AleksandR♥PeugeoT
|
Я приеду...с Двумя девушками 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
yuyu
Гость
|
Я приеду...с Двумя девушками  не ужели скоро ''горько,, будем кричать? 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Я приеду...с Двумя девушками  не ужели скоро ''горько,, будем кричать?  Да шо вы причипилися... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
не завидуй молодому поколению Шо значит не завидуй,Коля.Завидуй-Завидуй 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
да я только радусь за молодое поколение, сил и энергии у него не занимать 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Ryzhaya_888
|
а мы с Юрой будем просто вдвоем, можно? Нужно 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
сил и энергии у него не занимать отощает совсем, энергичный наш, ветром сдувать будет  .
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Саша укусил? НикПИси Да шо ты к нему причипился-то?  Шо вы Блин вообще Причипилися к Александрам(у которых днюха совпадает ) Добавлено: 12 Август 2013, 14:21:28
Может чуть позже встретимся Коль мы в 20:30 на суворова,в 20:42(мы поедем в Алми в ближайший(и в 21 час мы через фолюш стартанём на юбилейку(с нами будут девушки -так что поедем (не как всегда )
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Саша укусил? Люди, займите чем-нибудь полезным человека, а то ему явно нечем. Коль, если некуда девать свободное время - женись, тогда точно времени х@@ней страдать не останется 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
yuyu
Гость
|
отощает совсем, энергичный наш, ветром сдувать будет . не отощает, у Александа телосложение жилистое  , крепкий малый, справится  (малый-это в хорошем смысле)
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
НиХто меня не кусал  угомонитесь уже, все поедем 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
все поедем смайл  обнадеживает главное чтоб не получилось так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
А я уже дома =) Всем спасибо, море позитива и настроения, насмеялись на славу =)))
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
L@komka
|
Спасибо всем за компанию, было очень здорово и весело
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
И я дома  Здорово посчитали падающие звезды 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
И я дома  Здорово посчитали падающие звезды  Ага =) посчитали.......больше поржали =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ну, посмеялись слегка, вот только эти звезды так быстро падали, что я так и не успел загадать "Мир во всем мире" ну или что-то типа того...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Давно таких массовых покатух небыло. Тема то была посмотреть на падоющие звёзды, а смысл встретится и пообщатся. Спасибо оргонизатору покатухи Сергею и всем участникам. В итоге 20чел. Кто видел хоть одну падоющую звезду? я не видел ни одной. Хотелось поговорить со всеми, поэтому времени смотреть на небо небыло.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Кто видел хоть одну падоющую звезду? я не видел ни одной.
И я не видела 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Кто видел хоть одну падоющую звезду? я не видел ни одной. Я видела 2.......Сашка, ты не поверишь, звезд было аж 5-ро, а потом приехала еще 6-ая (да и походу самая главная) - Альпуша =)
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Кто видел хоть одну падоющую звезду? я не видел ни одной. Я видела 2.......Сашка, ты не поверишь, звезд было аж 5-ро, а потом приехала еще 6-ая (да и походу самая главная) - Альпуша =) Хорошо что Альпуша проехал мимо Авиобазы ( AKA Рубки © Trai) 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Сашка, ты не поверишь, звезд было аж 5-ро, а потом приехала еще 6-ая (да и походу самая главная) - Альпуша =) вкусив пивка они всю дорогу домой все падали и падали?  желаний на все падения хватило? Вот когда я прикручу свои контакты, то падений хватит на исполнение всех ваших желаний. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Сашка, ты не поверишь, звезд было аж 5-ро, а потом приехала еще 6-ая (да и походу самая главная) - Альпуша =) вкусив пивка они всю дорогу домой все падали и падали?  желаний на все падения хватило? Вот когда я прикручу свои контакты, то падений хватит на исполнение всех ваших желаний.  О когда же ты осмелишься прикрутить контакты? Добавлено: 13 Август 2013, 01:15:43
то падений хватит на исполнение всех ваших желаний. 30-ть падений (желаний) максимально, СКУДНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|