Бонифаций
|
Друзья, хочу предложить городскую покатушку по Москве для бесбашенных и лёгких на подъём. Маршрут уже проложен и проверен. С утра встречаю на Беларуском вокзале и дальше чешем на великах соответственно. Маршрут включает проезд по бульварному кольцу, проезд мимо копии храма христа спасибтебе, по набережной в парк Горького, Нескучный сад, на выбор по настроению Лужники или противоположная сторона речки (во втором случае заезд на Воробъёвы горы на смотровую площадку и покатушки в парке МГУ), далее небольшой участок по третьему кольцу до Кутузовского проспекта, где желающие могут отделитьсо и ломанутьсо до Гродно по прямой 1000км ))), оставшиеся едут дальше до моста Багратион с видом на Москва-Сити, Краснопресненский парк и возвращение на Беларуский вокзал на Гродненский поезд. Единственное надо знать когда прицепляют багажный вагон в Гродно, тогда и ехать, чтоб в день прибытия в Москву и убытия в этот же вагон загрузить велики.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Друзья, хочу предложить городскую покатушку по Москве для бесбашенных и лёгких на подъём. Маршрут уже проложен и проверен. С утра встречаю на Беларуском вокзале и дальше чешем на великах соответственно. Маршрут включает проезд по бульварному кольцу, проезд мимо копии храма христа спасибтебе, по набережной в парк Горького, Нескучный сад, на выбор по настроению Лужники или противоположная сторона речки (во втором случае заезд на Воробъёвы горы на смотровую площадку и покатушки в парке МГУ), далее небольшой участок по третьему кольцу до Кутузовского проспекта, где желающие могут отделитьсо и ломанутьсо до Гродно по прямой 1000км ))), оставшиеся едут дальше до моста Багратион с видом на Москва-Сити, Краснопресненский парк и возвращение на Беларуский вокзал на Гродненский поезд. Единственное надо знать когда прицепляют багажный вагон в Гродно, тогда и ехать, чтоб в день прибытия в Москву и убытия в этот же вагон загрузить велики.
Дороговато выйдет, в 2 стороны на поезде 526 руб. 00 коп.  а еще еда и экскурсия, а как же ночовка ? 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
городская покатушка Сегодня в 21:00 сбор на советской,Приезжайте  Мой телефон +375-29-284-79-22(длинный  )
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Бонифаций
|
Дороговато выйдет, в 2 стороны на поезде 526 руб. 00 коп. а еще еда и экскурсия, а как же ночовка ?  Ещё магнитики на холодильнег  Добавлено: 11 Июль 2013, 18:18:55
А вообще ключевое было "для бесбашенных и лёгких на подъём". Лично йа сегодня проехал этим маршрутом и из еды мне хватило 5ти банок пива =) Экскурсия ни чего не стоит, приглашаю безвозмездно, т.е. бесплатно =) С вас тока поезд (вы на полке и вел в багажном вагоне, ну или на третьей полке). Фаст фуд вобщем то тут не шибко дорогой. Ночёвка не пригодитсо. С момента прибытия в Москву и убытия в Гродно уйма времени, за которое можно всё объехать по маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Дороговато выйдет, в 2 стороны на поезде 526 руб. 00 коп. а еще еда и экскурсия, а как же ночовка ?  Ещё магнитики на холодильнег  Добавлено: 11 Июль 2013, 17:18:55
А вообще ключевое было "для бесбашенных и лёгких на подъём". Лично йа сегодня проехал этим маршрутом и из еды мне хватило 5ти банок пива =) Экскурсия ни чего не стоит, приглашаю безвозмездно, т.е. бесплатно =) С вас тока поезд (вы на полке и вел в багажном вагоне, ну или на третьей полке). Фаст фуд вобщем то тут не шибко дорогой. Ночёвка не пригодитсо. С момента прибытия в Москву и убытия в Гродно уйма времени, за которое можно всё объехать по маршруту. От парка до ст.м. Планерная далеко вообще или нет (в км) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
От какого именно парка? Имеетсо ввиду Парк Горького? Вообще от центра до окраины примерно 20-25км. Планерная как раз окраина. Парк Горького на Садовом кольце, которое "опоясывает" центр ))) Подозреваю что от него да Планерной 30км.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
От какого именно парка? Имеетсо ввиду Парк Горького? Вообще от центра до окраины примерно 20-25км. Планерная как раз окраина. Парк Горького на Садовом кольце, которое "опоясывает" центр ))) Подозреваю что от него да Планерной 30км.
