nikita_first
Молодой Гродненец
|
круто. хоть познакомлюсь с новыми людьми.  ок. значит к 9 вечера на площади Советской. а где конкретно вы собираетесь на площади? 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
оэтому, сегодня предлагается всем желающим собраться в 21:00 на советской площади, чтобы неспеша поехать в сторону Юбилейки. При себе иметь желательно пиво+чипсы, либо попкорн+кола, чтобы как-то разнообразить этот интересный досуг)  отлиичненько))я как раз со всеми свадебными хлопотами успею справиться))) Добавлено: 15 Июнь 2011, 14:41:52
оэтому, сегодня предлагается всем желающим собраться в 21:00 на советской площади, чтобы неспеша поехать в сторону Юбилейки. При себе иметь желательно пиво+чипсы, либо попкорн+кола, чтобы как-то разнообразить этот интересный досуг)  отлиичненько))я как раз со всеми свадебными хлопотами успею справиться)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
плиииин, Саша работает до 23  следовательно, в лучшем случае на Юбилейке мы будем к 24м. без него не поеду - а я с ним так не поступлю: он с работы, а я закаты смотрю  но если вы собираетесь возвращаться в город сразу после затмения, то есть, в 23.30 максимум выедите с Юбилейки, то я в 21 на Советской буду и с вами.  только это мне и надо знать.. кстати, а кто в 19:00 будет на Советской?
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
На Советской же мероприятие какое-то планируется. Могут огородить всё кругом, как любят в последнее время делать, да и толпы могут гулять. Группе велосипедистов там может быть очень неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман Луковский
|
Скорее всего речь идет вот про это мероприятие. Утром проезжал, там сцену готовят.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кому что  ну в общем пересекается.  и как будто спецом власти это сделали, что всех приписать к этому пустому бреду. не лады.
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Скорее всего речь идет вот про это мероприятие. Утром проезжал, там сцену готовят. Именно. Написано до 20.00, но кто его знает насколько это затянется и как быстро люди расходиться будут.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так и хочется затронуть политику  но тема не для этого)
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Молодой Гродненец
|
если они до 8-ми. тогда там-же или может возле драма?
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
На советской в 21:00!! место и время не меняются)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
ну а нашу группу встретите уже на юбилейке))
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
JuBi
|
На советской в 21:00!! место и время не меняются))) аааааа!! мои сообщения невидимы  но если вы собираетесь возвращаться в город сразу после затмения, то есть, в 23.30 максимум выедите с Юбилейки, то я в 21 на Советской буду и с вами. только это мне и надо знать.. ответьте плиииииз, во сколько обратно.
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Молодой Гродненец
|
ну если затмение будет в начале 12, то видимо в город не раньше 12
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я думаю часов до 12 будем на юбилейке 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
видел сегодня на Советской группу велосипедистов - все здоровались и дружелюбно кивали 
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Я закономерно первый домой приехал  Всем спасибо за покатушку/посиделку!  Ошень, ошень много людей, я даже немного ошалел когда подъехал к магазину. Со всеми перезнакомиться было бы очень долго, да и все равно врядли запомнил бы все имена. Но с Олей и Дашей вроде-таки познакомились лично, так что у меня теперь будет моральное право конфисковать у них их Фениксы, если они не признают меня при встрече  Шутка. Кстати фонарики оправдали надежды, надо брать)) Спасибо, не знаю кому, за пиццу  Мегакрутотеньское затмение было, мы все прифигевали, наблюдая его. И да, в лесу без фонариков просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
все прошло вэри вэри гуд! всем спасибо большое за все привсё! хачу еще и много! йеееее!!!! супер позитив, ржачна орали по темному лесу без фанарей!:) 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
nikita_first
Молодой Гродненец
|
буду стараться чаще выбираться  ну и напылили же вы в лесу 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Всем спасибо за покатушку, мне очень понравилось. Слово "Сиськи" на последней фотке сделало свое дело )))
|
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Молодой Гродненец
|
так затмение же, не видно))
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
отличненько прокатились, 18 человек насчитал) на обратном пути всё таки увидели затмение  Спасибо за пиццу 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Дружно съездили на Юбилейку, повзирать на лунное затмение  Так приятно было ехать и видеть как с интересом и где-то с восхищением на нас пялится народ вокруг  Димка Нерти,к нашей радости,почтил нас своим присутствием  несколько фот с поездки  p/s/ фотка с огненным* velo выполнена (буквы выведены)непосредственно Пантерой 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 17:41:39 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
качество не очень хорошее но.. что есть то есть  плюс одна фотка из окна уже после затмения.... кстати закончилось оно далеко за 12 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 15:38:49 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
видел сегодня на Советской группу велосипедистов - все здоровались и дружелюбно кивали Улыбка Да, мы такие  :)Обычно я не замечаю лисапедистов без лисапедов,как то так получается,но тебя увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|