| 
			| 

| AleksandR♥PeugeoT | 
 Я бы покатался завтра(в воскресенье),днём.Скажем скатнуть до юбилейки и обратно(через барановичи).
 Темп Матрасный(и погода не очень)и я после больничного.
 Как бы организатора-бы не повязали?!
  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце. |  |  | 
	| 
			| 

| XM turbo GT | 
 Как бы организатора-бы не повязали?! А время и место встречи сообщить забыл.Так для отчётности. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804 |  |  | 
	| 
			| 

| vitali | 
 ну место то я думаю традиционное, алми напротив бсмп. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Общение по теме это оффтопик! © Админ. |  |  | 
	| 
			| 

| }{энко|{ | 
 Ок. После обеда можно катануть. Можно и за юбилейку, есть там путь хороший на 35-40 км. Можно и больше, день ведь свободен. Хотя это уже загородняя получится |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Merida Big.Nine Lite Team IssueECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck
 MG Aile Strike Gundam
 G-Shock GD-350-8JF

+37533 6894651
 |  |  | 
	| 
			| 

| AlpenGold | 
 ну дык может катнем куда? живые есть кто? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков;  Устранение протечек; Спил сложных  деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 |  |  | 
	| 
			| 

| ralan | 
 живые есть кто?  я живой,а дествительно давайте катнём сегодня вечерком,у кого есть предложения о месте сбора  и да за одно альпуша чехол свой заберёт  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 14:49:24

Что касается велоэкскурсий, то Сергей Дученко говорит о них так: "Даже если в катаниях участвуют, например, 20 человек, то, я считаю, в целях безопасности сотрудники ГАИ или общественной безопасности не помешают. Но все равно должна быть у мероприятия программа, чтобы его называть массовым, потому что если каждый день будет кататься по 10-15 человек, то вызывать всем сопровождение милиции неразумно. Так можно отвлекать милицию по любому поводу, а в это время будут грабить дома, угонять машины и т.д". Милиция все же должна заниматься своей основной работой – пресекать преступность, добавляет Дученко. Читать полностью:   ребята катать кучами можно но без программы |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| AlpenGold | 
 но без программы  это без той газетки, там где расписание телепедарач?  так я ее никогда с собой не брал |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков;  Устранение протечек; Спил сложных  деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 |  |  | 
	| 
			| 

