Sa-sha
|
Извини, Pulsar, но вчера я в Минск ездил. А сегодня утром уже нормально было ехать.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Карпов
|
куда еще ездите зимой? чтоб с горки какой, ух 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
куда еще ездите зимой? чтоб с горки какой, ух Была мысля в Румлево скататься  Только снега нынче намело - чума
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
снега везде намело, наметает и будет наметать) тротуары так себе чистятся и быстро снова засыпаются снегом. наверно еще больше, чем в прошлом году будет снега. но весна может не затянуться - в какой то момент потепление скачками пойдет быстро и все расстает и все. природный контраст - холодная зима, жаркое лето, теплая осень и весна. возможно так и будет
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Может, кто-нибудь хочет катнуться сегодня вечерком (часов в  за город по каким-нибудь спокойным дорогам? Сейчас не холодно и дороги вроде чистые... Разумеется, наличие осветительных приборов и световозвращающих штучек обязательно.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
[ Pantera ]
|
неее за городом кажется будет не оч.. по крайней мере в городе еще как-то тает, а за его пределами - сугробы могут быть ой ой ой какие здоровые... может, по улочкам катнуть? а? 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Здорово покатался. Попытался даже в Цаплевидное махнуть, но доехал только до леса, лес оказался непроходимым. Попробовал перед лесом поехать вправо, но и через километр-другой упёрся в бездорожье. В конце концов вернулся обратно на городскую дорогу. На обратном пути дорогу мне перегородили две огромные собаки: молодая немецкая овчарка – которая, к счастью, была больше заинтересована обнюхиванием и обозначением углов – и какая-то косматая львоподобная бестия, которой, по всей видимости, хотелось меня цапнуть, потому что она всё время скакала вокруг меня, словно выискивая, с какой стороны лучше на меня наброситься, и злобно так лаяла. Вскоре откуда-то объявился хозяин, отчего псина пришла в ещё большую ярость, но в конце концов хозяину удалось схватить её и сдержать, навалившись всем весом. Собак я люблю и, в общем, не боюсь, но были моменты, когда я заволновался ). Так что, наши четыре велостанкиста, к своим преимуществам допишите собаку, т.е. отсутствие оных ). А потом я махнул в Путришки и обратно. Конечно, сказывается зимняя пассивность, хотя меньше, чем я ожидал - видимо, хоть и небольшое, но регулярное катание всё же что-то даёт. Дорога сухая, спокойная, ездить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в этой деревне есть кстати пару королевских болонок) если бы поехал по бездорожью, то в поля выехал бы, однако через каких нибудь 2 км мог бы выехать снова на асфальт, но это нужно было знать, как выехать, а асфальт вывел бы на трассу на поречье и там уже казимировка и спокойная дорога асфальтовая на путрушки, чистая) все таки еще ждать долго и муторно, когда цаплевидное откроет свои истинные просторы..
|
|
|
|
|
|
|
mashkov
Молодой Гродненец
|
в выходные желающие катануть есть ?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
смотря куда))
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
http://vk.com/redrider
|
В Румлёво с горок катать можно договориться ; )
|
|
|
|
|
|
|
mashkov
Молодой Гродненец
|
встретимся - договоримся. короче кто хочет ,то звоните тел внизу. а то зима скоро кончится ...
Добавлено: 29 Январь 2011, 09:04:54 встретимся - договоримся. короче кто хочет ,то звоните тел внизу. а то зима скоро кончится ...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в воскресенье у церкви на Солах замечены были 2-ое с велами  видимо, румлевские покатушки состьоялись  ээхх... завидую 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
заехал сегодня в пышки. асфальтовая тропа чиста от снега и льда, видел пару шоссейников ездили. зато грунтовая трасса кк заснежена вся, глубокий довольно снег застывший. какие то тропы в верхней части леса возможно и в лучшем состоянии, но все что ниже - снег. потом от зеленхоза поехал на грейдер, а по нему по дороге, которая вдоль немана идет. состояние дороги хорошее! можно ездить (хотя уже нельзя будет вот вот на днях). местами зеледеленая поверхность, местами чуть снега застывшего. при вьезде в сам домбровскй лес (поворот направа, после насосной станции или дома болонок) дорога в сплошной снег и лед превращается, но раскатанный, гладкий - ехать можно и быстро очень, ничего не мешает абсолютно, но скользко) а вот уже в самом домбровском лесу таже ситуация, что и в пышках - снег застывший. по нему то проехать можно на малых передачах, но не интересно)) повернул и назад поехал, снова в пышки. деревья там еще лежали и много, поперек дороги, упавшие и вековые тоже павшие были - вероятно недавняшний ветер повалил. а так вот где набережная, каложский парк - все чисто, в т.ч. и подъем крутой от немана параллельно мосту этот подъем, где были как то соревнования по апхилу и downhillу в сентябре. с шоссейной кассетой 12-25 заезжал в него на 1-1 )) 22-25. по ощущениям форму почти и не потерял (вероятно станок помогает, сохраняет) теперь необходимо забывать об аномалии, никакой весны не было, это иллюзия, ждем середины марта)) как минимум как всегда) в прошлом году по крайней мере по грунтам можно было комфортна вполне ездить и в последних числах марта фотографический отчет о поездке тут: Добавлено: 10 Февраль 2011, 22:02:09
да, где то снега вообще нету, не видно)) как будто осень\раняя весна. если кто не ездил в эти дни - то напрасно, зря
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
счас снегу мало, можно и с горок 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Trai
|
сейчас уже снега опять много)) нигде не получится нормально поездить с текущей погодой по пересеченной местности (лесные и полевые дороги), это т.е. чтобы с хорошей средней скоростью, примерно в ~ 20, 22, 25)
февраль определенно "лишний месяц", столько зимы для нас чрезмерно много; активный сезон всего 8-9 месяцев длится, хватило бы и одного месяца зимы)
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
заметила, после критической массы (особенно после нее), как только потеплело, в городе замечаю приятное велопополнение. все больше и больше народу катается.. при том абсолютно незнакомые люди, и велосипеды разные-преразные... сей факт меня приятно удивляет и радует..
