source™
|
кто желает сегодня поматрасить по городу или поехать отдохнуть на природу - пишите в асю 165244 или личку можно взять удочки и посидеть где-нибудь Добавлено: 23 Апрель 2011, 14:43:30
все - уехал заберу удочки и поеду к неману 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2011, 14:43:30 от source™ »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а вот парочка фоток с нашей покатушки 10 апреля (еще когда было не так тепло, как теперь) я, Боря, Валерка Маскарад и Данька Пиратка
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Вчерашняя вечерняя велопокатушка  Я,Валерка Маскарад и Виктор Ярмусик 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MDS
|
Данька Пиратка аяяй на 7 пикселей согрешила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
мы тоже понемножку набираем обороты)
понемножку...) надо активно вливаться в массы! например в завтрашнюю покатуху. темп будет умеренный, тем более что с нами будет совершенно не летний не-совершенно-летний МЧ 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
JuBi
|
да вот я бы с удовольствием, но вот мой совершеннолетний после ночной - не разбужу  а так бы завтра как штыки в 10:30 у церкви) мы планируем в ВС или ПН на 9й форт  а совершенно не летнему респект 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 01:14:15 от JuBi »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
погода сегодняы супер, будет кто нибудь в город выезжать?! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Trai
|
почему в город? ы
ЗА городо - да ) но не по трассе разумеется
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
[ШуРиК] [Zlobar]
Новенький
|
Человеки  ..... давайте устроем мини КМ каждую субботу  , и вечерние покатушки по будням. ; DВот я сижу дома и делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Человеки .....давайте устроем мини КМ каждую субботу ,и вечерние покатушки по будням.  Вот я сижу дома и делать нечего создавай догонялку и вперед http://dogonjalki.net/  еще не все, из того, что запланировал закончил, но уже можете пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
катаемся после шести вечера сегодня)кто с нами?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
8684738,набирайте вечерком после 8 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Aleks527 направление какое-нить наметил?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Arseniy
|
и? кто нибудь едет? в сторону погоран, всмысле
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
сорри, не смогу  а так с удовольствем конечно, но увы, в след раз.. 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Собираюсь сегодня с сыном с ночёвкой в Пышки, к Неману, на поляну турбазы Меловые Горы. Выезжаю через час, если кто хочет присоединиться порыбачить, поджарить колбаски, просто посидеть на природе сегодня вечером, ночью или завтра часов до 3 дня, догоняйте. Звоните (029) 3115227 (Великом) PS. А покатушки-то уже летние ) С чем всех и поздравляю
я примерно в ту сторону направляюсь на пару часов позагорать
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Тему нужно переименовать в Летние покатушки уже  Мы сегодня катаемся с Пантерой,набирайте около 8 вечера,8684738
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Собираюсь сегодня с сыном с ночёвкой в Пышки, к Неману, на поляну турбазы Меловые Горы. Выезжаю через час, если кто хочет присоединиться порыбачить, поджарить колбаски, просто посидеть на природе сегодня вечером, ночью или завтра часов до 3 дня, догоняйте. Звоните (029) 3115227 (Великом) PS. А покатушки-то уже летние ) С чем всех и поздравляю
А на выходные с ночовкой куда думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
парочка фоток с сегодняшней велопокатушки на Юбилейку)) Добавлено: 03 Июнь 2011, 09:16:48
Сегодня едем в тур де Цаплевидное, матрасным темпом  (на случай,если Игорь Трай или Пульсар захотят уточнить) 8684738-набираем вечером,кто хочет с нами прокатиться Добавлено: 03 Июнь 2011, 15:55:41
В пол восьмого собираемся под Дк Юность(ул.Врублевского),едем в Цаплевидное!
|
1.JPG (0 Кб - загружено 423 раз.)
2.JPG (0 Кб - загружено 423 раз.)
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 15:55:41 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Катаемся сегодня около восьми,звоните 8684738 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
где и куда? можно с вами?!:)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Trai
|
Пиратке майка хорошо очень идет)
Добавлено: 06 Июнь 2011, 18:45:47 командная, вело
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Пиратке майка хорошо очень идет) Спасибо Игорю  Я влюблена в свою майку,по правде говоря 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Саша Миневич просил передать:
"завтра в 17:30 на пл. советской начало вечерней покатушки по городу)присоединяйтесь(маршрут может быть изменён) мтс. 284-79-22"
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Катаемся сегодня около восьми,звоните 8684738 Подмигивающий на самом деле организовывать такого рода городские покатушки не стоит, так как по городу толпой ездить тоже неприкольно, лучше своей компанией либо макс 4-5 чел, и то.. разбиваемся на группы. те же прохожие, толкотня.. вот за городом - другое дело, можно хоть по 15  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|