| ralan | 
 ну да что то типа такой газетки

Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 19:23:38
 у кого есть желание прокатится по вечернему городу жду возле на совецкой возле телевизора  в 21 00
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 19:23:38 от varashilov » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| yuyu 
								Гость
 | 
 Что касается велоэкскурсий, то Сергей Дученко говорит о них так: "Даже если в катаниях участвуют, например, 20 человек, то, я считаю, в целях безопасности сотрудники ГАИ или общественной безопасности не помешают. Но все равно должна быть у мероприятия программа, чтобы его называть массовым, потому что если каждый день будет кататься по 10-15 человек, то вызывать всем сопровождение милиции неразумно. Так можно отвлекать милицию по любому поводу, а в это время будут грабить дома, угонять машины и т.д". Милиция все же должна заниматься своей основной работой – пресекать преступность, добавляет Дученко.Читать полностью:    катать кучами можноно без программы"Если каждый день будет кататься по 10-15 человек, то вызывать всем сопровождение милиции неразумно" "Для обеспечения порядка на массовом мероприятии в милиции есть определенный резерв, - рассказывает начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. – Сотрудники из резерва определяются по ситуации, исходя из количества людей, указанных в заявке на проведение массового мероприятия. Точного расчета, сколько сотрудников милиции должно приходиться на одного человека, нет. Например, когда мы охраняли "конфетный дождь" (в Бресте), то на заявленных 500 человек отправили 6 сотрудников милиции. А пришло людей 5 тысяч" Читать полностью:  http://news.Тут/society/365722.html ЗНАЧИТ: если собирается велопокатушка и людей больше 20-ти, берем разрешение, едем далеко не в щадящем режиме а менты нас охраняют? КАК? ? ? ? ? БЕГОМ или тоже на великах? за затрахаются (сорри) они ехать например за PuLs@R-ом. Не моразм ли это?       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| AlpenGold | 
 массовая покатушка в Пущу, ночью... милиция, скорая , все дела. весело было бы... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| yuyu 
								Гость
 | 
 массовая покатушка в Пущу, ночью... милиция, скорая , все дела. весело было бы...
  хотел бы я на это посмотреть       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| zeppeline | 
 Что касается велоэкскурсий, то Сергей Дученко говорит о них так: "Даже если в катаниях участвуют, например, 20 человек, то, я считаю, в целях безопасности сотрудники ГАИ или общественной безопасности не помешают. Но все равно должна быть у мероприятия программа, чтобы его называть массовым, потому что если каждый день будет кататься по 10-15 человек, то вызывать всем сопровождение милиции неразумно. Так можно отвлекать милицию по любому поводу, а в это время будут грабить дома, угонять машины и т.д". Милиция все же должна заниматься своей основной работой – пресекать преступность, добавляет Дученко.Читать полностью:    катать кучами можноно без программы"Если каждый день будет кататься по 10-15 человек, то вызывать всем сопровождение милиции неразумно" "Для обеспечения порядка на массовом мероприятии в милиции есть определенный резерв, - рассказывает начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. – Сотрудники из резерва определяются по ситуации, исходя из количества людей, указанных в заявке на проведение массового мероприятия. Точного расчета, сколько сотрудников милиции должно приходиться на одного человека, нет. Например, когда мы охраняли "конфетный дождь" (в Бресте), то на заявленных 500 человек отправили 6 сотрудников милиции. А пришло людей 5 тысяч" Читать полностью:   ЗНАЧИТ: если собирается велопокатушка и людей больше 20-ти, берем разрешение, едем далеко не в щадящем режиме а менты нас охраняют? КАК? ? ? ? ? БЕГОМ или тоже на великах? за затрахаются (сорри) они ехать например за PuLs@R-ом. Не моразм ли это?      В нашем королевстве кривых зеркал будет так: менты будут в магафон командовать, с какой скоростью ехать ведущему. Скажут пешком вести велики в руках - народ поведет. И все для нашей же безопасности.    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ralan | 
 ну что может прокатимся сегодня? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ralan | 
 боишься намокнуть??
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HESICbITb | 
 боишься намокнуть??  ну не без этого )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ralan | 
 а вот мне кажется что дождя не будет
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| HESICbITb | 
 а вот мне кажется что дождя не будет В тот момент когда я писал предыдущее сообщение у нас на работе достаточно сильный дождь шел )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MDS | 
 На Горького  сухо   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ralan | 
 купалыи центр тоже сухо было
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| HESICbITb | 

А на Азоте был дождь ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MDS | 
 На азоте свой микроклимат   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Miafa Mi! 
								няша-маняша, однако.. 
								Настоящий гродненец

би-бииип...     люблю котиков!..
								     | 

после пяти был в центре дождь, минут 5-7, но под зонтом пришлось пройтись... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю...  |  |  | 
	| 
			| 

| superkomposter | 
 будет кто катать сегодня? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

любишь кататься - люби и катайся |  |  | 
	| 
			| 

| alexflaier | 
 В 15.30 буду у ДК Текстильщиков и поеду матрасничать по городу. Присоединяйтесь, у кого есть желание. Можно звонить: 375295852617 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| superkomposter | 
 все кто хочет сегодня покататься по городу высовывайте свои задницыбуду я катать и еще 4 человека
 примерно в 20-30 выезжаем
 чуть что звоните 8850895 мтс
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

любишь кататься - люби и катайся |  |  | 
	| 
			| 

| 7Heaven | 
 буду я катать Спасибо, что предупредил...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| 7Heaven | 
 Тебе смешно, а я частенько вижу, как он носится по городу ( в том числе и на красный свет)... чтоб хоть не снёс... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  |