Trai
|
днем выезжал -2 было, сейчас возвращался -7. разницы не почувствовал) на открытых пространствах быстро не поездишь - ветер. во дворах и где нет ветра вкручивать можно) много людей на остановках; как же им невезет  тему можно уже переименовать в зимние покатушки)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
днем выезжал -2 было, сейчас возвращался -7. разницы не почувствовал) на открытых пространствах быстро не поездишь - ветер. во дворах и где нет ветра вкручивать можно) много людей на остановках; как же им невезет  тему можно уже переименовать в зимние покатушки) По моему и во дворах быстро не поездишь - ветер не от того что едешь по улиц, а от твоей собственой скорости...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Trai
|
ну не совсем так) вот што по новой дороге этой от ротдома до брикеля разгоняться вниз так задувает конкретно в голову, продувает шапку, а што также амбициозно попробовать во дворах улицы горького - уже не так задувает)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Зимой хорошая шапка спасает с очками. Мёрзнут лишь колени. А вот их надо беречь. Кальсоны какие или суппорты спортивные помогут. Перчатки остаются и всё. Можно ехать! )
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
я вчера вечерком выехал прокатиться,я тока по дворам прокатился,т.к. ангиной болею,в основнос холодно по рукам была,ноги никапли не замерзли
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
можно велоштаны одевать под низ а на верх какие еще, не-вело..колени мерзнуть не будут) сейчас -12.5 надо ехать скоро по делам, посмотрим отличие от вчерашней температуры)
воздух сухой, арктический..легко дышется ..отличная очень погода)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 23:01:10 от Inside of reflections »
|
|
|
|
|
POLYCH
|
А может сегодня в пышках покататься? Кто ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
Сегодня кста видел чела на велики,ококло обувной где в 16.10 ))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
и я тож видел чела на дорожнике (аист) с кучей котомок, правда ехал по тротуару , но ЕХАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а я пока никого не видел..)
Цаплевидное зовет однако! как то надо съездить_) назад только обратным путем естественно, не по трассе) Последнее Новогоднее Тур Дэ Цаплевидное 2009 )
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
и зачем так рано туда было ехать..или ты еще приедешьв этом году
|
|
|
|
|
|
|
mglobys
Гость
|
ни разу не катал на лисапеде зимой,наверное,прикольнохолодноскользко???  ,а хочется попробовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
угу, довольно таки экстремально, особенно заносит когда маневрируешь между пешеходами 
|
|
|
|
|
|
|
mglobys
Гость
|
всё  !!!решил!!!прокачусь 20.12.09 сначало во дворе,потом будет видно. интересно когда с великом выйду из подъезда чё подумают  смотрящие из окон соседи,во чокнутый,да и ладно  ,всё равно вылезу,хоть попадаю.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
..а не все равно што подумают?) большинству все равно пешеходам..бывают мимолетно смотрят штото - но такое явление и летом. амбициозные компании в составе группы разного молодго возраста женского пола восклицательно-удивленно вскривают бывают "о велосипед"  одеваться надо так штобы одежда не сковывала движения т..е легко, но тепло и штобы влагообмен был. классическая хэбэшная одежда взмокает при более менее активном вкручивании и никуда такая хрень не годится потом когда мокрый едешь)..тут без полиэстэра никак видимо (термобелье типа, плюс средний слой согревающий и верхний от ветра - магазины евроодежды\секондхэнды в помощь  ) свитера всякие да куртки объемные для легкого матраса катят..но в данном случае скорее всего будет тупа легкий матрас и понять как оно ездить зимой..капюшон хорошо штобы был..штобы не задувало в затылок и шею.. да и на базовых покрышках бонтрайджер коннекшион траил особо цепко не поездить) давление в шинах около 2 атм (собственно низкое) иначе да заносы и танцы на плитке на велосипеде)) ну и без фанатизма во вкручивании, дабы не надышаться холодным воздухом больше обычного) а падения зимой если в мягкий снег это совсем не то падение, если летом и на асфальт)
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
А может сегодня в пышках покататься? Кто ЗА?
Давайте на неделе катнем где нить в черте города  Ток чтоб не в метель 
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
ща на неделе погодка будет теплее(главное чтоб не каша и сильный ветер),тогда и я выкачусь,а то чувствую скоро ломка начнется 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ща на неделе погодка будет теплее(главное чтоб не каша и сильный ветер),тогда и я выкачусь,а то чувствую скоро ломка начнется  велонаркоман ёпт  , пускай держится марозик 3-5 градусов, нам есче в пышки ехать, слякоти нам не нужно! да и когда растает а потом при -1 будет подмерзать такой жестокий гололед начнется 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
да в такую как сегодня погоду очень комфортно: -11 и ветер нулевой вообще. такое чувство, што не -11, а -1 какой.. вот c lucky ездили часа назад. отлично! видели двух велосипедистов тоже ща на неделе погодка будет теплее (главное чтоб не каша и сильный ветер),тогда и я выкачусь,а то чувствую скоро ломка начнется а тебе все антипозитивится. паникуешь) выехал бы сегодня, пропускаешь погоду хорошую
|
|
|
|
|
|
|
|
mglobys
Гость
|
хороший ты Ilyaxas_grodno человек,и людям банкомата жизнь улыбкою продлил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
менталитет блин.. это же нельзя на велосипеде зимой, ааа ппц как это можно ездить..ааа мороз, все отваливается (штото около -10 ветра вообще нет) "какой\такой дубак ппц сидела\сидел бы дома" психология, представляющая собой смесь унылой пассивности с особо глубоким депрессивным пессимизмом. нет слов, одни эмоции и самые разные разные я нфига не понял,что ты написал_))разговаривай обычным "кристианским" языком 
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Давайте завтра выкати хоть в пышки?? Марозик вроде слабеет...Кто за??
|
|
|
|
|
|
|
Ilyaxas_grodno
Хм...=)
Гродненец
|
Ну сегодня я бы не сказал что холодно,завтро впринцие можно,если буду свободен,то наверно приеду
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Итак!! Затра едем в пышки,сбор ВОЗЛЕ ТЕКСТИЛЕЙ В 15.00, пока едут 4 человека)))
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Не успею_(
а к скольки освободишся??