Alinysia
|
Можно будет приобрести потомство если не сожрет икру, то, конечно, можно  посмотрим какой из него папа выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
посмотрим какой из него папа выйдет
А папы из них знатные выходят! Мне в пример ставили...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Alinysia
|
А папы из них знатные выходят! Мне в пример ставили...  не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Из моего Пётрыка папа получился получше, чем из меня. Это даже я вынужден был признать...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
eYes
|
сергей, окей раз надо в следующий раз привезу! сколько надоНепонимающий Непонимающий максимум пять-шесть штук привезу! Улыбка А то боюсь что помрут! будет жалко Грустный! мне бы тоже, блин уже почти неделю апики плавают, подмена воды, температура..не нерестятся блин((( у вас что Сталкер и Петр 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
сергей, окей раз надо в следующий раз привезу! сколько надоНепонимающий Непонимающий максимум пять-шесть штук привезу! Улыбка А то боюсь что помрут! будет жалко Грустный! мне бы тоже, блин уже почти неделю апики плавают, подмена воды, температура..не нерестятся блин((( у вас что Сталкер и Петр  у меня тоже ничего.но я в принципе и непытаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
всем привет еще и альбиносы анцики кинули икру завтро должны вылупляться икра то блин здаровая
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
HeOH
|
всем привет еще и альбиносы анцики кинули икру завтро должны вылупляться икра то блин здаровая Если что возьму пяток, ок?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Givi
|
анцики еще не мальки а личинки цвет не виден вот поплывут там будет видно но не факт что будут альбиносы мало ли перекрестились с темными время покажет
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Alinysia
|
кто-ниб пробовал кормить мальков кормом SERA Micron? Хорош ли он, можно ли найти в гродно? (p/s я понимаю что живой корм намного лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я пробовал... Мальки были подняты нормально... Есть в наличии...
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а кто петушки есть размер и цену плиз в личку
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Alinysia
|
а кто петушки есть у меня пока только мали коронохвоста которым 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Вчера посадил на нерест тернеций. Вообще оно мне не нужно, но раз всё равно вылавливать из общего аквариума (освобождал операционное поле для нереста папилиохромисов). А выловить харациновых из травника - самый сложный элемент при их разведении. Отнерестились где-то на рассвете - программа-минимум выполнена. Когда я заглянул в нерестовичок часам к 10 - они уже всё закончили и курили и потихоньку поедали отложенное. Всё-таки для нерестовика надо делать сепараторную сетку - а я просто разложил яванский мох по дну и придавил полосками стекла. Но не жалко - во первых, поднимать малька не планировал, да и нечем, во вторых, икра была белой - т.е. мёртвой.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 а мня топить хату начали не по-детски! температура в банке верхней до 29-ти подскочила, скаляры активно занялись листом нимфеи, петух, как горнист- начал дуть гнездо! подменил четыре ведерка на холодную водичку, шоб пыл любовный остудить.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч сади на нерест петухов и скалярий артемии отсыплю
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч сади на нерест петухов и скалярий артемии отсыплю
нерестовиков то нету!  даже икру не в чем будет проинкубировать...в моем самодельном - гуппехи малек на вырост сидят...короче- вопрос стойки под нерестовые медленно, но верно встает...  во сказал! за зиму надо будет все подготовить, шоб к пыли успеть...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч насчет уголка решим есть паренёк привез пакатит не парься а банки знаеш где можно заказать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Givi
|
вот сейчас опять занимался выловом анциков с цихлидника самец наконецто их распустил придёться опять капусту варить
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
артемии где в Гродно или в Минске по хорошей цене преобрести?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
kJIoHdaik
|
артемии где в Гродно или в Минске по хорошей цене преобрести? у сергея Givi спрашивай ! он где то на скидельском брал!
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Зовут Аня женщина торгует рыбками там разными кормами 10 тыс 10 гр
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Ксюбелла
Молодой Гродненец
Гомель
|
артемии где в Гродно или в Минске по хорошей цене преобрести? Закажите через Ксану в Минске, выход 80%, выклев дружный. Я взяла полкило и счастлива безмерно, даже старшим малькам достается полакомиться. Сегодня переселяла своих апистограмм в большую емкость, малышам 11-го будет ровно месяц. Насчитала 54 штуки, думала меньше будет намного, все ровненькие и крепенькие. Мечики двухмесячные тоже получили больший домик с двумя мощными фильтрами, узрела двух самцов - надо куда-то их завтра определить, пока самок не шпокнули - рано им еще рожать. Да, и в одном аквасе плавают Ада и мериголды вместе, не хочется их перекрещивать, тем более себе еще не отобрала лучших.
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Ксану в Минске, выход 80%, выклев дружный. цена?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Цена в российских рублях. можно тел.представителя в минске?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Ксюбелла спасибо Вам большое 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Givi
|
подщитал крапчатых сомиков более 30 штук, а днём и 10 не найдёш, кормил ночью блин со всех щелей вылазят уже по 1.5 см, скоро будут искать новых хозяев примерно к концу января
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
 скаляры накидали икры, а подымать как? ни метиленки, ни артемии, ни емкости толковой...сунул пока лист в банку трех-литровку, сыпанул стрептоциду- мож че и проклюнется, хотя навряд.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|