|
_Raven_
|
Да во сколько и где? Можно в центре у Дома Быта 17:45 а днем?  а работать когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а днем?  уехала, всем спасибо  п.с. удачно покататься вечером  =========================== знацицца выехали мы таки днем (я и Бузер) .. ну и холодина!!!  брррр парочка фоток (в спойлере) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 19:13:58 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
|
serega96
|
Ну да покатушка норм) только я надеялся до 9 быть дома
Добавлено: 11 Апрель 2012, 12:05:49 Кто сегодня куда поедет? Время и место)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 12:05:49 от serega96 »
|
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
с удовольствием присоеденилась бы напокататься с кем-нибудь 
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
|
бухгалтерия 27
|
Тань, в наших рядах пополнение? ну если так можно сказать , то да 
|
|
|
|
это конец? печально... но,вероятно,это начало для чего-нибудь нового...
|
|
|
1ns
нет судьбы,кроме той, что мы сами творим
Гродненец
|
у таньки и велик есть?)ну приеду я домой в конце июня можно будет покататся всем вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Как нащет покататься завтра-послезавтра? Есть желающие? Живу в районе фортов))
|
|
|
|
|
|
|
kari
|
Как нащет покататься завтра-послезавтра? Есть желающие? Живу в районе фортов))
сегодня было бы здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
|
Можно после обеда, надеюсь дождя уже не будет  Если что мой номер +375336565826
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
...... к примеру, если часов в 11 вечера Оля выйдет на балкон и обнаружит, что погодка весьма милая, ветра совсем нет, а небо ой какой звездное  ну чтобы вот так вот выехать поматрАсить немного (с перспективой на что-то большее дальнее  ) требование к компаньону (М/Ж - не имеет значения): " совершеннолетность" (с малышами ездить не люблю, уж простите), неженатость (если М,чтобы мне потом не терпеть косые взгляды) и хорошее настроение.  а ну и цаплевидность (как бонус)  я иногда готов прокатиться вечером... главное, чтобы потом не было косых взглядов со стороны Мэ ))) З.Ы. расшифруйте кто-нить " цаплевидность "  З.З.Ы. Район и необходимые требования совпадают... 
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
[ Pantera ]
|
я иногда готов прокатиться вечером... главное, чтобы потом не было косых взглядов со стороны Мэ ))) З.Ы. расшифруйте кто-нить " цаплевидность "  З.З.Ы. Район и необходимые требования совпадают...  а по возрасту вы не староваты будете для велосипедных покатушек? у вас в профиле указано 107 лет шучу  цаплевидность - это я вам при встрече расскажу, а так, конечно очень хорошо, что компания на районе есть, все остальное в личке  п.с.  оООоОО молодой человек, мы с Вами поладим  , потому что подпись у вас в профиле - слова из песни моей любимой группы  в общем, УРРА, товарищи!!  п.п.с. АКТУАЛЬНО: так. у меня конкретный вопрос. интересует, или живет кто в р-не Врублевского (Форты, Домбровского, БЛК, Курчатова и т.п.), ну то есть совсем рядом, и кто был бы не против иногда составить компанию на покатушку в экстренном порядке  к примеру, если часов в 11 вечера Оля выйдет на балкон и обнаружит, что погодка весьма милая, ветра совсем нет, а небо ой какой звездное  ну чтобы вот так вот выехать поматрАсить немного (с перспективой на что-то большее дальнее  ) требование к компаньону (М/Ж - не имеет значения): " совершеннолетность" (с малышами ездить не люблю, уж простите), неженатость (если М,чтобы мне потом не терпеть косые взгляды) и хорошее настроение.  а ну и цаплевидность (как бонус) 
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
|
го с нами на колбаски на великах))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
куда, кто едет и остальные подробности Добавлено: 14 Апрель 2012, 22:57:59
большое спасибо BaHo за сегодняшнюю прогулку и приятную компанию, отлично покатались и Оля не сидела не тупила дома  вот наши кони  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 22:58:00 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
POLYCH
|
КогдаГдеВоСколько? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
куда, кто едет и остальные подробности го с нами на колбаски на великах))
КогдаГдеВоСколько?  а соседнюю тему "загородные покатушки" не судьба читать?  , я не создавал новую тему по велокостру, просто отписал в теме загородных про костёр в Гоже на карьере.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нее это далеко ппц, надо в пышках попсовых более. или чтоб забрали на карчедроте с велосипедом с гожи
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну что, если у кого есть желание поездить совместно по кантрийным лесным тропам пышковским сегодня, тогда 1900 старт тропы здоровья пышки
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
ну что скорее всего буду  вчера классно под дождь попали 
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
Чудная погодка выдалась в субботу ;)А в понедельник покатушка по велодорожке через литовскую пущу до Друскеников прошла почти без солнца,зато принесла массу впечатлений ;)Фотки загружу позже в тему *Загородные покатушки* 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 09:46:38 от Данюша Пираточка »
|
|
|
|
|
navi_p
|
если кто поедет в пятницу катать по городу отпишитесь, может составлю компанию
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Я с удовольствием но до пятницы не успеваю вернуться из коммандировки. Мот в субботу???  Добавлено: 02 Май 2012, 02:32:12
Кстати. Кто нибудь собрался на фортах на первомай? Чё там вообще было?
|
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Мот в субботу??? http://pogoda.by/26825 http://www.foreca.com/Belarus/Hrodna?add=100627904не очень хорошую субботу обещают в плане погоды, но если всё устаканится, то думаю что смогу после 5 где то Добавлено: 04 Май 2012, 17:28:40
кто хочет кататься по городу прямо сейчас, звоните +375297880669 с радостью составлю компанию
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 17:28:40 от Navi_p »
|
|
|
|
|
Igorь
|
ИЗВИНИи подвёл. в субботу опять косяк. Не прОпадайе. Вместе веселей. Я например вынужден искать свободное от работы время для покатушек. Так что часто езжу рано утром. Красота. Машин нет. Свежий воздух. Один минус после обеда уже спать охота.  Добавлено: 05 Май 2012, 02:46:35
Если что звоните-7808931
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
буду катать now, кто хочет телефон выше
|