Fox_Fluffy^^S
Гость
|
подойди на скидельский, может ПОДЪЕдь.... ? из щучина то...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
в смысле Паша подьедь если насчет травы то Палыч надавал тут целая банка в две хватила
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фраза адресована оратору выше
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
фраза адресована оратору выше
вопрос был: где можно купить артемию? согласись, что гродно от щучина ближе чем китай
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
паперло то паперло сегодня увидел три пока штучки анцика одного выловил но гемор в том что отнерестились сомы в цихлиднике так что нуливая выживаемость у оставшихся а может даст бог нормально будет еще пару штук выживет размер 5-7мм кинул в травник 45 литров где икра крапчатых может не снямает хотя икра на траве под самым верхом
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 04:42:57 еще отловил 4 штучки всего уже 5 эти покрупнее 7-10мм только тоненькие надо откармливать свет в акве вырубиш они вылазят на стекло тогда и словиш а так бесполезно
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 05:50:56 насыпал декапсулираванной артемии может подберут со дна а чем такую мелоч кормить крапчатые то ели артемию декапсулированую а этим бог знает че дать то
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 07:31:25 еще 2 штуки выловил уже 7 и плавают с цихлидами еще пару штук но не возьмеш прячуться
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 11:42:21 еще одного вылови уже 8
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 11:42:21 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
вари капусту листами- и в банку...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
сегодня с утрица еще 9 штучек выловил пока 17 штук еще плавают в цихлиднике шустрые гады
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 15:01:36 по совету Палыча капусный листик вареный дал сомикам на присоске приклеил к стекулу кучкуються по пару штук на нем
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 15:01:36 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
nosko
|
сегодня с утрица еще 9 штучек выловил пока 17 штук еще плавают в цихлиднике шустрые гады
Добавлено: 06 Декабрь 2013, 14:01:36 по совету Палыча капусный листик вареный дал сомикам на присоске приклеил к стекулу кучкуються по пару штук на нем
не помню кто писал, но ложишь в непроливайку таблетку для сомов и в банку. ждем когда заплывут.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не помню кто писал, но ложишь в непроливайку таблетку для сомов и в банку. ждем когда заплывут. система "ниппель"?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да я и так их потиху выловлю а остануться то выживут сильнейшие естественный отбор да и 17 хватает скоро еще и крапчатые вылупяться а они в одной банке так что хорош да и сбывать их некуда
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Gullit
|
не помню кто писал, но ложишь в непроливайку таблетку для сомов и в банку. ждем когда заплывут.
Хитрый человек, однако! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Givi
|
я не хитрый
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_FigVam_
|
вот не так давно обратил внимание у самки молли конкретно раздул живот. 1. Как скоро роды? 2. Стоит ли отсаживать? если да то: - может отдельно отгородить в акве небольшой уголок со спец сетки? - или проще отселить в 3 литровую банку? тогда как в банке поддерживать температуру и аэрацию? - отсаживать вместе с самцом? 3. Чем кормить мальков как только появятся?
кто даст дельные советы с меня плюс и парочка мальков молли.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Такой нереально большой живот  или на фото так кажется.. можно фото сверху, дабы убедиться что это не водянка (насторожило немного чешуя еще) А так ответы на вопросы:1. Если беременна (а не болезнь или перекорм) то скоро. Беременность длится 35-40 дней. 2. Рыб у вас там много в аквариуме, я смотрю. Можно отгородить, а можно отсадить. Отсадник нужен хотя бы на 15 литров (вы правы что понадобится оборудование. нужен будет обогреватель, т.к температура должна быть 26-28 C). Побольше растений к роженице, особенно таких которые находятся у поверхности воды. чтобы мальки имели возможность спрятаться. маму-моли после родов отсадить. самец в отсаднике вовсе не нужен, только лишний рот. моли живородящая и любит полакомится мальками. 3. мальков можно кормить сухим кормом, но предварительно очень очень хорошо его растерев. а вообще вопросы нужно было задавать в теме Разведение аквариумных рыб
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
модератор плохому не научит! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
А тему перенести както наверноене получилрсь 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
когда фоткал свет направил на нее, за счет этого цвет чешуи такой. проще всего как я понимаю отсадник купить. какие растения нужно купить? а то все растения улитки съели...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
если в аквариуме хвотает мелка лиственной растючки то можно не отсаживать мальки заныкаються
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
А тему перенести както наверноене получилрсь  мож не умеет еще. Научится Alinysia, если что непонятно в кнопочках, могу подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
какие растения нужно купить? самые простые ричия и роголистник проще всего как я понимаю отсадник купить. купите. все-равно нужен карантинник чтобы дома был
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
не успел отсадить, родила в общем аквариуме, другие жители вроде мальков не трогают. может кормить чаще, что бы не трогали мальков? или что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
не успел отсадить, родила в общем аквариуме, другие жители вроде мальков не трогают. может кормить чаще, что бы не трогали мальков? или что делать?
лично я выловила бы мальков ложкой и отсадила. имхо сколько их не корми они вечно голодные)) можно, конечно, оставить и как говорится выживет сильнейший 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
другие жители вроде мальков не трогают. сомневаюсь! гурами их слопают только в путь
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_FigVam_
|
отсадил гурами в большой аквас. так что малыши (которые остались после гурами), живут с неонами, данио, с родителями молли и улитками
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
малыши (которые остались после гурами), живут с неонами, данио, с родителями молли и улитками Эти тоже могут сожрать. 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
eYes
|
вот приготовил нерестовик33л...сегодня буду садить... т. 26... посмотрим, посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
и я приготовила нерестовик  буду садить петуха-дракона с синей самкой. (хоть ей и нравится другой  ) вот приготовил нерестовик33л...сегодня буду садить... т. 26... посмотрим, посмотрим... замути отдельную темку с описанием своего нереста. интересно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и я приготовила нерестовик  буду садить петуха-дракона с синей самкой. (хоть ей и нравится другой  ) Брак без любви - утопичен 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
и я приготовила нерестовик  буду садить петуха-дракона с синей самкой. (хоть ей и нравится другой  ) Брак без любви - утопичен   что ж поделать если она полюбила дурака дурного (обычного просто петуха)
|
|
|
|
|
|
|
|
|