Dania Briz
Гость
|
на самом деле организовывать такого рода городские покатушки не стоит, так как по городу толпой ездить тоже неприкольно, лучше своей компанией либо макс 4-5 чел, и то.. разбиваемся на группы. те же прохожие, толкотня.. вот за городом - другое дело, можно хоть по 15 Улыбка
ИМХО Оль,твои слова бы были верными,если бы звонили человек по 15 после написанного мною поста, а на самом деле позвонит 1 человек, от силы,хорошо если вообще позвонит,так что стоит  Возможно ты говоришь из опыта каких то прошлых покатушек, когда я еще не каталась активно,возможно так и было!Тогда я соглашусь с тобой!  Но сейчас толпы* не набираются..Так что все как надо  Форум и создан для того,чтобы люди находили компанию для совместных покатушек,знакомились, СВОБОДА ВЫБОРА- каждый выбирает сам как ему и с кем кататься,верно ведь  Тебе толпой не прикалывает,а мне,к примеру, толпой*(6 человек я за толпу не считаю)-нравится,и я же свой номер телефона оставляю,а не чей-то..вот..  Каждому- свое,Пантерка 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 13:45:23 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
на самом деле организовывать такого рода городские покатушки не стоит, так как по городу толпой ездить тоже неприкольно, лучше своей компанией либо макс 4-5 чел, и то.. разбиваемся на группы. те же прохожие, толкотня.. вот за городом - другое дело, можно хоть по 15 Улыбка
ИМХО Оль,твои слова бы были верными,если бы звонили человек по 15 после написанного мною поста, а на самом деле позвонит 1 человек, от силы,хорошо если вообще позвонит,так что стоит  Возможно ты говоришь из опыта каких то прошлых покатушек, когда я еще не каталась активно,возможно так и было!Тогда я соглашусь с тобой!  Но сейчас толпы* не набираются..Так что все как надо  Форум и создан для того,чтобы люди находили компанию для совместных покатушек,знакомились, СВОБОДА ВЫБОРА- каждый выбирает сам как ему и с кем кататься,верно ведь  Тебе толпой не прикалывает,а мне,к примеру, толпой*(6 человек я за толпу не считаю)-нравится,и я же свой номер телефона оставляю,а не чей-то..вот..  Каждому- свое,Пантерка  да, в прошлом году и позапрошлом действительно было активней как-то, я помню даже как-то неудобно было ездить такой толпой, то кто-то отстанет, то потеряется, а в городе тусить 15-ти велосипедистам тесно( я вообще имею в виду именно по городу, когда покатушка припоминает КМ, а не покатушку, возможно, сейчас ситуация немного изменилась, я лишь предупредила, Данька 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
да, в прошлом году и позапрошлом действительно было активней как-то, я помню даже как-то неудобно было ездить такой толпой, то кто-то отстанет, то потеряется, а в городе тусить 15-ти велосипедистам тесно( я вообще имею в виду именно по городу, когда покатушка припоминает КМ, а не покатушку, возможно, сейчас ситуация немного изменилась, я лишь предупредила, Данька Подмигивающий Подмигивающий Спасибо,Олька,я ж правда не знаю как там было в прошлом,хорошо,что все можно спросить и узнать у тебя в таких случаях! 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
дадада, да и что я заладила, 15 да 15, может и все 25 были( мы тогда еще на барановичи поехали или куда, чтоб в городе не кататься такой толпой. в общем, мне просто очень запомнился тот день. еще у кого-то телефон зазвонит, отстанет, а все его ждут, или растянемся по одному на полкилометра.. и дорожки пешеходные узкие, в общем, был какой-то кошмар  а так как мы катаемся по 6 человек, периодически группируясь в мини-группы по 2-3 человека, это мне тоже очень нравится  но ужас той покатушки до сих пор преследует меня  кстати к слову, обидно, что в этом году действительно все утихло.. я как-то помню, Sa-sha в том году организовал неплохую компанию для ночных покатушек, и действительно, очень много новых людей появилось, те же Mimmoks, Nostra, извините, всех не запомнила( и реально был какой-то момент, что я выбилась из совместных покатушек на недели 2, а когда присоеденилась к Sa-sha и его новым друзьям, я не переставала удивляться, как сильно изменились наши ряды, и многих я не то что не узнаю, а просто не знакома с ними и не видела никогда раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Добавлено: [time]Wed Jun 8 14:20:45 2011[/time]
Вчерашняя велопокатушка в Румлевский парк ;)Спасибо Юре, что показал интересные тропы для езды,особенно с фонариком на турбо-режиме было интересно по ним полетать 
|
p.JPG (0 Кб - загружено 263 раз.)
