kOtia
|
сбор где и во сколько?
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
JuBi
|
ну в общем просто фотка) 28.06.2011
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
гы! городская покатушка саши в троллейбусе)))
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Сегодня катаюсь после семи,если ливня не будет  Кто хочет-присоединяйтесь!Телефон-8684738
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
при возможности присоединюсь  давно не катался
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ливень((((
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
жаль у меня другие заботы
Добавлено: 10 Июль 2011, 19:59:03 жаль у меня другие заботы
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Катаюсь в городе после 8,звоните-8684738
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Катаюсь в городе после 8,звоните-8684738
 хочу на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
может лучше завтра после семи)
а я сейчас на карьере, поплавал чутка, пишу прамо с места событий.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
[ Pantera ]
|
на днях катались с Женей ( Hunter Killer) по городу и я встретила одного человека, которого ваще никогда не могла и представить, что увижу на велике  я так обомлела, что потеряла дар речи (и лишний раз убеждаюсь, что велосипед такая штука.. которую рано или поздно приобретешь!!!) сегодня покатались с новенькой ( Оксана, обещала приехать 22-го на акцию - кстати пообщайтесь с ней, пусть познакомиться с вами хоть немножко, а то бояться будет на покатушки ездить  ) п.с. на фотках я страшок, но для истории выложу  
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
на днях катались с Женей ( Hunter Killer) по городу и я встретила одного человека, которого ваще никогда не могла и представить, что увижу на велике  я так обомлела, что потеряла дар речи (и лишний раз убеждаюсь, что велосипед такая штука.. которую рано или поздно приобретешь!!!) я уже как год не хантер 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Сообщение из вело группы вконтакте от Александр Клабер: У кого есть сегодня настроение прокатиться? Маршрута у меня определенного нет, есть пару мест которые хочу посетить(все в пределах города. лес возле румлевского, палестинский лес и еще чё!) Если надумаете звоните, буду на колесах примерно в 11.00 !!! т.780-24-93мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Маладцы)))), надеюсь за рулем не пили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мы Пантерку видели когда уже позже с кинотеатра шли. она как раз выехала нам на встречу с Советской -Ожешко и повернула перед нами налево на площадь Ленина. Но покатались мы раньше  первые нах.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Trai
|
кстати да, не первые) я первого числа в полдень съездил в пышках поездил, потом вернулся дальше праздновать год новый
самый длинный активный сезон получается, январь вон осенний тоже походу будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
скользковато только было =) устроили дрифт на велике)))) а чо))) вполне удачное начало нового года)))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Олег..эммм... чет ваще вас не заметила..хотя обычно вижу и замечаю всех на улице  Ты велосипедистов замечаешь. А мы тогда уже ножками из кинотеатра щли.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
если у кого то есть сомнения ехать или не ехать сейчас в Пышки, то лучше ехать, чем сидеть в этом интернете да проходить всякие скайримы унылые. даже если и завтра послезавтра снег еще пройдет, то это не очень существенно отразится на дальнейшей проходимости велобайка по пышковским кантрийным тропам. собственно поехал сегодня для начала в Цаплевиднае, и это тоже было возможно, но по пути расхотелось просто в него ехать и поехал в Пышки, часа два погонял, поездил. ездят по Пышковских тропам люди, тоже ездят; следы от протекторов местами имеются) энергии конечно больше потянет такая езда и неплохо бы контактные педали в таком виде как сейчас если бы зима была всю зиму, то это вообще идеал был бы)) Добавлено: 15 Январь 2012, 19:04:54
хотя прошлой зимой не хотелось как то вообще ездить, позапрошлой так себе двойственное желание было, а первая зима само собой самая впечатлительная)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я в субботу покатался. контакты конечно рулят в плане приложения усилий. но нужно и аккуратно заносы контролировать а без контактов это проще. один раз даже упал, просто не успел среагировать, вел ехал ехал по слегка наклонной поверхности. и в один момент просто ушел вбок сразу обоими колесами. а вообще управляемый занос рулит. в пару местах даже подрифтовать получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
какие контакты, ребята? мне кажется это уже мазохизм))) я свои снял и поставил обычные педали, подседельник слегка опустил, колеса подспущены и вперед по городу) всем в теме респект)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тебе проще, у тебя ключ для съема педалей есть.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
тебе проще, у тебя ключ для съема педалей есть.
какие проблемы, Sagit ? подъедь сегодня и открутим твои, если что у меня еще болгарка есть)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
какие контакты, ребята? мне кажется это уже мазохизм))) я свои снял и поставил обычные педали, подседельник слегка опустил, колеса подспущены и вперед по городу) всем в теме респект)
такие) ну по городу ездить сейчас они возможно и не нужны, скорее не практичны но полноценно марафонить куда сейчас или даже погонять в пышках это существенным образом повлияло бы на..проходимость, изза прироста тяги Добавлено: 19 Январь 2012, 14:40:14
некоторая проблема это утепление ног, так как летняя велообувь она же тонкая и никакого утепления не имет, слпошные отверстия для вентиляции, а покупать зимние контакты мало смысла, потому что ну это сейчас снега не так уж и много еще, а навалит больше снега и все - классический МТБ за город станет невыездным, по крайней мере свою цену в сто с лишним долларов при создавшихся условиях эта обувь не оправдает\не откатает другое дело если были бы фатбайки доступны в продаже у нас, и по приемлимым ценам - тогда зимняя велообувь обрела бы смысл хз, без контактов в такие поездки лично для меня на практике поездка оказывается фактически мучением каким то, дискомфорт нереальный)) кое как нехитро утепляю двумя носками, свободной более фиксацией стяжек, чтобы не ухудшать кровоток, ну и бахилами - пальцы периодически подмерзают, но не критично - недавний марафон при -3 \ -4 доказал это, все пальцы на месте и в поездке существенного дискомфорта не испытывал )) а дискомфорт от отсутствия привычной "контактной тяги", существенно сильнее нежели периодически подмерзающие пальцы ног))
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
нус, кто теперь в контактах гоняет?) дворовые дороги укатаны и отшлифованы, так и норовят пустить в занос... интересно было сегодня посмотреть на поведение спидометра - сигнал и показания такие медленные как слабо прощупывающийся пульс... особенно жарко впечатлил старик Нёман, вода на поверхности стынет и при этом видно как испаряется) радует что на старом мосте соль повымерзала уже пару дней назад и теперь почти не липнет на байке
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не в контактах летних с доп. утеплением нормально в пределах часа погонять до -6 -7 по собственным ощущениям личным, а тут около -14 соли в общем и нигде нету, как и песка. в пышках тропы гладкие утрамбованные, трасса КК вся доступна для езды в прошлом году не так было - скорее засыпано было нафик все, а в этом и лыжников и пешеходов больше в лесу
|
|
|
|
|
|
|
|