[ Pantera ]
|
[ Pantera ] а чего с нами на форты не поехала?
ну ваще кагбе я только в 7 домой приехала, так что пока на этой неделе у меня будут покатушки только подобного плана  вчера отматрасила на 21 км, думаю, для начала недели хватит 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
Ребят, в общем в эту пятницу (18.05) планирую выехать и покататься по тропкам в Пышках(где то после 17:00). Если кто хочет составить компанию, буду очень рад. Р.С. тропки могут представлять собой резкие повороты, подъёмы и спуски, так же обильная растительность по краям дороги
|
|
|
|
|
|
|
klim_gemini
Молодой Гродненец
Be yourself...faceless crowd always...
|
Хочу предостеречь от езды по проезжей части, так как неосознавшим  и нераскаявшимся [nyam]это будет стоить 150 тыр  .
|
|
|
|
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов?"- спросила Дороти. "Я не знаю. Но многие из тех, у кого их нет, очень любят разговаривать."- ответило Чучело.
|
|
|
|
klim_gemini
Молодой Гродненец
|
Не просто повязали, а ехали навстречу, развернулись, тока шо не с маячками останавливали и как самого злостного нарушителя ПДД 20 МИНУТ оформляли. Даже "своего" не пожалели  (FUJI POLICE PATROL)? вот так то, сначала хотел стольник вписать, но как нераскаявшегося решил наказать и впулил 150  .
|
|
|
|
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов?"- спросила Дороти. "Я не знаю. Но многие из тех, у кого их нет, очень любят разговаривать."- ответило Чучело.
|
|
|
grom79
Гродненец
I Love Husky
|
Не просто повязали, а ехали навстречу, развернулись, тока шо не с маячками останавливали и как самого злостного нарушителя ПДД 20 МИНУТ оформляли. Даже "своего" не пожалели (FUJI POLICE PATROL)? вот так то, сначала хотел стольник вписать, но как нераскаявшегося решил наказать и впулил 150 А свалить от них по бордюрам да по дворикам не судьба? 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А где тормознули?На какой улице?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАСТОЧКА
Молодой Гродненец
|
Едешь по тратуару-пешеходы возмущаются. По дороге-дпс. Надо летать по воздуху. Кстати наверно только у нас в стране такие правила. Пусть сначала предоставят велодорожки. Я с удовольствием не прыгала бы по полметровым бордюрам а ездила бы по ровненьким дорожкам 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Не просто повязали, а ехали навстречу, развернулись, тока шо не с маячками останавливали и как самого злостного нарушителя ПДД 20 МИНУТ оформляли. Даже "своего" не пожалели (FUJI POLICE PATROL)? вот так то, сначала хотел стольник вписать, но как нераскаявшегося решил наказать и впулил 150 А свалить от них по бордюрам да по дворикам не судьба?  Хрена бы я им остановился. Сдесь всётаки попроще чем с авто или мотиком. Правами не рескуешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну как так возмущается, не может этого быть.. вот сколько езжу, а это 4 года, не припомню чтобы были какие либо возмущения, ну реально ) возмущаются они если на большой скорости рядом пронестись на остановке к примеру, выскочить изза спины, в общем создать повод для возмущений, явный замедляюсь, пропускаю, аккуратно проезжаю; все четко, мирно а вообще уже норм начали делать тротурные съезды, вот где от химволокна от фабричного и до кольца норм съезды, а где новые переходы пешеходные - вообще отлично потиху потиху приведут все в порядок ездите за городом, в пышках по лесным тропам; это намного интереснее города, ну а город уж пусть будет побочным явлением)) и дороги вело сделают, а их сделают, все равно и по ним ходить будет и так везде..
и напишу по теме) : раз уж пышки находятся в черте города, то для любителей недальних поездок разработали мы внедорожную трассу, до 20 км почти без повторяющихся участков, по пышкам, кольцо) динамичная и интересная трасса, на часа полтора, два, если в спокойном темпе впрочем самих вариантов не один, а несколько! много ездим чуть ли не каждый день после семи вечера, собираясь в 19.00-19.30-20.00 на старте тропы здоровья; это для желающих)
|
|
|
|
|
|
|
grgg
Гость
|
угадывая его траекторию чтобы его объехать. ЭТО ТОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
klim_gemini
Молодой Гродненец
|
А свалить от них по бордюрам да по дворикам не судьба? Как бы можно было, но во-первых я реально не ожидал, что они развернутся (причем не знаю, где они умудрились, разминулись напротив Посменки на Социалистической), и подъехали сзади. К тому же "по бордюрам да по дворикам" это время, да ещё отлежаться надо  , а это значит на работу точно опоздал бы, так как дело было в 7.05-7.10, а ехать надо было на Девятовку. Так что по ходу дела история из разряда не в то время не в том месте  . А насчет пункта 148 ПДД в ИХ трактовке препятствием передвижения по тротуару является его хреновое состояние, то бишь перекопан поперек глубиной метра 1,5, ну тогда уж конечно можешь сос спокойной совестью ехать по проезжей части, а ежели тебе пешеходы мешают, так ты будь добр слезь с велосипеда и пешочком как и все гомосапиенсы преодолей ентот участок тротуара.
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
присоединюсь с удовольствием))
|
|
|
|
|
|
|
miki
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
я тоже присоеденюсь
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
что-то фоток нету  Девчонки вчера же фоткали 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
самая большая проблема - это взять кабель и втыркнуть его вначале в фотоаппарат, а потом в комп 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
будут-будут фотки=) подруга доберется и все скинет=) терпение, товарищи! Добавлено: 24 Май 2012, 23:36:07
Ну, вот несколько фоток загружены в группу ВК (альбом покатушки 2012) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 23:36:07 от Ryzhaya_888 »
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
блин,что-то стремно стало по дорогам ездить Интересно,а если сваливать дворами, догонять будут пробовать? Добавлено: 27 Май 2012, 01:33:48
Ну, вот несколько фоток загружены в группу ВК (альбом покатушки 2012) Скиньте,плиз,сслыку на эту группу .
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 01:33:48 от sanaj »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
блин,что-то стремно стало по дорогам ездить Грустный Интересно,а если сваливать дворами, догонять будут пробовать? А зачем вы хотите противопоставить себя обществу? Зачем "сваливать"? Не проще не нарушать?Такими поступками вы бросаете тень на всех велосипедистов... 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Да не хочу я ни кому противопоставляться  Просто надоедает каждый раз сбрасывать скорость и опять разгоняться,впрочем как и любому другому велосипедисту. Такими поступками вы бросаете тень на всех велосипедистов... А Вы значит не гоняете по дорогам города,? 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А Вы значит не гоняете по дорогам города,? Непонимающий Улыбка Гоняю уже 6 лет, но аккуратно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Интересно,а если сваливать дворами, догонять будут пробовать? будут, проверено 2 года назад
|
|
|
|
|
|
|
serega96
|
будут, проверено 2 года назад догнали? 
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Интересно на мишине или бегом? 
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
рассказывали мне как то историю о том как один кадр угонял от милиции, притом догоняли на машине которая сопровождала КМ, притом его не догнали, ибо по лесу не поездишь на машине
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
А я вот недельку по дорогам гоняю и отлично, есть друг так он весь прошлый год так отьездил и норм,всётаки для шоссера с колёсами 22 мм пешеходные дорожки похуже по покрытию чем дорога
|
|
|
|
|
|
|
navi_p
|
я в пышки с девятовки всегда по дороге еду, знакома до каждой кочки
|
|