Escape
|
я в субботу скорее всего поеду куда-нить..
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да надо сьездить 
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
может в воскресения , а то у меня в субботу неполучается
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
MDS
|
в ВС я арбайтен 
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
ладна ежайте в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
да можно и в 2 дня кто мешает ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
[ Пантера ] возле кинотеатра космос не проезжали случайно?
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Ilyaxas_grodnoага, если вдвоем с молодым человеком на ярко-красном Stels'е и в такой красивой кепочке  то проезжали..  P.S. вот так и не выедешь ни с кем - запалят )))))
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
вот и и принципы твои "я в холод не катаюсь,после сентября ни-ни" а смысл их чем ? )) если погода позволяет... 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
вот и и принципы твои "я в холод не катаюсь,после сентября ни-ни" а смысл их чем ? )) если погода позволяет... блииин.. я же говорила просто, что в былые времена позднее сентября не выезжала, так как обычно после сентября холодает.. вооот.. а не "после сентября ни-ни" 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
вот так и не выедешь ни с кем - запалят )))))
Ага ;-) я вот как вас встретил пришел домой переоделся и на вел :-)
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
Я сегодня покатался-)))Ыц слики рулят на мокром асфальтеГе  точнее вырожаться,частично рулят  Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 21:20:14
ага, если вдвоем с молодым человеком на ярко-красном Stels'е и в такой красивой кепочке Строит глазки то проезжали.. Веселый
P.S. вот так и не выедешь ни с кем - запалят ))))) Я там помню,вроде был какой-то красный вел,ток не рассмотрел-)))Я на тя смотрел-)Ы
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 21:21:20 от Ilyaxas_grodno »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Я там помню,вроде был какой-то красный вел,ток не рассмотрел-)))Я на тя смотрел-)Ы хех, ну значит ТОЧНО МЫ ехали )))) а ты на остановке стоял ? )) Драбчик, а я седня видела, как ты амбициозно (да простят меня все на веловестке за это слово-паразит) вкручивал, то есть скорее катился с домбровского к фортам на красном веле своем.. ) далековато был, поэтому не окрикнули, чтоб поприветствовать собратима ))) а погодка седня была просто загляденье !!! + 11 не меньше !
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да, было дело, домой на обед ездил :-)
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
Aksakal
|
Никто в субботу прокатиться за городом не желает?
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
желают только во сколько ??:?
|
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
я в воскр желаю ))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
вчера думала прокатиться (одна).. да передумала.. погодка пока что рулит, нада не тормозить !
|
|
|
|
|
|
|
семен
Гость
|
покатушки всегда и везде !!! приглашаю катнуть со мной и буду рад приглашению катнуть с вами. сам катаю 1 вишневец-адамово озеро-свислочь 2 фолюш-юбилейное-королино-беляны 3 до бакунов (вдоль железки) 4 фабричный-каменка-почти брузги и т. д. все зависит от времени и настроения звоните (так проще на мой взгляд) не всегда чатюсь 8 029 888 5 000 серж
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
мы не против новых людей  , в воскресенье возможно и поедем.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 16:53:16 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
POLYCH
|
извините что не в тему, а Критическая масса будит?
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сегодня в 19.37 , садясь на Советской в автобус, видел возле Батория группу байкеров. и кто енто был? массу на троих проводили? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
неплохо прошла сбюрка (тип КМ)  , но КМ это не назовёшь из-за малого кол-ва велосипедов (6 челов) пару фоток с телефона)     Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 23:18:10
сегодня в 19.37 , садясь на Советской в автобус, видел возле Батория группу байкеров. и кто енто был? массу на троих проводили?  нет, нас было всего 6  , потом разъезжались
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 20:33:38 от MOTOR™ »
|
|
FM III driver 
|
|
|
Тигра
|
Малайцы! +100500
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Мы с Ромео видели самых амбициозных КМ-щиков, молодцы так держать )))
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Escape
|
Так что-то не вижу конкретных предложений поездки. Тогда сегодня в 13.30 у роддома,поедем как в прошлый раз,чтоб до темна вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
|