Givi
|
я не хитрю просто зачем им в 70 литрах сидеть темболее они сестре не кчему нужнее может людям а мне не жалко еще будутхоть каждый месяц можно нерестить просто нету свободной банки а вобщей сами родители поедают икру да гупехи с молинезиями помогают
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
всмысле кто хитренький
Кого процитировала.. - Носко 
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Нуууу я согласен быть не терпилой водителем. хитренький  могу предоставить авто но терпилой водителем не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
вопрос на засыпку Ze Best
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
Палыч ну мы стобой договорились ФИРШНЭЙН?
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
а че такой ожиотаж на крапчатых
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
а че такой ожиотаж на крапчатых
та не- народу обчения хоцца!  желательно с горячительным! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч отгрузил сегодня сомиков так что решайте
Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 10:36:58 парни я денег не беру просто некому у сестры за ними смотреть а они маленькие 15-20 мм я и самца пульвика отдал свет у сестры ляснул да и гуппи ей хватает а зачем рыбу мучать темболее как она с младенчества начнет расти так и плодиться потом будет
Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 11:58:40 Палыч мтс 80336666222 это всяе прибомбасы аквы грунты и так далее 3950934 велком это корм все пересылают почтой или маршруткой
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 11:58:40 от Givi »
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
сереж, телефоны записаны, как с баблом будет получше- буду им звонить! спасибо...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
вчерась, возвернувшись из Гродно, обнаружил развратные действия петуха, выражавшиеся в надувании пузырей в общей акве...был жэстачайше отсажен в нерестовик, с утреца сегодня получил девченку для разврату...прям ща наблюдаю эти пляски с бубном....и чем теперь подымать малька? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
вчерась, возвернувшись из Гродно, обнаружил развратные действия петуха, выражавшиеся в надувании пузырей в общей акве...был жэстачайше отсажен в нерестовик, с утреца сегодня получил девченку для разврату...прям ща наблюдаю эти пляски с бубном....и чем теперь подымать малька?  инфузорий и яичный желток на ранней стадии. когда малышам две недели они могут начинать кушать артемий. ну а далее только мотыль, чтоб богатырями выросли) и лучше когда им будет недели две разделить на три кучи: маленькие, средние и большие. что бы не скушали друг друга. те которые меньше кормить больше. хотя и без того придется кормить по 5 раз в день))) вот и спрашивается оно тебе нужно было 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да про корма и количество кормлений я в курсе...я про то- где взять ту же артемию?....а мож сухари какие придумали для таких здыхликов? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Вован Палыч
|
спасибо, конечно....разводил я в своё время и туфлю, и коловратку...ток чета ленивый стал, вот и спрашиваю про сухари....  а в молодости неонов разводил- там ваще кроме как туфлей не подымешь....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Alinysia
|
имхо на сухом не поднимешь
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Подымеш, но мало 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Подымеш, но мало  в принципе- пес с ними, скока подыму, стока и будет...все равно , спихнуть некуда...да и по окрасу они стандартные- красный самец, синяя самка. народ не удивишь....абы время убить вечерами, короче...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
Палыч я на очереде первый
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
eYes
|
у меня гупиха, штук 30 разродилась ..
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
ну гуппи они такие))) как улитки 
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
в принципе- пес с ними, скока подыму, стока и будет...все равно , спихнуть некуда...да и по окрасу они стандартные- красный самец, синяя самка. народ не удивишь....абы время убить вечерами, короче... Палыч я второй на очереди. хотяб парочку 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Палыч я второй на очереди. хотяб парочку а, походу, кина не будет...икра в гнезде белая, неоплодотворенная...  или самка была не готова, или самец олень!  или олень я, что решил их спаровать без подготовки ... если сення хвостики из гнезда торчать не будут- папаша пойдет в общую банку....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
ну че Палыч есть хвостики или не удалось
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Вован Палыч
|
ну че Палыч есть хвостики или не удалось
самое смешное- хвосты были! только икра стала падать на дно- и я свалил на работу- в обед этот вражина плавал в гордом одиночестве- пожрал скорее всего ... короче отбой....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Givi
|
сегодня отнерестились сомики крапчатые опять ищу яйца артемии
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
подойди на скидельский, там есть женщина которая продает рыбок, я у нее покупал.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
так выводимость нормальная или как повезет и в какую цену
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
так выводимость нормальная или как повезет и в какую цену Выводимость % 85-90, по цене надо у продавца уточнять. Я по весне покупал, по 10-15000 за пакетик. Если найду, скину ее телефон. Добавлено: [time]Пнд 02 Дек 2013 18:42:22[/time]
Вот нашел номер телефона: 6-86-10-66 (мтс) и 6-34-81-87(вел) зовут Аня. Можно позвонить и поинтересоваться. Ей можно и рыбок оптом сдать.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 21:40:22 от Kuhto »
|
|
|
|
|
Givi
|
спасибо за номерок
|