isara
|
во, картинка понравилась
|
|
|
|
pushistik
|
я уже где-то предлагала лозунг: не каждому человеку нужна собака, но каждой собаке нужен хозяин. я смогу раздавать и расклеивать листовки. Добавлено: 27 Апрель 2011, 15:37:21
 [/URL][/img]      [/URL][/img]   [/URL][/img]   [/URL][/img]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 18:00:03 от pushistik »
|
|
|
|
|
daffka
|
Вариант, который уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
очень мне "животные не игрушки для наших детей" понравилось - в самую точку и суть! Добавлено: 27 Апрель 2011, 21:36:01
Вариант, который уже есть только можно уже название добавить наше! 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
только можно уже название добавить наше! Приглашаю кого-нить, кто работает в Corel, добавить наше название. Или же я отдам туда, где делали?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
daffka, в куда чего добавить и есть ли логотип в векторе или отрисовать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Приглашаю кого-нить, кто работает в Corel, добавить наше название. Или же я отдам туда, где делали? добавлять наше название к чьим-то разработкам- это ПЛАГИАТ! за это и наказать могут!!!! Я скоро доделаю наши листовки с логотипом, который я разрабатывала в КорОлЕ... а эти при желании можно просто напечатать, но без наших названия и лого....над ними ведь люди сидели, думали, разрабатывали-нельзя чужие идеи выдавать за свои 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
а эти при желании можно просто напечатать и раздать 1-го мая в парке! А?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
думаю, для размещения контактов на наших печатных материалах надо выделить две команды - собачью и кошачью. У каждой команды должен быть свой "главарь", который будет в курсе всех перемещений подопечных животных - его-то телефон и указать (типа, вы хотите помогать котам - сюда, пожалуйста, собакам - туда). Пока что вижу daffka как кошачьего главаря и Pipetka как собачьего. Какие будут мысли по этому поводу?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Pipetka
|
Без проблем  но если кто ещё изьявит желание на звание главаря  , то пишите...буду вносить контакты!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
контакты: председатель - ... главный по кошкам главный по собакам над ними ведь люди сидели, думали, разрабатывали-нельзя чужие идеи выдавать за свои люди специально для нас думали  Добавлено: 28 Апрель 2011, 14:20:09
я уже где-то предлагала лозунг: не каждому человеку нужна собака, но каждой собаке нужен хозяин. вдогонку - про котов: "Люди, помните! Каков бы ни был ваш жизненный уклад, в него отлично впишется хотя бы один кот!"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 14:20:09 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Pipetka
|
вот что получилось : Листовки  ещё плакаты есть...подряд не выкладываются  кто печатать будет,скинте пожалуйста свою почту...скину всё в хорошем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Pipetka ты молодчина. Завтра пойду распечатывать. Только в последней листовке ошибка "координатор пОмощи собакам". Может на подъезды порасклеивать....
