной, туда не добраться... и воняют на весь подвал!!! Раньше коты воровали котят и съедали их, только головы находила, сначала одну, а потом еще две. Один котенок остался жив, но его лапки были разбухшие, и вот этого больного я конечно утопила, чтобы не мучался! Кошка к нему уже не подходила даже! Ну вот и думайте, лучше долгая и мучительная смерть, чем 30-ти секундная?  девушка, прекращайте уже!!!! тут уже в самом деле патологией попахивает - как вы это всё описываете!!!  аж "мурашки" по телу бегут... Может вы форумом ошиблись? ТУТ ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ, а не кружок садистов- "30секунд с водой в лёгких"  и к чему ваша ава такая  ? если ваше СОСТРАДАНИЕ - СМЕРТЬ Один котенок остался жив, но его лапки были разбухшие, и вот этого больного я конечно утопила, чтобы не мучался! думаю, можно было хотя-бы попытаться ему помочь , другим способом-не ведром с водой!!! но видимо ТОПИТЬ- сама суть!!!!  Прошу прощения за некоторую резкость - но накипело-не могу!!!!хватит своими "подвигами" делится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Слушай Stelsi Я конечно понимаю, что у каждого свои методы (например автохозяйство...) Но твои ничем не лучше...Если ты беспокоишься о животных - завези котенка в ветеринарку, сделай снотворное и усыпи. Вот это гуманный метод. И это при том, что котенка нельзя вылечить...Если твои методы не сходятся с нашими понятиями - то лучше просто их держать при себе и не делиться в темах, так как это очень бьет по сердцам неравнодушных. Если где-то грубо высказалась - прости. Однако тоже уже накипело.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
возвращаемся к нашим целям! Pipetka, а смогешь чего-нить за день нарисовать, чтобы мы еще за один день напечатали? ну, чтобы 1 мая в парке народу пораздавать
надо написать, что появилось наше общественное объединение и что нашей целью является стерилизация максимально большого количества бездомных животных и по возможности пристройство их в добрые руки. Только очень боюсь, что начнется шквал звонков на тему "а вот тут у нас - возьмите, а?"
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
вот можно кое-что от сюда взять : http://www.liveinternet.ru/community/i_love_animals/rubric/1198434/page3.htmlесли ваше СОСТРАДАНИЕ - СМЕРТЬ Вы забыли написать быстрая смерть, а не мучительно долгая. завези котенка в ветеринарку, сделай снотворное и усыпи. Вы думаете я такое не практиковала, это ничем не отличается практически, кошка в страшной огонии минуту!!! она также задыхается и т.д. а наркоз просто чуть притупляет. Вот и вся разница!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Pipetka
|
не заметила почему-то сразу твой пост! УЖЕ МОЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ ИМЕНИ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!! УРААААААААААААААААААА!!!! суперская новость!!!!  я вот сейчас делаю сижу! нам нужны: 1.плакаты сделаю несколько своих...и при желании можно ещё что-нить из имеющихся тут подукрасть  2.листовки.....общие и что мы открылись...и что нам нужны волонтёры... что ещё какие контакты писать на листовках 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
общие и что мы открылись...и что нам нужны волонтёры... что ещё с призывом к стерилизации! если кто-то подкармливает бездомных кошек, но не может стерилизовать - мы это берем на себя, просто потом вернем кошку на место - только красиво это написать надо какие контакты писать на листовках мда, хороший вопрос мой - можно а кто еще свой телефон на растерзание отдаст?
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Когда сделаете, выкиньте сюда, чтобы и я могла их распечатать.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
|