POLYCH
|
Амноголюдейпоедет?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
незнаютамувидим  а чтотебясмущает?
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
А завтра не куда не собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я лично поеду и завтра ) можно попробовать по марщруту семена,если там не особо грязно
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
сегодня никак, но завтра я во все оружия!
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
ну завтра можнот будет
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
MDS
|
да завтра куда нить по бездорожью чтоб побольше грязи 
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
да завтра куда нить по бездорожью чтоб побольше грязи  Да по бездорожью можно, но лучше по меньше грази, можно по кокому нибудь лесу чтобы скорость была приличная 
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
может и я в воскресенье поеду-)Да полусу согласен-)
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Если вы по бездарожью то извените я откланиваю ((((
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
Trai
|
замени покрышки) какие недорогие тракторные из лонгусов..
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
Скока "тракторные" покрышки стоят??Такие чтоб подешевле
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
через неделю начнется долгожданный морозик, скажем грязи нет!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Скока "тракторные" покрышки стоят??Такие чтоб подешевле
в каталоге лонгуса (вроде он 'старый', но и в новом тоже должны быть) модель для снега и песка "Longus IA 2016" 26x2.0 есть вроде 15-16 у..е за пару..драбчик заказывал у Сергея Кривеца на антонова
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Прокатились с Серегой вчера в основном по асфальту от 4-ой больницы через рынок южный на коробчицы и далее уже свернули на гродно. Жаль мало реально желающих кататься в хорошую погоду на выходных ((
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я лично обкатал Девятовку и часть Грандичей в Субботу, Вишневец в воскресенье - никого не звал, ибоя не столько вкручивал, а объезжал все дворы, постоянный разгон-торможение, остановки для пометок где какие дома. Боюсь никому со мной было бы не интерестно. всего порядка 65 км за два дня всего. но цель была не в расстоянии. И про КМ я совсем забыл. никто ничего не вывешивал, и я закрутился. а можно было и прокатиться.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
семен
Гость
|
ОТЛИЧНО ПОКАТАЛИ. И НИ КАКОЙ ГРЯЗИ (2-3 МЕСТА ГРЯЗНОВАТЫХ БЫЛО КОНЕЧНО,НО ВСЕ ЛЕГКО ОБЪЕХАЛОСЬ).РЕЧЬ ИДЕТ О МАРШРУТЕ ФОЛЮШ-КОЛБАСИНО-ВДОЛЬ ЖЕЛЕЗКИ ДО БАКУНОВ И ОБРАТНО ЧЕРЕЗ КОРОЛИНО (ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ КАТАЛ). В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДВИНЕМ ЕЩЕ КУДА - ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ! ВСЕМ СПАСИБО! ЗВОНИТЕ 888 5 000 !
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
у меня пока трек находится в пред-аварийном состоянии по причине естественно износа оборудования (привод); используется в основном для езды в городских условиях по каким либо делам) новое оборудование активно ищется и закупается - в новый год с новым обвесом!)) хотя это больше похоже на отмазку..просто немного неприятно ездить на таком велосипеде, на котором не все работает как хотелось бы )
|
|
|
|
|
|
|
семен
Гость
|
могу помочь с любыми запасными частями
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кстати подумала.
надо бы тему уже переименовать, ЗИМА как никак настала, ездят ну САМЫЕ АМБИЦИОЗНЫЕ и ДЕРЗКИЕ экстремалы )) если будет погодка, мот и я када выеду, чтоб уже насладится званием ПОЧЕТНАЯ СОРОКА
(поймут только просвещенные галки и сойки, ну и может, некоторые пуганые голубятки)
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не надо так завышать и преувиличивать! зимой ездить никакая это не амбициозность - вот летом да..летом каждый может. вот это и хорошо будет если выезжать будешь) ыы почетная сорока
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
вот это и хорошо будет если выезжать будешь) ыы почетная сорока не ну если меня кто и вытянет зимой.. впрочем... буду следить за темой, надеюсь, зима будет хоть иногда дарить нам хорошую погоду ) ыы почетная сорока или своенравная галка, как там вы еще меня называли )
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вытянут) зимой разнообразнее в хорошую погоду..
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
В субботу опять покатался по городу - Вишневец, Румлево. километриков 40 всего. с прежней целью. Нарвался на 2- малолетних придурков, которые увидив меня на велосипеде с фонариком на шлеме крикнули "дебил", но так как дело было рядом с пешеходиком, так получилось что я сразу слез с вела, а они собирались переходить перпендикулярную дорогу - увидев что я остановился, слез и даже посмотрел что за идиоты - они видимо что-то себе напридумывали и пешеходик уже не переходили, а перебегали. Видно крикнуть "умность" смелости хватает, а для всего остального уже нет. Даже учитывая что их 2-е а я один...
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
 да прикольно... они же не знали что ты полезным делом занимался, да и подумали что дядя щас будет их сильно ругать )) А мы с Савой вчера немного проехались после работы в эту чудо-погодку,но никто ничего не крикнул то ли оттого что нас было 2-е, то ли потому что я пел песенку Ленинграда о причине езды в такую погоду...  А ваще чувствую надо мне покрышки менять уже.
|
|
|
|
|
|
|
семен
Гость
|
когда вам кричат "эй, придурок,ты че на велике,ведь зима на дворе" , я отвечаю в ответ: "сам придурок, лыжи твои где, ведь зима на дворе?" "ну и что ,что снега нет!" для достижения максимального эффекта от сказанного лучше подъехать поближе и сказать погромче!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я еще и на этих выходных педалировал - правда если сильно разгоняешься - холодно в голову, даже несмотря на байку, лицо дерет нормально, и ноги немного замерзают. Надо более детально продумывать одежду... а со скоростью в 20 км можно ехать - нормально, даже комфортно я бы сказал. Знакомый показывал фотки как они на этих выходных под Минском катались - у них там красиво, там снег лежит...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
лыжное маско надо... да и комбез лыжный думаю тоже в тему будет 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
лыжный комбинезон я видел как то в евроодежде) и штаны тоже, в районе 50 тык..в контактах вполне еще нормально, если двое носков одевать - у меня просто 44 размер обуви, а так нога 43,5..бахилы продумать только еще) на зиму несобираюсь снимать и ставить назад эту хрень топтальную, назад привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У меня на очках есть прорези специальные - обдув дополнительный - стоит стеклам запотеть если остановился - стоит тронуться - стекла мигом распотевают. плюс зоны где дужки тоже обдуваются встречным ветром (как бы изнутри дужек). Летом супер, но вот по такой погоде это скорее недостаток 
|
|
|
|
|
|
|
|