Aksakal
|
По леску погонять бы
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
в пышках только получится) вне пышков можно даже не думать - все тропы и полевые дороги- слой снег сантиметров так 20 ) да и даже если они разъзжанны автомобилями, то все равно по ним невозможно будет передвигаться. а вот в пышках по лесным тропам и собственно самой тропе здоровья люди постоянно ходят, поэтому там нормально )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
Решился опять выехать прокатиться_))Выехал,больше всего меня напрягал глубокий разрыхленный снег + лед под ним-) маршрут был таков с вишневца в лесок на томина на стоянку там и потом обратно_))
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Ilyaxas_grodno а звонить остальным тебя не учили?? мы сегодня с поло тоже гоняли
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
если не будет сильного мороза, на выходных можно пробовать выехать на Августовский, интересно померять его поперек) кто подскажет состояние асфальта (с обочиной) до Сопоцкино?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
крайне амбициозное решение)) на выходных не будет сильного мороза: будет в пределах -6, атлантический циклон, а это значит немного тепла, немного ветра и снега)
на выходных также думаем куда либо выбраться вот! так што объеденить усилия можно) хотябы в проверке состояния обочины (в противном случае, другие направления для покатушки выбрать, если обочина в плохом состоянии будет) ) хотя..у меня сомнения, што она не будет пригодна для нормального передвижения..собственно это без зарываний и заносов через каждые два метра..)
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
Ну блин сегодня снега достаточно много намело,мож расчистят до выходных
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
на тротуарах во многих местах расчистят (расчищают). температура идеальней (~ -5) быть не может)
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
да я думаю наоборот лучше, чтобы снег был, не более 10 см, тогда будет мягче ехать, особенно на местах большого скопления людей
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Trai
|
распахают его и конкретная неуправляемость будет) надо штобы чистили его хотябы верхний новый слой
Добавлено: 29 Январь 2010, 18:22:26 обновление снега) очень хорошая погода сегодня! снега конкретно высыпало, но по нему легко очень ехать..тихо бесшумно, без заносов)
Добавлено: 29 Январь 2010, 21:57:53 ну так што? завтра\воскресенье можно собраться и поездить в районе 15.00 вот!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 21:57:53 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
на данный момент состояние дороги и обочины до Сопоцкино небезопасно для движения, поэтому канал пока отдыхает, если ехать - выезжать нужно пораньше и возможно прокладывать маршрут проселками с меньшим трафиком машин крайне амбициозное решение)) какие амбиции, уважаемый? похоже, что это вас заклинило на этой теме
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
зачетно покатались, мне очень понравилось, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо ! впечатлений была масса и эмоции только положительные, хоть я и полетела с велика парочку раз и отбила себе все ноги  очень умилил парень (был не раз на км - ника, к сожалению, не помню, вроде ТИГРА), бежавший с фотоаппаратом через сугробы на юбилейке, чтобы запечатлить смельчаков (если можно нас так назвать), которые вызвались сегодня прокатиться чутка на велосипедах =) обидно, что без проишествий так и не обошлось, и двум участникам покатушки пришлось повернуть домой  P.S. поправочка - не ТИГРА, а EПO777 и был тот парень, о котором я говорила )
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 12:24:10 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
Trai
|
но на дорогу вдоль жд так и не выехали..надо в следующий раз по ней поездить..хорошо, если не будет идти снег на неделе и мороз будет, и машины раскатают ее) как то поездки такие зимой воспринимаются, так как будто бы проехали гораздо дальше..вот) какие амбиции, уважаемый? похоже, что это вас заклинило на этой теме ..ничего плохого не хотел сказать! это слово было сказано в хорошем (Стремление к достижению целей) его смысле, а не в отрицательном..т..е позитивное решение..поддерживаемое..хорошее вот 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 00:46:34 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
по поводу зимних покатушек ) вот вам несколько фотографий, фотоотчет, так сказать 1. едем из города 2.собсна я )))))))))) и мой любимый вел 3. сбор у октября в 15-30 просьба не опаздывать) 4. обсуждаем велопадение у моста (Саша, звиняй) 5. на юбилейке (а красотища-то какая была) 6. на выезде в город,поворот на юбилейку (около Королино)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 11:41:54 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Да ребята молодцы !!!!!!!! Очень приятно было вас видеть .
второе фото удалено /votodef/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 19:21:19 от votodef »
|
|
|
|
|
Trai
|
блин, Эск как самый амбициозный, на первом плане.. Добавлено: [time]Tue Feb 2 20:54:29 2010[/time]
ыы клином едем, как на ТДФ) даа ракурс прикольный, што как бы в половину штоли человека видно)) пора бы переименовать, в Весенние покатушки 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 00:52:12 от Trai »
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
пожалуй, сюда парочку фоток только пожалуйста если фот много, помещай их в спойлер , ок?  , а то у многих траффик не резиновый 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
только пожалуйста если фот много, помещай их в спойлер , ок? Подмигивающий , а то у многих траффик не резиновый Крутой Дима, пожалуйста, не учи меня фотки выкладывать, у кого-кого, а у меня с этим никогда проблем не было - да и не имею привычки выкладывать их "в столбик" в отличие от некоторых, что страница форума длиной в 2 метра становится  да и я помню про 800 пикселей по большей стороне, так что напоминания - это не ко мне. что-то в последнее время все такие правильные на форуме стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
сегодня неплохо прокатились по городу, с заездом в пышки - горочки, корни и камни и Синьку-Зеленку, грязи было много, летала все время перед глазами ) нехило навернули, но мне понравилось, правда парни замучали Наталию своей меридой TFS-100 )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Ну не замучали.  Надо ж думать о новом велике и хоть чуть начинать в них разбираться, так что всё было в тему) Лично для меня и поездка, и вообще целый день были мега впечатляющими!  Спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хорошая велопрогулка КК-шная) давно не ездили таких..вроде рядом, а впечатлений много, приятных)
Добавлено: 09 Август 2010, 00:41:14 мерида тфс-100 это уже к спортивным ближе, той же геометрией хотябы, посадкой) т..е хороша для таких поездок..как мы ездили сегодня) просто ощущения другие..впечатления..когда в сравнении есть особенно с чем познать..
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Всем спасибо за вылазку. Хорошо покатались. оп: 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 вродь все разбежались вчера после Румлева и объяв о сборах не было... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Escape
|
и никакого шторма не наблюдалось как я и говорил  давненько там катался, вспомнил старые времена, да и такой бандой по лесам не ездил уже много месяцев. Не в этой теме я писал,а в "покатушках за чертой города"
|
|
|
|
|
|
|
|
|