p2.JPG (0 Кб - загружено 294 раз.)
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 15:35:32 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
народ я заколол заднее колесо хочу с вами покататься где срочно взять латку и клей резиновый а ещё может стоит купить запаску на горник
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
284-79-22! есть 3 велика!
Добавлено: 09 Июнь 2011, 15:02:25 09.06.2011-в 18:00 на советской покатушка по улицам гродно
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
сегодня 09.06.2011 в 18:00 на советской (покатушка)по улицам города)подъезжайте...  Добавлено: 09 Июнь 2011, 15:19:32
сегодня 09.06.2011 в 18:00 на советской (покатушка)по улицам города)подъезжайте...  вносите изменения....
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Дошч абисчаюць. :-(
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
просьба звонить на телефон если планируете подъехать:284-79-22
Добавлено: 09 Июнь 2011, 15:29:36 просьба звонить на телефон если планируете подъехать:284-79-22
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
большая просьба ко всем кто захочет подъехать позвонить по тел.284-79-22!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Дошч абисчаюць. :-(
Кому как а мне в такую жару дождь в кайф, и кстати всю неделю дожди обещают, а тучи все облетают да облетают Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Едем в пышки,где-то через полтора часика,звоните-8684738 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Едем в пышки,где-то через полтора часика,звоните-8684738  присоединились бы !но уже прокатились сполна(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sierge
|
а что по плану в Пышках, сегодня воскр. народу много будет, или вы вдоль Немана покат. 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Кто-нибудь сегодня катается? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кто-нибудь сегодня катается?  Натали хотела прокатиться.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а я только что приехал, прокатился по всему городу почти
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так что. сегодня после 8 планируется вводно-покатушечный курс для новичков. город+юбилейка+пышки.тел.7827413 (Оля) тел.8684738 (Даша) пусть Игорь не улыбается, такого рода покатушки устраиваются с целью ознакомления народа друг с другом, будет парочка новеньких, пусть прокатятся, познакомятся, пообщаются, а там глядишь и вольются. за цаплевидное захотят.  и так вон спамила в контакте рассылкой с приглашением вступить в группу и на форуме зарегиться, так щас парочка новых велосипедистов нарисовалась, надо приглашать на покатушки, показывать..  пусть вливаются Добавлено: 15 Июнь 2011, 02:31:05
собственно, прокатились мы сегодня по старому заезженному и пусть совсем не серьезному маршруту Пышки (тропа здоровья) - Юбилейка. Я, Борис $@V@, Даша Пиратка , Витя maжор и Арсений (сеня). зато (!!!!) в компанию пришли трое новеньких. 1. Рома (Трек Гари Фишер голубо-черно-серый, голубой цвет преобладает) 2. Михаил (Fuji серебристый глянцевый) 3. Коля (глянцево-отполированный велик такой - марка хардтейла мне неизвестна, и Николай был в контактах). Как окрестил (вроде) Коля покатушку - на часок прокатиться вечерком после работы). Собственно, надеюсь, что народ будет участвовать в покатушках, присоединятся. Это пока по городу, в дальнейшем, надеюсь, их привлечет Цаплевидное и все, что за ним) но не гнать же новичков туда в первый же вечер?  хотя.. меня же Трай в первый вечер погнал на 4 форт, хотя я на своем ашане тогда до суворова еле доехала) фотки будут потом)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 02:31:05 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
