AleksandR♥PeugeoT
|
Я бы покатался завтра(в воскресенье),днём. Скажем скатнуть до юбилейки и обратно(через барановичи). Темп Матрасный(и погода не очень)и я после больничного. Как бы организатора-бы не повязали?! 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
XM turbo GT
|
Как бы организатора-бы не повязали?! А время и место встречи сообщить забыл.Так для отчётности.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
vitali
|
ну место то я думаю традиционное, алми напротив бсмп.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
}{энко|{
|
Ок. После обеда можно катануть. Можно и за юбилейку, есть там путь хороший на 35-40 км. Можно и больше, день ведь свободен. Хотя это уже загородняя получится
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
AlpenGold
|
ну дык может катнем куда? живые есть кто?
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
ralan
|
живые есть кто? я живой,а дествительно давайте катнём сегодня вечерком,у кого есть предложения о месте сбора  и да за одно альпуша чехол свой заберёт Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 14:49:24
Что касается велоэкскурсий, то Сергей Дученко говорит о них так: "Даже если в катаниях участвуют, например, 20 человек, то, я считаю, в целях безопасности сотрудники ГАИ или общественной безопасности не помешают. Но все равно должна быть у мероприятия программа, чтобы его называть массовым, потому что если каждый день будет кататься по 10-15 человек, то вызывать всем сопровождение милиции неразумно. Так можно отвлекать милицию по любому поводу, а в это время будут грабить дома, угонять машины и т.д". Милиция все же должна заниматься своей основной работой – пресекать преступность, добавляет Дученко. Читать полностью: http://news.Тут/society/365722.htmlребята катать кучами можно но без программы
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
но без программы это без той газетки, там где расписание телепедарач? так я ее никогда с собой не брал
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
ralan
|
ну да что то типа такой газетки
Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 19:23:38 у кого есть желание прокатится по вечернему городу жду возле на совецкой возле телевизора в 21 00
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 19:23:38 от varashilov »
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Что касается велоэкскурсий, то Сергей Дученко говорит о них так: "Даже если в катаниях участвуют, например, 20 человек, то, я считаю, в целях безопасности сотрудники ГАИ или общественной безопасности не помешают. Но все равно должна быть у мероприятия программа, чтобы его называть массовым, потому что если каждый день будет кататься по 10-15 человек, то вызывать всем сопровождение милиции неразумно. Так можно отвлекать милицию по любому поводу, а в это время будут грабить дома, угонять машины и т.д". Милиция все же должна заниматься своей основной работой – пресекать преступность, добавляет Дученко.Читать полностью: http://news.Тут/society/365722.htmlребята катать кучами можноно без программы "Если каждый день будет кататься по 10-15 человек, то вызывать всем сопровождение милиции неразумно" "Для обеспечения порядка на массовом мероприятии в милиции есть определенный резерв, - рассказывает начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. – Сотрудники из резерва определяются по ситуации, исходя из количества людей, указанных в заявке на проведение массового мероприятия. Точного расчета, сколько сотрудников милиции должно приходиться на одного человека, нет. Например, когда мы охраняли "конфетный дождь" (в Бресте), то на заявленных 500 человек отправили 6 сотрудников милиции. А пришло людей 5 тысяч" Читать полностью: http://news.Тут/society/365722.html ЗНАЧИТ: если собирается велопокатушка и людей больше 20-ти, берем разрешение, едем далеко не в щадящем режиме а менты нас охраняют? КАК? ? ? ? ? БЕГОМ или тоже на великах? за затрахаются (сорри) они ехать например за PuLs@R-ом. Не моразм ли это? 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
массовая покатушка в Пущу, ночью... милиция, скорая , все дела. весело было бы...
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
массовая покатушка в Пущу, ночью... милиция, скорая , все дела. весело было бы...
хотел бы я на это посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Что касается велоэкскурсий, то Сергей Дученко говорит о них так: "Даже если в катаниях участвуют, например, 20 человек, то, я считаю, в целях безопасности сотрудники ГАИ или общественной безопасности не помешают. Но все равно должна быть у мероприятия программа, чтобы его называть массовым, потому что если каждый день будет кататься по 10-15 человек, то вызывать всем сопровождение милиции неразумно. Так можно отвлекать милицию по любому поводу, а в это время будут грабить дома, угонять машины и т.д". Милиция все же должна заниматься своей основной работой – пресекать преступность, добавляет Дученко.Читать полностью: http://news.Тут/society/365722.htmlребята катать кучами можноно без программы "Если каждый день будет кататься по 10-15 человек, то вызывать всем сопровождение милиции неразумно" "Для обеспечения порядка на массовом мероприятии в милиции есть определенный резерв, - рассказывает начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко. – Сотрудники из резерва определяются по ситуации, исходя из количества людей, указанных в заявке на проведение массового мероприятия. Точного расчета, сколько сотрудников милиции должно приходиться на одного человека, нет. Например, когда мы охраняли "конфетный дождь" (в Бресте), то на заявленных 500 человек отправили 6 сотрудников милиции. А пришло людей 5 тысяч" Читать полностью: http://news.Тут/society/365722.htmlЗНАЧИТ: если собирается велопокатушка и людей больше 20-ти, берем разрешение, едем далеко не в щадящем режиме а менты нас охраняют? КАК? ? ? ? ? БЕГОМ или тоже на великах? за затрахаются (сорри) они ехать например за PuLs@R-ом. Не моразм ли это?  В нашем королевстве кривых зеркал будет так: менты будут в магафон командовать, с какой скоростью ехать ведущему. Скажут пешком вести велики в руках - народ поведет. И все для нашей же безопасности. 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
ну что может прокатимся сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
боишься намокнуть??
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
боишься намокнуть?? ну не без этого ))
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
а вот мне кажется что дождя не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а вот мне кажется что дождя не будет В тот момент когда я писал предыдущее сообщение у нас на работе достаточно сильный дождь шел ))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
На Горького сухо 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
купалыи центр тоже сухо было
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
А на Азоте был дождь )
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
На азоте свой микроклимат 
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
после пяти был в центре дождь, минут 5-7, но под зонтом пришлось пройтись...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
superkomposter
|
будет кто катать сегодня?
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
alexflaier
|
В 15.30 буду у ДК Текстильщиков и поеду матрасничать по городу. Присоединяйтесь, у кого есть желание. Можно звонить: 375295852617
|
|
|
|
|
|
|
superkomposter
|
все кто хочет сегодня покататься по городу высовывайте свои задницы буду я катать и еще 4 человека примерно в 20-30 выезжаем чуть что звоните 8850895 мтс
|
|
|
|
любишь кататься - люби и катайся
|
|
|
7Heaven
|
буду я катать Спасибо, что предупредил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Тебе смешно, а я частенько вижу, как он носится по городу ( в том числе и на красный свет)... чтоб хоть не снёс...
|
|
|
|
|
|
|
|