superkomposter
|
Тебе смешно, а я частенько вижу, как он носится по городу ( в том числе и на красный свет)... чтоб хоть не снёс...
врятли это я, может кто-то похож сдалека 
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
7Heaven
|
Тебя перепутаешь....))) да у меня и кино есть, когда за тобой ехала))) компромааааааат)))))
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Показывай. Думаю по-круче Срочной доставки будет.
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Показывай. Думаю по-круче Срочной доставки будет.
по любому 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сегодня после 15.00 буду кататься по городу с знакомым .Кто хочет присоеденяйтесь. Программа.произвольная с коррекцией по желанию ездоков.Темп средний и немного выше.Если что звонить 788-08-08 мтс покатушка примерно до 17,18-00 так что в процесе присоединяйтесь.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
джамал999
|
Народ а когда закрытие будет 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Походу не будет.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
будет сразу открытие в следующем году )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MDS
|
Или просто не будем закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а че его закрывать, лыж у мну нету а вот вел есть, покатать по небольшому морозу вполне неплохо, снежок красота, падать магче.
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
если выпадет столько снега как в том году, то будет классно ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MDS
|
если выпадет столько снега как в том году, то будет классно ))
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
предлагаю сегодня прокатится по городу часиков в 5,по желанию можно и за город выехать)всем желающим звонить по телефону +375292655783
|
|
|
|
|
|
|
Masiysik
Молодой Гродненец
|
кто знает на счет закрытия, просьба позвоните мтс 2891674 денис
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не в пятницу это было ? как раз гулял вечером по Советской и видел народ на великах )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Погодка сегодня просто солнечная кто на покатушки.Часиков с 15.00 до потемнения буду совывыться по городу примерно деятовка скидельский рынок.Туда мне к 17.00 надо подсачить.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Кто это
|
Всем привет! Вот и подходит к концу 2013 год. Никогда бы не подумал, что мой велосипедный сезон продолжится до 31 декабря (погода просто супер, сухо, безветренно и солнечно, +3). Так что 20 км пролетели совсем не заметно. Новое термо бельё проявило себя просто на +5!!!! Чуть пальцы на ногах замёрзли, а так было тепло. Сейчас на часах 18:11, по ТВ идёт "Ирония судьбы, или с легким паром!" и "Ёлки 1и2". Каждый год с таким удовольствием мы прилипаем к теликам и эти кадры, знакомые до невыносимости, согревают душу. Мой UNIBIKE FLITE 29 накрутил 1330 км за этот сезон и как новенький красуется в зале (вместо ёлки), кстати может нарядить его и огоньками наградить?. Хочу пожелать всем любителям велосипедов хороших дорог и крепкого здоровья. Пусть ваши верные железные друзья никогда не подводят, а только приносят удовольствие и хорошее настроение! Будем надеяться, что в 2014 году будет побольше времени для классных вело прогулок. Всех с Новым 2014 годом!!! Сергей МСИ 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
И тебя Серега с праздником 
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Всех с наступившим 2014 годом, счастья любви взаимопонимания новых открытий
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Кто в курсе как там прокат лыж в парках Гродненских, как снежный покров? Может соберемся 25 января, прокатимся на санках/лыжах, кто на вело приедет побуксирует сани? 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
в пышках лыжи 30 тыс час, а санки 20 тыс час.
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
в пышках лыжи 30 тыс час, а санки 20 тыс час.
а как там состояние лыж? кататься можно?)
|
|
|
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Ну так... Для гродно нормально
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну что, едем?  Какой график работы проката лыж/санок в субботу? цены?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Ну что, едем?  Какой график работы проката лыж/санок в субботу? цены? Мы с tani4ik съездили в воскресенье) Цена лыж - 30 тыщ на час.
|
|
|
|
|
|
|
|