MDS
|
Кто видел хоть одну падоющую звезду? Когда назад собирались одну таки увидел 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Сашка, ты не поверишь, звезд было аж 5-ро, а потом приехала еще 6-ая (да и походу самая главная) - Альпуша =) вкусив пивка они всю дорогу домой все падали и падали?  желаний на все падения хватило? Вот когда я прикручу свои контакты, то падений хватит на исполнение всех ваших желаний.  Не Таньчик, падений не было вообще...все они ехали очень даже хорошо =)
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
Tanchik12345
|
О когда же ты осмелишься прикрутить контакты? боюсь, тут без насилия не обойдется  30-ть падений (желаний) максимально, СКУДНО!  когда приготовишь список желаний, можешь приступать к насилию к прикручиванию 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Pilot^Fbn
|
О когда же ты осмелишься прикрутить контакты? боюсь, тут без насилия не обойдется  30-ть падений (желаний) максимально, СКУДНО!  когда приготовишь список желаний, можешь приступать к насилию к прикручиванию  Да и без списка желаний, могу на два-три часа прикрутить и вернуть назад. Сам проходил этот переход.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Да и без списка желаний, могу на два-три часа прикрутить и вернуть назад. Сам проходил этот переход.
ок. как-нибудь при случае  главное, не назначать конкретную дату 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Коль, 15 августа некоторые из едущих идут в кино 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
smarfetka007
|
15.08.2013 (четверг накануне поездки) в 19:00 предлагаю организовать коллективную поездку на автомойку, ну что бы в Минск приехать чистенькими  Сбор у бывшего кинотеатра "Восток" пр-т Космонавтов. Вторая точка сбора 19:20 традиционно у церкви на Соловках. С собой необходимо иметь немного денег 5-10 тыс. сухую ветошь и смазку для цепи. Кроме тех, кто едет в Минск я приглашаю всех желающих! Коля, не мути людям воду, пусть нормально в кино сходят, а на мойку они всегда успеют
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
на мойку они всегда успеют
а я туда и не стремлюсь=) вел не совсем чистый? значит, на нем активно катают, времени помыть нету 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
smarfetka007
|
на мойку они всегда успеют
а я туда и не стремлюсь=) вел не совсем чистый? значит, на нем активно катают, времени помыть нету  Ну а то =) и это круто, как не крути =)
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Да забыл я про кино, чего вы набросились на меня) Кто не идёт в кино - будет полезная альтернатива  Это тебя Егорка вчера так отвлекал, что ты все запамятовал 
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
народишка. а чё не ездим никуда? чтото не наблюдаются покатухи  где ваши предложения?
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
народишка. а чё не ездим никуда? чтото не наблюдаются покатухи  где ваши предложения? Юра,всех поглатила работа,все невыездные стали
|
|
|
|
|
|
|
chekist
|
а я вот ща прям и поеду ))
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вечером к 20.00 попилю на южный с девятовки.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
chekist
|
оставил бы контакт, так я бы присоединился )
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
сгонял утром на юбилейку,народа пару человек,катать супер,пешиков нет,накатал 40 км
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
сгонял утром на юбилейку,народа пару человек,катать супер,пешиков нет,накатал 40 км
объясните в чем прикол катать покругу ? те же 40 км скатал бы на 4 форт хотя бы, интересно .. захватывающе, и картинка постоянно меняется, а не все одно и то же ?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
У меня голова бы начала кружится 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
У меня голова бы начала кружится  Да так даже не особо интересно по кругу катать, лучше где-нить по лесу навернуть 2-3 круга приличных таких, можно и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
может есть у кого трек 3700??? хочу заказать с минска, чтоб перед покупкой вживую посомтреть на него. отпишите плз
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
хочу завтра покататься по городу просто так, с утра и до 17-00 то со мной? 78657090 мтс
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Это хорошо но ..до17.00 обычно люди работают 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В Беларуси будут штрафовать всех, кто приглашает на покатушку через интернет? news.Тут/society/365722.html
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
В Беларуси будут штрафовать всех, кто приглашает на покатушку через интернет? news.Тут/society/365722.html
ну значит тема "я никуда не еду" будет весьма популярна, будем в писать, например - завтра в 18.30 я не еду кататься по городу, по этому никого не приглашаю собираться возле телика на советской.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
ну значит тема "я никуда не еду" будет весьма популярна, будем в писать, например - завтра в 18.30 я не еду кататься по городу, по этому никого не приглашаю собираться возле телика на советской.
Именно поэтому пара омоновцев с БРСМ-овским подкреплением в 18.30 там будут просто смотреть телик 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
да пусть смотрят, запарятся смотреть круглосуточно. демативаторчег в тему.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2013, 14:52:33 от vitali na rabote »
|
|
|
|
|
|