кто-нить катается уже по городу? ну из тех, кто зимой не катался и недавно открыл свой личный велосезон
я на днях планирую открывать. свой.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
катаются дети в парке, а я езжу ))) т.е. сугубо утилитарно
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
ездить мне некуда , а сезон открыл неделю назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ездить мне некуда , а сезон открыл неделю назад. А я и не закрывал 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну что, в интернетах сидите?)  я уже успел натренироваться фитнессно покатушечно на Наумовических кругах, поем, и поеду разведывать место, где летали чайки (Чайкин стол за КСМ), велошашлычное т.е..в городе много замечено велосипедистов и погода уникальная для поездок за прошедшие месяца
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Я сегодня наконец-то открыл для себя велосезон, прокатился через пышки, в барановичи, юбилейноое, погода хорошая, в лесу местами немного сыро.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
конечно сыро немного и местами будет
вот так вот все да по одиночке. ы
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Я вот сегодня немного прокатилсо после недельного перерыва в связи с травмой. До работы (ЖД), обратно через пышки - набережная Немана - Домбровского. Видел 2-х велосорок, затаривающихся блинами на ЖД. И вообще достаточно велосипедистов в Городе. Весна... 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Наталі
Гость
|
Я тоже сегодня велосипедистов в центре видела. Причем в основном дети)) Еще девушку какую-то на каблуках и в юбке, и на веле, естессно!!) А вот водители по свински себя видут: на моих глазах чуть не сбили эту девушку на каблуках на пеш. переходе, и мальчика, он вообще из жилой зоны на тротуар выезжал  Уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Видел 2-х велосорок, затаривающихся блинами на ЖД. И вообще достаточно велосипедистов в Городе. Весна... одна из них пока еще велогалка)) ну весна пока еще сегодня и завтра будет. но вообще движение вело чуть немного подросло. и вот еще белнефтехим способствовать в этом году будет развитию движения вело и усмирит таких уродливых водителей. солнце достаточно жарко греет уже. все неожиданно произошло)
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
А вот водители по свински себя видут: а меня сегодня на пешике со светофором на мой пешеходный зеленый чуть не сбила толстая кобыла на б5 пасике, чуть не передал ей привет колесом в переднюю дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Еще девушку какую-то на каблуках и в юбке, и на веле, естессно!!) не в синеневых сапожках случайно? высокая, стройная? Наблюдали недавно весьма гламурную такую особу. Как выяснилось, она стомотолог  Добавлено: 03 Апрель 2011, 23:44:05
А вот водители по свински себя видут: на моих глазах чуть не сбили эту девушку на каблуках на пеш. переходе, и мальчика, он вообще из жилой зоны на тротуар выезжал а меня сегодня на пешике со светофором на мой пешеходный зеленый чуть не сбила толстая кобыла на б5 пасике, чуть не передал ей привет колесом в переднюю дверь.
чтобы говорить о преимуществах на пеш.переходах, ребятушки, надо быть, как минимум, спешенным, а пока вы на велосипеде, то по правилам ПДД нарушителями являетесь вы. Сама чаще переезжаю по зебре, чем перехожу, но только лишь убедившись, что авто меня ПРОПУСКАЕТ и в полной безопасности! Как говорится "как бы ни был плох закон, но это закон". И что бы ни случилось в подобной ситуации, виновным окажетесь вы!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2011, 23:44:05 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|