PES
|
Givi Ну что там с икрой
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Givi Ну что там с икрой кстати- а что у тебя с данио?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
PES
|
кстати- а что у тебя с данио? С...ка, съели икру, отсадил обратно на усиленное питание...
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Всем привет. Пришел с работы домой и понял, что всю красоту пропустил - петушки отнерестились. Наверное день или два назад, уже падают на батьку сверху и из гнезда потиху пытаются свалить. Будем бадяжить артемию на корм.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пришел с работы домой и понял, что всю красоту пропустил - петушки отнерестились. Наверное день или два назад Неслабо ты работаешь! Я думал, только я способен сутками на работе пропадать... Нерестятся они по утрам... Будем бадяжить артемию на корм. А инфузория уже есть?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Givi
|
да половину с черным пятном а есть икра и белой ватой покрылась ну или грибок шахнул или не оплодотваренная но ее мало основная часть нормально температуру поднял до 27 чтобы быстрее инкубировалась чтобы плесень всю не шахнула вот надо ехать на Минск работать все остаеться на жену
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
Kuhto
|
А инфузория уже есть? Инфузорией специально не заморачивался, нерест какойто спонтанный получился, да и мелочь уже плавает довольно шустро. Если верить интернету, инфузория могла попасть в аквариум с растениями. Посмотрим что получится. Пока все нормально мелочь плавает, что не может не радовать.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
скажите у кого в Гродно можно купить петушка? и за сколько? а то у нас в Волковыске 40-48 тысяч за одного?
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Петушки продаются практически во всех зоо магазинах. Цена 30-40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
скажите у кого в Гродно можно купить петушка? и за сколько? а то у нас в Волковыске 40-48 тысяч за одного? буду продавать только ещё подрастут
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
PES а что та со штербами когда можно прицениться?
|
|
|
|
|
|
|
PES
|
PES а что та со штербами когда можно прицениться? как только так сразу  , пока не выросли
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 а я очередь забивал....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Грустныйа я очередь забивал.... не вопрос  если че можно будет вместе на экскурсию к PESCADO...
|
|
|
|
|
|
|
PES
|
я очередь забивал.... Палыч и все остальные, кто просил Штерб, извиняйте, малек немного подрос и оказалось, что Штерб няма, только крапчатые, может со следующего захада получится 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 15:43:22 от PES »
|
|
|
|
|
eYes
|
Pescado я бы и крапчатых взял с 3 шт
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
приехал с Минска а мальки уже по сантиметру жена справилась правдо штук 15-17 осталось ну первый блин комом и поднимал дикапсулированной артемиее так что можно и сухим кормаом поднять малька
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
ierdna
|
приехал с Минска а мальки уже по сантиметру жена справилась правдо штук 15-17 осталось ну первый блин комом и поднимал дикапсулированной артемиее так что можно и сухим кормаом поднять малька
везет приехал я из "осло". так только живых осталось 2 анциструса и 3 моллинезии. 2 кюля, 5 неонов, 2 анциструса(один из ни альбинос) и штук 100 креветок вишень не выжили. мама не справилась 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
может кому надо крапчатые сомики а то взрослые нерестяться и нерестяться а мелких некуда девать и так сестре на время в акву перевожу от нехватки места
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
может кому надо крапчатые сомики а то взрослые нерестяться и нерестяться а мелких некуда девать и так сестре на время в акву перевожу от нехватки места
взял бы пару штук но живу в Волковыске! Очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
штучек шесть бы взял...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Givi
|
а я в щучине добро пожаловать 3112896 мтс
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
kJIoHdaik
|
штучек шесть бы взял...
Палыч, если поедешь за сомами купи мне штуки 3-4! Я на выходных опять буду в санатории думаю найдёться кто поедет в Мосты! А если не поедешь так и чёрт с ними) Givi не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А давайте компанией сгоняем к Гиви за сомами!  А что? Садимся в один автомобиль, заправляем с общака и погнали! Терпила Водитель не пьёт, остальные могут веселиться и ощаться под градусом!  Эдакий креативный сходнячок 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Терпила Водитель слава богу, шо это не я!  а вообще- прикольная мысля!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
А давайте компанией сгоняем к Гиви за сомами!  А что? Садимся в один автомобиль, заправляем с общака и погнали! Терпила Водитель не пьёт, остальные могут веселиться и ощаться под градусом!  Эдакий креативный сходнячок  Нуууу я согласен быть не терпилой водителем.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
да вроде Вован Палыч на выходные должен приехать если получиться а насчет сомов то я их не продаю так с 10-15 штук отдать
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
_Ze Best !
|
Нуууу я согласен быть не терпилой водителем. хитренький 
|