Sagit
|
по дорогам только в снегопад не отжигайте. по правилам запрещено, да и здоровье собственно твое. Машинки вчера так забавненько в заносы уходили буквально на пустом месте.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
не, мот только по дворам и тротуарам, мы экстрималы, но не до такой степени 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
POLYCH
|
не, мот только по дворам и тротуарам, мы экстрималы, но не до такой степени  И при том что дороги все грязные, около бордюр снег с солью лежит, еще млин краска слезит, и мот с резмной что-нить случится
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
могли бы уже и в Цаплевидное сегодня съездить! !
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 14:22:41 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
а в следующем году будем куданебудь ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ыы..ну да)) ..но блин снег же амбициозно, надо съездить куда - в Цаплевидное тоже! покрышки только пошире и не перекачивать их! а минимум давления. в Цаплевидном наверно снега по втулки) "будем ездить, будем ездить зимой" хы
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да прокатились экстремально, но все таки надо было с горки попробовать съехать ))))))
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Извините, может не совсем по теме: тросики кто чем смазывает чтобы не обмерзали зимой?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Trai
|
где то читал што это по той причине, што внутри рубашки может находится влага, которая покрывает собою стенки внутренние рубашки и сам трос и на морозе она замерзает и поэтому туго трос внутри перемещается. для этого там же советуют внутри смазать трос густой какой смазкой морозостойкой, а на входе, где трос собственно входит в рубашку смазывать периодически аэрозольной (вд-40 походу либо аэрозольная какая спец. для вело цепей) или силиконовым спреем автомобильным..хз воздействует ли вд агрессивно на рубашку и главное - на само лакокрасочное покрытие рамы)
блин при -17 как сегодня хреновато ездить) давление в шинах естественно падает, втулки замерзают и трансмиссия тоже..зато тормоза работают вполне отлично - дисковые, да и на DOT'e как бы )
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
спасибо за пояснение по смазке. я тож думал сегодня выехать, но так и не решился - носоглотку жалко и легкие в такой морозец. может потеплеет немного и тогда...
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Sagit
|
у кого какие планы на выходные?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Trai
|
можно, даже нужно съездить куда! думаю, исключая те места, куда нужно трассой (долго) ехать) числа 9 и\или 10..собственно суббота и\или воскресенье день) Цаплевидное, район гор меловых, поля..тропы..и тому подобное.. в общем предлагаем куда! to Escape'r: но в погораны нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Если завтра кто соберется с силами - наберите please, имею весьма большое желание, но боюсь проспать всё счастье:$ Кто не знает мобилу - 2668897:)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хз соберется ли кто завтра? -но я то лично бы днем съездил) может еще кто есть
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
мы с POLO может тож завтра крутанём куда-нить, ток незн в какое время, если что - звоните (МТС 5858084, Life 6877781) 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Trai
|
и што наверно где то в районе 12.00 - 14.00 ?
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
и што наверно где то в районе 12.00 - 14.00 ?
Давайте в 14,00, только где будит место встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
смотря куда ехать) но так или иначе можно около ротдома в 14.00 ) там решим куда. но скорее всего это или цаплевидное или горы меловые
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Я за адамово озеро,если поеду )) а если нет то едьте куда хотите,чуть позже отпишу как в себя приду  ...в себя не пришел (( выкачу видать попозже, мот завтра или 9-го...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 14:41:49 от Escape »
|
|
|
|
|
Trai
|
да вполне неплохо проехались, километров не много, но эти пару километров полем оказались большим и веселым испытанием для нас и велосипедов; заносы, зарывания в снег на каждом шагу..напряженно ищешь спасительную колею автомобильную и кое где еще более спасительный грунт проглядывался) на поле снег местами и вовсе наверно вообще по корону вилки)) заехали недалеко за погараны, поняли што дальше явно уже не проехать и назад уже поехали на удивление более амбициозно! дааа, к сожалению загородные поездки возможны лишь при наличии соответствующих максимально широких покрышек с особо злым и глубоким грязевым протектором (не путать с обычными MTB - они вообще для грунта как бы предназначены сухого твердого и мягкого) и шипованные тут само собой безполезны будут (будут зарываться также, как и обычные) - льда минимум! только во дворах и все..только если сами собираетесь шиповать эти злые грязевые покрышки)
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да уж прокатились ))) рулить приходилось постоянно, прямо ехать практически было невозможно, но я лично получил кучу удовольствия от езды. А на обратном пути уже все неплохо знали как ведет себя их вел и ехали заметно быстрее, легкие заносы заднего колеса уже никого не пугали )) иногда получалось ехать некоторое расстоянии полубоком. А еще встретили пацанов на сноуборде, который тащила машина. "Тоже экстремалы" - подумал я проезжая мимо лежащего на дороге чела... ЗЫ что интересно падений практически не было. А еще мы с горки решили покататься,но не все отважились это сделать  Мужики.что детей выгуливали, ваще в шоке были )))
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
выкатывай мериду на такие амбициозные поездки. но определенно штото с покрышками надо придумать. если не ошиповку, то поставить хотябы такие, штобы можно ездить нормально по таким дорогам!
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Ну что когда намечаются следущая поездка? У кого какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Хех! Буду отслеживать тему.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
поездки за городом по полю (например по тем дорогам, по которым иногда кто нибудь на дачу ездить.. ) ), где условиях для езды максимально приближены к экстримальным для велосипеда неплохо развивает способности чувствовать велосипед) как бы уже знаешь\чувствуешь, как он себя поведет в той или иной ситуации и соответственно ловчее управляешься с ним)
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
поездки за городом по полю (например по тем дорогам, по которым иногда кто нибудь на дачу ездить.. ) ), где условиях для езды максимально приближены к экстримальным для велосипеда неплохо развивает способности чувствовать велосипед) как бы уже знаешь\чувствуешь, как он себя поведет в той или иной ситуации и соответственно ловчее управляешься с ним)
Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|