[ Pantera ]
|
и че, народ, неужели по городу не колесит никто?? прям ваще ваще никто? 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
и че, народ, неужели по городу не колесит никто?? прям ваще ваще никто?  купила наконец себе тоже железного друга, но вот по городу с нашими бордюрами особо не погоняешь, а очень хоццааа
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
и че, народ, неужели по городу не колесит никто?? прям ваще ваще никто?  неправильно начинаешь  ...надо - кто со мной?) купила наконец себе тоже железного друга, но вот по городу с нашими бордюрами особо не погоняешь, а очень хоццааа проблема тока в бордюрах?
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
и че, народ, неужели по городу не колесит никто?? прям ваще ваще никто?  неправильно начинаешь  ...надо - кто со мной?) купила наконец себе тоже железного друга, но вот по городу с нашими бордюрами особо не погоняешь, а очень хоццааа проблема тока в бордюрах? не только, пока нет друзей которые предпочитают велик, а не авто Добавлено: 27 Июнь 2011, 22:05:14
и че, народ, неужели по городу не колесит никто?? прям ваще ваще никто?  неправильно начинаешь  ...надо - кто со мной?) купила наконец себе тоже железного друга, но вот по городу с нашими бордюрами особо не погоняешь, а очень хоццааа проблема тока в бордюрах? не только, пока нет друзей которые предпочитают велик, а не авто
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
не только, пока нет друзей которые предпочитают велик, а не авто давай знакомится) тока чтоб с етой ветки не поперли 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
не только, пока нет друзей которые предпочитают велик, а не авто давай знакомится) тока чтоб с етой ветки не поперли  давай попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
по городу ездят по деламработу а колесят заГородом) вот как то так)
Добавлено: 27 Июнь 2011, 23:00:39 потому как наиболее самое самое интересное - за городом; гродненский район большой. троп хватает и лесных и полевых)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 23:00:39 от Trai »
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
потому как наиболее самое самое интересное - за городом; гродненский район большой. троп хватает и лесных и полевых) а теперь еще и черника пошла, так что еще и витамины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
может организуемся черники покушать, пособирать? я за
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
мы кушать чернику, а нас кушать комары)))
 за удовольствие надо платить 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Самые суровые байкеры могут кушать комаров. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
MDS
|
Флудим ребята!
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
Флудим ребята! ето типо приказ? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
 как то тихо с покатушками, разве никто не катается?
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
 как то тихо с покатушками, разве никто не катается? погодка не покатушная((((((
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Добавлено: 29 Июнь 2011, 19:21:20
Добавлено: 30 Июнь 2011, 04:21:18
 как то тихо с покатушками, разве никто не катается? погодка не покатушная(((((( ты ошиблась ну по крайне мере я попала под дождину((
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
здрасьте  жажду совместных покатушек и новых знакомств.
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
PRATA
|
здрасьте  жажду совместных покатушек и новых знакомств. надо настойчиво агитировать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
здрасьте здрасьте, я бы с удовольствием покатался, но сегодня сильный ветер 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
здрасьте здрасьте, я бы с удовольствием покатался, но сегодня сильный ветер  я сейчас с работы ехала через мост с горновых, нормально было! а если бы дождь был тоже дома сидел бы))))
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
надо настойчиво агитировать)))))) а ну поехали блин кататься, когда нормальная погода!!!! ПО-КА-ТУШ-КИ!!!!!!!
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Trai
|
сегодня и так и так нормальная погода после второй половины дня установилась и продолжается до сих пор главное в погоде, конечно же отсутствие грозы, и все. нуда и еще отсутствие тропического ливня кстати, на велосипеде можно и нужно еще ездить, а не только кататься)
Добавлено: 01 Июль 2011, 23:09:26 для желающих поездить в городской черте, а конкретно по разнообразным и поэтому интересным лесным тропам лесопарка пышки, можно после семи - в начале восьмого, организовывать поездки. вот, бывает, выезжаю где то в это время сам туда) 9 км каких то если сам маршрут
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
а когда именно? имеется в виду в пышки. каждый день в полвосьмого? 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
PRATA
|
надо настойчиво агитировать)))))) а ну поехали блин кататься, когда нормальная погода!!!! ПО-КА-ТУШ-КИ!!!!!!! я уже накаталась))))))))))) педали нет
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да как придется. каждый день, день-через день. иногда ж и организуются поездку невпышки, а загородные)
а неужели нет желания ездить в загородные поездки, отдавать им больший приоритет? там ведь все самое интересное! поля, леса! панорамные виды. да нет, ни по каким не трассам асфальтовым. ни в коем случае; это линейно, и как минимум не интересно))
в городской черте, а конкретно - в лесопарках. это как..ну. дополнение такое) просто дополнение
вот, как надумаю чего, сразу тут напишу а пока что лучше следить за темой загородные поездки, потому как городские это - дополнение, правильно)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В субботу, т.е. уже сегодня едем на кино на юбилейку  , начало вроде в 23 сеанса, с собой иметь коврик, чипсы и пива/фанта  будем как в прошлом году облака разглядывать 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
В субботу, т.е. уже сегодня едем на кино на юбилейку  , начало вроде в 23 сеанса, с собой иметь коврик, чипсы и пива/фанта  будем как в прошлом году облака разглядывать  если быть точнее начало сеанса в 22-30
|
|
|
|
|
|
|
|