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ок пасиба поправила, ща выложу... скинь мне "мыло" свое я скину в хорошем качестве...  плакаты... и ещё один есть... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в плакатике про стерилизации я бы поменяла местами шрифт текста - про стерилизацик покрупнее (все-таки на это мы делаем упор), про рождаемость и количество - поменьше Добавлено: 28 Апрель 2011, 19:09:04
и почему телефон координатора помощи кошкам не в таком же формате, как два остальные (029 и 37529)? Добавлено: 28 Апрель 2011, 20:14:28
Лично моё мнение - не клеить сразу на подъезды. Часть сорвут, мимо какой-то части пройдут мимо, ещё часть кинется звонить и спрашивать, куда можно принести котят "а то у нас тут кошка родила". Может, для начала где-то на столбах, в магазинах, на остановках... Короче, в местах активного движения самого разного народа кстати, согласна! до 1 мая я вы вообще сейчас ничего не предпринимала! и тоже думаю, что подъезды - это неэффективно! всем звонящим надо будет говорить, что приюта у нас нет. Максимум, что можем, - предоставить передержку после стерилизации
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
и почему телефон координатора помощи кошкам не в таком же формате, как два остальные (029 и 37529)? номер велкомовский я не знаю как его написать ещё... стерилизации я бы поменяла местами шрифт текста - про стерилизацик покрупнее (все-таки на это мы делаем упор), я думала над этим, НО... вспомни как люди на форуме реагируют на это!??? сразу в лоб слово СТЕРИЛИЗАЦИЯ обычному человеку- нельзя!... психологический ход...  вот ещё...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 20:55:39 от Pipetka »
|
|
|
|
|
daffka
|
Очень хочу увидеть в доделанном виде тот вариант, который я предлагала. Человек делал, блин, старался...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
А3 плакаты клёво было бы сделать... а листовочки максимум А4 может даже А5...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
alsevy @yandex.ru Сюда кидайте на распечатку А3! В слове "каардынатар" вставь ещё букву а!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Очень хочу увидеть в доделанном виде тот вариант, который я предлагала. Человек делал, блин, старался... с этим файлом ничего не сделаешь-если только так как есть печатать! он сохранён без всяких слоёв как обычная картинка...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ок, попрошу, чтобы автор немного подправила, это недолго. с этим файлом ничего не сделаешь-если только так как есть печатать! он сохранён без всяких слоёв как обычная картинка...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
номер велкомовский я не знаю как его написать ещё номер пишется как и все остальные +37529...
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Про подъезды все понятно. Так понялла, что стартуем с 1-го мая, но вот хотелось бы поконкретнее узнать, как именно: раздавать на улицах, клеить на столбы... как еще? скинь мне "мыло" свое я скину в хорошем качестве vaevai@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Юля, шикарно все. К сожалению 1-го мая меня не будет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Так понялла, что стартуем с 1-го мая, но вот хотелось бы поконкретнее узнать, как именно: раздавать на улицах, клеить на столбы 1 мая в парке Жилибера - празднество. Надо поточнее узнать у Ната_ши, когда будет их выступление собак - и во время выступления раздавать присутствующим листовки с информацией - получится очень тематически. Потом надо будет расклеить наши плакатики по зоомагазинам и вет.клиникам, вет.аптекам. И надо браться за рекламу в транспорте... К сожалению 1-го мая меня не будет. кто сможет быть? я - буду
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
1 мая в парке Жилибера - празднество. Надо поточнее узнать у Ната_ши, когда будет их выступление собак - и во время выступления раздавать присутствующим листовки с информацией - получится очень тематически Ну, во-первых, я буду. Во-вторых - там еще не понятно, в Жилибера это будет, или им другую площадку для выступлений дадут. В-третьих - Гоша с Чуником там будут выставляться именно как подобрашки (Чуник, естественно, а не Гоша  ), и текст, который Наташа зачитывать под это дело будет я написала соответствующий. Раздача листовок под их выход была бы очень даже кстати
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Гоша с Чуником там будут выставляться именно как подобрашки (Чуник, естественно, а не Гоша Смеющийся), и текст, который Наташа зачитывать под это дело будет я написала соответствующий. Раздача листовок под их выход была бы очень даже кстати супер! прям не неделя выходит, а сплошное счастье  тьфу-тьфу, чтоб и дальше так складывалось! по сколько экземпляров печатать будем? и как листовки распределим? чтобы не получилось, что мы одно и то же одним и тем же людям давать будем... я предлагаю, что кто-то одну листовку раздает, а кто-то - следующую и тд
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну в принципе логично. Не забудьте про ящички (желательно тоже чем обклеить и подписать с логотипом). Да и пока печати нет - не забудьте бумажку с веровочками наклеить и подписи должны быть (можно зампредседателя (т.к.я недоступна), и членов совета). Я пока сейчас может какую коробку подберу. Если что - отпишусь. И плииз, т.к. меня не будет - ящики надо потом вскрывать комиссионно, деньги приходовать по акту. (Вероника созвонись со мной, расскажу подробнее, как правильно), а то как-бы мы не поимели сразу проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Юля, шикарно все. К сожалению 1-го мая меня не будет.  ПаСиБа!!! и меня не будет  уезжаем...
|
|
|
|
|
|
|
|