yuyu
Гость
|
если вас не смоет, то сдует!  меньше текста таньчик поехали
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Тучка убежала в сторону Озер-Поречья  Выезжаю 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
AlpenGold
|
Дождя не будет, ложная гроза Добавлено: 10 Август 2013, 19:11:11
Дождя не будет, ложная гроза ой, ошибочка вышла)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Тигра
|
Форека и Тигра не обманывают  Я костьми чуял что дождина будет Добавлено: 10 Август 2013, 20:29:07
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
MDS
|
в Гомеле сегодня завтра без дождя 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Ну, вообщем, покатушка состоялась, ура!!! Приятная очень гроза!!! сергей, тот, что из Брузгов катил, к нам в итоге докатил, вот только задним колесом бордюр словил, и в камере 2 дырки, клеили, а оно спускает, потом нашли вторую дырочку, съездили в евроопт за клеем, заклеили вторую... ну короче заклеили... а так погодка хороша, гром гремит, молнии рассекают небо, подсветка ночного города... Ну такое мистическое настроение получилось, приятно!!! А еще в дождь можно писать не слезая с велосипеда и не снимая штаны.... на ходу можно, и теплее сразу, и никто не видит)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Отличная летняя дождливая покатушка вышла  Спасибо, ребята  Зы. Прохожие реально не понимали, почему я такая довольная пилю на веле в ливень 
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Да удачно выбрались. Но зато определился что буду покупать найнер, может с бордюрами легче будет
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
Если успею докавыряться в своей нюше то я +
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да давайте куда искупнуться катнем.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
yuyu
Гость
|
предлагаю сбор в 16-00 ну типа чтобы не поздно и больше времени было
Добавлено: [time]Вск 11 Авг 2013 12:49:00[/time] место для купания предлагайте, от этого будет зависить место сбора
Добавлено: [time]Вск 11 Авг 2013 14:06:57[/time] короче, раз тишина-я еду на оз.Юбилейное, кто изьявит желание-присоеденяйтесь, жду в 16-00 у Алми по ул. О.СОЛОМОВОЙ не перепутайте с сов погран если что-мой № 7867090 мэ.тэ.сэ.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2013, 15:07:43 от nick3500 »
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
купаться холодно после грозы
так в воду ни кто ни кого не гонит лично я окунусь с привеликим удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
кароче жди, я выхожу, наберу ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
До сентября осталось пол месяца... Каникулы,отпуски заканчиваются.. Завтра в 09:30(утра)стартую на тропе здоровья(так сказать..попробую ежедневно,утрецом..по вкручивать... Присоединяйтесь.... 284-79-22
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
vitali
|
как то так.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Веломаньяк
|
попробую ежедневно,утрецом..по вкручивать... ПОВКРУЧИВАТЬ! А ещё ежедневно попробуй после "повкручивания" ПОДУЧИВАТЬ великий и могучий... 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
ralan
|
Сегодня день августовского звездопада предоогаю оценить его вечером на юбилейном. Как пишет s13 нвчало якобы в 21час так что предлагаю собратся возле жилстроя в 20 30 кто зп отпишите
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
возле жилстроя в 20 30
Если освобожусь к этому времени, я за 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 мы тоже скорее всего будем
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Сегодня день августовского звездопада предлагаю оценить его вечером на юбилейном. . Все источники утверждают,что начало будет в 21 час Сегодня в 20:30 будем ждать возле ГродноЖилстроя(+\-15мин.)
284-79-22
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 13:30:46 от AleksandR♥PeugeoT »
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Саша Пыжик, а ты читаешь, о чем пишут, кроме тебя?=) Не проще ли присоединиться к уже созданной покатушке? 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Саша Пыжик, а ты читаешь, о чем пишут, кроме тебя?=) Не проще ли присоединиться к уже созданной покатушке?  Только с учётом что мы заедем в магазин?!  и как то всё не по правильному(человек отписался-не номера не оставил)не маршрута....А я
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Только с учётом что мы заедем в магазин?!  и как то всё не по правильному(человек отписался-не номера не оставил)не маршрута....А я В магаз заедем, не переживай - это раз Мне, к примеру, телефон не нужен - достаточно места и времени сбора, я все равно звонить не буду - это два=) Зы. нескромный ты человек, Александер=)
|
|
|
|
|
|
|
|