MDS
|
знакомимся и объединяемся  Извини пожалуйста, но для знакомств есть другая тема, а в этой теме анонсируются покатушки в городе, приезжай будем рады знакомству с новыми людьми 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
сегодня часиков в 18.40-18.55 собираемся на остановке около роддома, чтобы потом неспешно поехать за город в сторону цаплевидного(по просьбам Трая пишется именно так). Потом на гожу, вероятно карьер и домой , чтоб до темна вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
назад хорошо бы все же не по трассе вернуться..а по иному пути, и не через цаплевидное, а поти через него, где когда то, давным давно ездили еще в июне 2009, со Змитером и остальными) разнообразнее..и выедем на конец пореческой трассы..
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
вечером собирается сегодня кто-нить куда-нить прокатиться ?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ну, мы с Миммоксом в 20.00 в Пышки поедем, вдоль Немана покатаемся по кросс-кантрийным дорожкам.
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
PumpItUp
|
вечером собирается сегодня кто-нить куда-нить прокатиться ?
Я катался!  Блин! Катаюсь уже всё лето и никак на велопокатушку не могу попасть!
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ни на одну покатушку  Это странно... надо что-то срочно делать! Скорректировать график что ли...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а мы сегодня с Борей прокатились трохан по городу а-ля Пушкина- Советская-Поповича- Тропа- Пушкина, мот за часок какой управились ) так чисто перед сном прокатиться ) а что лето заканчивается - обидно 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а что лето заканчивается - обидно странно как то звучит, еще вся осень впереди,или ты на чердак велосипед повесишь пылиться до следующего лета? 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Для нас лето никогда не заканчивается.Зимой и летом, всегда на веласипедах 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я тож с вами хочу..  пишите в лс как поедете 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну вот уже и Осенние покатушки
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Ну что, погодка не то что шепчет, она просто кричит...Кто куда во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я уже с утра на велике по городу езжу последний денёк тепла....
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не последний
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
поедимте завтра куда-нибудь съездим, часов эдак в 18.00?  например на зеленку какую-нибудь (там уже, наверное, красота появляется  ), ну и еще можно тож где-то там по лесу погонять. Ну либо чуть дальше Тричей, но только с другой стороны трассы на Сопоцкин (справа) Поехали! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 00:25:07 от _Натали_ »
|
|
|
|
|
Trai
|
ну вот..собственно при наличии погодных условий нормальных можно в шесть часов поехать в западном направлении - августовско-сапоцкинский район. никакого четкого маршрута нету и он не нужен. просто поездить по неасфальтовым тропам, новые направления найти и т..п. можно собрать в 18 - 18.35 около памятника пограничникам..у кого какие иде на счет направления (юг, запад, север, восток ) )выбора если есть, то предлагайте)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Поехали! ты же шибко занята учебой  ХЗ, успею ли к 18 часам, тока если к 19....
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
ты же шибко занята учебой апасля экзамена надо бы расслабиццо))
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ну, так что: где, когда (куда не так важно)?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Наталі
Гость
|
погода мерзкая 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поздно приехал с работы, задержался вынужденно. а погода не очень действительно. вы поехали?
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
А как насчёт сегодня? Понимаю, прогнозируют дождь, но боюсь, что если мы будем ждать хорошей погоды, то впору свои велики на зимовку отправлять. С нашим-то климатом. Великое Цаплевидное с новым обалденным маршрутом, открытым Траем, никого не зовёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
какую еще зимовку? просто вода, с неба падающая мешает. а зимой ничего не падает, если мало снега, то можно ездить где угодно, в том же цаплевидном. если не будет лить, то можно ехать)
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ну вот, 18.30 на Девятовке, на конечной остановке троллейбусов и собираемся. Если что звоните Пульсару или мне.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
погода крайне нестабильная, еще волна идет дождя с запада
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 18:26:34 но прикольная)
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Плаксули 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да и я в шесть с работы уехал только. много ее как то..
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а ваще нынче по городу матрасит кто? ну в плане матрасно-прогулочная такая веловылазка на часика 2 по городу с посещением культурно значимых исторических мест) ну или по парку там.. поколесить.. по Пышкам (по горочкам) прокатиться.... п.с. хотелось бы видеть фотоотчеты.. 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я бы поколесил по городу но не с кем все куда то разъезжаются за город
|
|