во сколько приехали? хочу ещё но желательно к 23 быть дома
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Молодой Гродненец
|
вариант юбилейка-город меня устроил бы, для начала. поехал бы с вами, но не смотрел вчера форум. а зря видимо. сегодня ничего такого не будет?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Сегодня вроде как собираемся в сторону Юбилейки затмение лунное посмотреть, но инфа пока не точная, мониторь тему - ближе к вечеру будет точнее известно что и как)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
да, я думаю, это будет не ночная покатушка (то есть не всенОчная), поэтому мона отпостить тут. кто-то сказал, что сегодня будет затмение, я даж на форуме тему видела http://forum.grodno.net/index.php?topic=705096.0. так вот, так как вчера на Юбилейке луна очень хорошо была видна и светила очень ярко, а городские огни не мешали в ее созерцании, то был сделан вывод, что Юбилейка - относительно неплохое и довольно близкое место, где можно будет наблюдать сие явление природы с 22:00 до 00:00. поэтому, сегодня предлагается всем желающим собраться в 21:00 на советской площади, чтобы неспеша поехать в сторону Юбилейки. При себе иметь желательно пиво+чипсы, либо попкорн+кола, чтобы как-то разнообразить этот интересный досуг) тел. 7827413 (Оля). 2668897 (Борис $@V@)что скажете? =================================== собственно фотоотчет со вчерашней покатушки. Я (трек), Данька Пиратка (спешал), Коля (глянцевый хардтейл), Роман (трек-гари фишер), Михаил (Fuji), Арсений (мерида без краски), Боря $@V@ (Джаинт) и Витя (Трек-гари фишер). Вроде всех перечислила)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 11:54:45 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
идея хорошая, надеюсь получится выбраться
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
да, я думаю, это будет не ночная покатушка (то есть не всенОчная), поэтому мона отпостить тут. кто-то сказал, что сегодня будет затмение, я даж на форуме тему видела http://forum.grodno.net/index.php?topic=705096.0. так вот, так как вчера на Юбилейке луна очень хорошо была видна и светила очень ярко, а городские огни не мешали в ее созерцании, то был сделан вывод, что Юбилейка - относительно неплохое и довольно близкое место, где можно будет наблюдать сие явление природы с 22:00 до 00:00. поэтому, сегодня предлагается всем желающим собраться в 21:00 на советской площади, чтобы неспеша поехать в сторону Юбилейки. При себе иметь желательно пиво+чипсы, либо попкорн+кола, чтобы как-то разнообразить этот интересный досуг) тел. 7827413 (Оля). 2668897 (Борис $@V@)что скажете? =================================== собственно фотоотчет со вчерашней покатушки. Я (трек), Данька Пиратка (спешал), Коля (глянцевый хардтейл), Роман (трек-гари фишер), Михаил (Fuji), Арсений (мерида без краски), Боря $@V@ (Джаинт) и Витя (Трек-гари фишер). Вроде всех перечислила)так затмение то вроде с 21:30?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Затмение начнется 15 июня в 22 часа 24 минуты по белорусскому времени, достигнет максимума в 23 часа 13 минут. Полная фаза длится 1 час 40 минут. ( http://news.Тут/society/230864.html) спс ясно! Добавлено: 15 Июнь 2011, 13:40:55
Затмение начнется 15 июня в 22 часа 24 минуты по белорусскому времени, достигнет максимума в 23 часа 13 минут. Полная фаза длится 1 час 40 минут. ( http://news.Тут/society/230864.html) спс ясно! я лично еду)так что встретимся там)) 
|
|
|
|
|
|
|
|