kari
|
когда общий сбор велосипедистов,катание по городу?
Чуть похолодало и опять все попрятались в норки  Следи за этими двумя темами, после выходных будет много загородных покатушек, так же думаю и в пышках по лесу будем катать  а мы катались сегодня в Пышках)) 
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Цитата: serega96 от Сегодня в 19:33:05 Цитата: PuLs@R от Сегодня в 17:53:26 сегодня погода класная) и? так предложи всем прокатится назначь время я как только написал сразу уехал кататься и кто ты после этого? эгоист не ну пока когонибудь соберёш(и это ещё не факт что соберёш) то и времени не будет) Добавлено: 28 Март 2012, 21:50:57
а кстати матрасный темп это примерно сколько км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Цитата: serega96 от Сегодня в 19:33:05 Цитата: PuLs@R от Сегодня в 17:53:26 сегодня погода класная) и? так предложи всем прокатится назначь время я как только написал сразу уехал кататься и кто ты после этого? эгоист не ну пока когонибудь соберёш(и это ещё не факт что соберёш) то и времени не будет) Добавлено: 28 Март 2012, 19:50:57
а кстати матрасный темп это примерно сколько км/ч? поэтому нужно за 12 часов до покатушки анонсировать её, тогда и люди подтянутся в назначенное время  Добавлено: 28 Март 2012, 21:56:51
а кстати матрасный темп это примерно сколько км/ч? 7-15
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Я ЗА 12 ЧАСОв САМ НЕ ЗНАЛ ЧТО ПОЕДУ) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 22:17:32 от serega96 »
|
|
|
|
|
MDS
|
Я ЗА 12 ЧАСОв САМ НЕ ЗНАЛ ЧТО ПОЕДУ)  за 2 часа до поездки уже поздновато, но если раньше то пишите предлагайте конечна 
|
|
|
|
|
|
|
Серегин
Гость
|
когда общий сбор велосипедистов,катание по городу?
Чуть похолодало и опять все попрятались в норки  Следи за этими двумя темами, после выходных будет много загородных покатушек, так же думаю и в пышках по лесу будем катать  хорошо буду следить!))
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
пора бы уже анонсировать покатушки  вроде сезон начался
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
пора бы уже анонсировать покатушки  вроде сезон начался Есть какие то идеи на сегодня или завтра у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
ну сегодня помоему поздно да и холодно очень) а завтра не знаю  и вообще от меня покатушки наврядли будут так как сам не знаю когда и куда поеду)
|
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Я б сегодня скатался. позно уже
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Ну так что сегодня ктонибубь куданибудь едет?
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
можно прокатиться с 18 до 19 
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Ну так что сегодня ктонибубь куданибудь едет?
я сегодня еду с работы домой в 17.00(ул.Объездная-ул.Лелевеля-ул.Николаева-ул.Декабристов), присоединяйтесь, буду рад.
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
я сегодня еду с работы домой в 17.00(ул.Объездная-ул.Лелевеля-ул.Николаева-ул.Декабристов), присоединяйтесь, буду рад. 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
я сегодня еду с работы домой в 17.00(ул.Объездная-ул.Лелевеля-ул.Николаева-ул.Декабристов), присоединяйтесь, буду рад.  Не тож тоже городская покатушка хоть и маленькая, хотя можно у удлинить сделать крюк в пышки вдоль немана катнуть там тропинки зачетные 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так. у меня конкретный вопрос. интересует, или живет кто в р-не Врублевского (Форты, Домбровского, БЛК, Курчатова и т.п.), ну то есть совсем рядом, и кто был бы не против иногда составить компанию на покатушку в экстренном порядке  к примеру, если часов в 11 вечера Оля выйдет на балкон и обнаружит, что погодка весьма милая, ветра совсем нет, а небо ой какой звездное  ну чтобы вот так вот выехать поматрАсить немного (с перспективой на что-то большее дальнее  ) требование к компаньону (М/Ж - не имеет значения): " совершеннолетность" (с малышами ездить не люблю, уж простите), неженатость (если М,чтобы мне потом не терпеть косые взгляды) и хорошее настроение.  а ну и цаплевидность (как бонус) 
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Предлагаю сегодня (5 апреля) устроить небольшую покатушку. Кто желает, подЪезжайте в центр к дому быта к 17:45
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
так. у меня конкретный вопрос. интересует, или живет кто в р-не Врублевского (Форты, Домбровского, БЛК, Курчатова и т.п.), ну то есть совсем рядом, и кто был бы не против иногда составить компанию на покатушку в экстренном порядке  к примеру, если часов в 11 вечера Оля выйдет на балкон и обнаружит, что погодка весьма милая, ветра совсем нет, а небо ой какой звездное  ну чтобы вот так вот выехать поматрАсить немного (с перспективой на что-то большее дальнее  ) требование к компаньону (М/Ж - не имеет значения): " совершеннолетность" (с малышами ездить не люблю, уж простите), неженатость (если М,чтобы мне потом не терпеть косые взгляды) и хорошее настроение.  а ну и цаплевидность (как бонус)  значит так))) живу в одной из 9-ти этажек между золотым теленком и радугой)это тут как раз вечером дома и бываю)) с возрастом, кхм) как и тебе, конечно же 17))  по поводу настроения можно не переживать))
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Живу подальше, конечно. Но иногда внезапно поехать куда-то согласен, должно быть интересно.
|
|
|
|
|
|
|
HONDA™
Молодой Гродненец
|
Так же не откажусь от ночных поездок. P.S. как вы убедились, фанариков хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
как раз вечером дома и бываю)) с возрастом, кхм) как и тебе, конечно же 17))  по поводу настроения можно не переживать)) про неженатость сказать забыла! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
kari
|
про неженатость сказать забыла! ахах)) не замужем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
по-ходу, велобрачный сезон можно считать открытым)))
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
нада быстрее покупать велик))
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Я свободен  +1  по-ходу, велобрачный сезон можно считать открытым)))
а скоро лето - так вообще разгар будет!  нада быстрее покупать велик))
давай покупай)) 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
народ, для "просто потрындеть" специальная тема есть
|
|
|
|
|
|
|
_Raven_
|
Есть желающее сегодня вечером прокатиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|