Alinysia
|
ну люди они такие  а тут гены нужны хорошие. посмотрим получится ли 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
вылупились сегодня мальки крапчатых сомиков а взрослые опять икру кинули
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
aksyta
|
вылупились сегодня мальки крапчатых сомиков а взрослые опять икру кинули Нескончаемый процесс 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Вован Палыч
|
серега поставил дело на поток! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
да чтобы было их девать куда добре что Палыч 11 штук забрал а сейчас анцики по 10-15 мм жрут капусту что кролики а их 19 штук куда пристроить не знаю темболее они у всех есть и крапчатые тоже везде есть так что тут проблема со збытом а не с производством если кому надо то пишите отдам даром лижбы в хорошие руки
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
aksyta
|
сейчас анцики по 10-15 мм жрут капусту что кролики а их 19 штук куда пристроить не знаю темболее они у всех есть Тут буквально сегодня девочка с Гомеля выложила объявку о продаже мальков цихлид...Так вот уже есть желающие в её теме на анциков...Я думаю,им проще будет забрать малышей тут,чем ждать из Гомеля. 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Ze Best !
|
Я бы взяла. Штучек пять. Руки хорошие . Будут сытыми и счастливыми  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 23:25:04
Крапчатых хотелось бы троечку )
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а че надо 5 штук крапчатых или анцики
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
а че надо 5 штук крапчатых или анцики
а неважно! Что в сачек пойдет, то и хочет к нам  пусть сами решат. 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
пока маловаты подождать придеться чтобы подросли
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Брак без любви - утопичен Грустный *драматичен.... утопичен как раз наоборот  Смеющийся что ж поделать если она полюбила дурака дурного (обычного просто петуха) это типичная аналогия жизни... любовь зла ...  пока маловаты подождать придеться чтобы подросли я тож на крапчатых....
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
когда подрастут то невопрос пока маленькие а анцики уже по 10-15 мм если в банке нету цихлид то думаю ничего им не станеться а насчет крапчатых то придеться подождать чтобы подрасли
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_FigVam_
|
я тоже взял бы парочку, у меня молли подрастают могу заодно предложить
|
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Ze Best если надо то наследующие выходные собираюсь в Гродно могу анциков привезти 10 штук хватит но они мелковаты хотя капусту и тетра дискус потихоньку уже едят я про сухой корм а капусту вовсю трущат смотря в какой банке сидеть будут если с цихлидами то обречены если с мирными то заныкаються выживут хочеш могут посидеть у меня еще потом забереш буду иметь ввиду а крапчатых надо ждать они только поплыли а это месяц ждать а то и побольше
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
Ze Best если надо то наследующие выходные собираюсь в Гродно могу анциков привезти 10 штук хватит но они мелковаты хотя капусту и тетра дискус потихоньку уже едят я про сухой корм а капусту вовсю трущат смотря в какой банке сидеть будут если с цихлидами то обречены если с мирными то заныкаються выживут хочеш могут посидеть у меня еще потом забереш буду иметь ввиду а крапчатых надо ждать они только поплыли а это месяц ждать а то и побольше
Спасибо! С мирными в 412литрах.  Но хочется и крапчатых тоже
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
крапчатых жди пока еще мали надо подрастить а че насчет анциков
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
Петр, ну что там с Апистограмами...у меня как то пока ничего(
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Апистограммами(правильнее папилиохромисами) займусь после выходных. Надо убрать лишнюю рыбу из банки, надо привезти с работы пару канистр осмоса - обновить воду, надо добраться до магазина купить грелку. Поведение вполне нерестовое - не хватает только температуры.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а какие апистограммы
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Sinitsin
|
Папилиохромис Рамиреза.
|
|
|
|
|
|
|
Ксюбелла
Молодой Гродненец
Гомель
|
сейчас анцики по 10-15 мм жрут капусту что кролики а их 19 штук куда пристроить не знаю темболее они у всех есть Тут буквально сегодня девочка с Гомеля выложила объявку о продаже мальков цихлид...Так вот уже есть желающие в её теме на анциков...Я думаю,им проще будет забрать малышей тут,чем ждать из Гомеля.  Смешно до безобразия, я просто скопировала объявление с другого сайта и не просмотрела анциков. Никак не ожидала такого ажиотажа. Скорее всего люди не посмотрели, что рыбка в Гомеле. Сейчас вот опять пытаюсь поставить разведение апистограмм рамирези на поток, но пока никак. Этим летом во время отпуска потеряла всех своих самок и лучших самцов. Самок наконец нашла и они икру набирают, но вот оставшиеся самцы никак не спешат нереститься, либо привыкли бобылем жить либо уже старые. Одна пара стала нереститься в общем аквасе, но приплыла вторая самка и тупо все сожрала, самец просто смотрел, а мамочка молоденькая и не смогла отстоять икру. Трижды отсаживала на нерест отдельно. Первый раз сожрали, пока меня не было дома. Второй раз предупредила детей и они успели отсадить пару после нереста, часть икры пропала, а часть сегодня проклюнулась. А вот третья пара была отсажена вчера, сегодня рано утром застала доедающих кладку. Но, с икрой явно было что-то не то, скорее всего перезревшая.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
я бронирую пару штучек просто с минска бояться отправлять а вы можете тогда вам большой плюс пару штук это 5-7
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Ксюбелла
Молодой Гродненец
Гомель
|
я бронирую пару штучек просто с минска бояться отправлять а вы можете тогда вам большой плюс пару штук это 5-7
Бронь пока не ставлю. По причине того, что самцы старые и возможно придется выбраковать весь выводок. Да и мало их будет - самочке всего 3 месяца, рыба всегда расходится по Гомелю. Сейчас ищу хороших качественных самцов, надеюсь получится. С Минском конечно смешно, рыба доезжает прекрасно, главное правильно подготовить и пакеты побольше. Я и на Гродно отправляла, и в Минск, да и с Москвы получала, все без заправок кислородом - ни одна рыбка по дороге не сдохла. Возможно просто у человека нет опыта в отправках, поэтому и отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так а по малавии как просто у меня годовалые рыбы пара васельков елоу 3 штуки и тревевасы на до дакинуть есче пару пар
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
Сергей Givi! Я сегодня был в Камелеоне в Белостоке! Там были какаду! За 13 злотый один!
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
не рви душу кландайк надо было зацепить уже до ВОЛКОВЫСКА Я БЫ ДАЕХАЛ
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
не рви душу кландайк надо было зацепить уже до ВОЛКОВЫСКА Я БЫ ДАЕХАЛ
сергей, окей раз надо в следующий раз привезу! сколько надо максимум пять-шесть штук привезу!  А то боюсь что помрут! будет жалко  !
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Можно будет приобрести потомство Парочку
|