А от Краснопресненского?
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
городская покатушка Сегодня в 21:00 сбор на советской,Приезжайте  Мой телефон +375-29-284-79-22(длинный  ) Покатушка прошла на ура и незаметно перешла в загородную и ночную. Особо стоит отметить танцы в беседке. Всем спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 11:37:41 от sergej_mci »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А от Краснопресненского? Примерно 25км
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
городская покатушка Сегодня в 21:00 сбор на советской,Приезжайте  Мой телефон +375-29-284-79-22(длинный  ) Покатушка прошла на ура и незаметно перешла в загородную и ночную. Особо сьоит отметить танцы в беседке. Всем спасибо Всем спасибо!!! Клево покатались)) и даже походили с велами на руках
|
|
|
|
|
|
|
джамал999
|
Народ кто что планирует на 20 21 ?? как насчет покатушки?
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
джамал999
|
как насчет вечерней покатушки 27 числа
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
как насчет вечерней покатушки 27 числа
поживём увидим)
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а может в ночное автокино и потом во все тяжкие ? я про ближайшие выходные
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Это городские покатушки, юбилейка в черте города, не флудим тут про загородные ребята. Добавлено: [time]Чтв 25 Июл 2013 16:39:46[/time]
Почти год прошел с прошлой женской покатушки, предлагаю дамам собираться каждую первую пятницу августа на вечернюю "Дамскую покатушку" Ведь девушек на вело все больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Почти год прошел с прошлой женской покатушки, предлагаю дамам собираться каждую первую пятницу августа на вечернюю "Дамскую покатушку" Ведь девушек на вело все больше и больше  Обсудим с дамами этот вопрос  Я только за 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
gti
Гость
|
Почти год прошел с прошлой женской покатушки, предлагаю дамам собираться каждую первую пятницу августа на вечернюю "Дамскую покатушку" Ведь девушек на вело все больше и больше А молодым смпатягам и не женатым,можно к этому розарию присоедениться? 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Почти год прошел с прошлой женской покатушки, предлагаю дамам собираться каждую первую пятницу августа на вечернюю "Дамскую покатушку" Ведь девушек на вело все больше и больше  Да, пора уже повторить) только предлагаю маршрут хоть чуть-чуть увеличить и изменить.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Да, пора уже повторить) только предлагаю маршрут хоть чуть-чуть увеличить и изменить.
Согласна 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
MDS
|
А молодым смпатягам и не женатым,можно к этому розарию присоедениться? Нет, даже фотографы проф уровня будут дамы 
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
А молодым смпатягам и не женатым,можно к этому розарию присоедениться? Нет, даже фотографы проф уровня будут дамы  вот так, любитель цветочков, придется в сторонке наблюдать как колышутся их лепестки над сиденьями)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну что.Может вечерком этак часиков в 20.00-21.00 покатушку по кольцевой замутим.Или ещё куда.Предлогайте.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вам не кажется что на улице гремит 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Андрюха3700
|
Слышал такое  Дождя не будет, солнышко просто спряталось 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Тогда и я подъеду.Посмотеть что это у вас Темп средний.
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Ну что.Может вечерком этак часиков в 20.00-21.00 покатушку по кольцевой замутим.Или ещё куда.Предлогайте. Я за! 29.07.2013Сбор в 18:30 у фонтана на пл. Советской. Маршрут в сторону Юбилеки Ориентировочное время катания 1,5 - 2 часа Темп средний. Прогноз погоды P.S. Кто едет, прошу отписаться тут или в ЛС. Думаю если темп поменьше, людей больше приедет 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вам не кажется что на улице гремит Пока там не был - ничего не могу сказать. В случае плохой погоды, велопрогулка отменяется. По состоянию на 16:40 всё в силе  была с дочкой на Юбилейке сегодня. Когда туда ехали тоже гремело, пару капель дождя упало и все на этом. Вода не парное молоко, но купаться можно, если вы не особо брезгливы, т к особой чистотой вода не отличается
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Zolotoy
|
была с дочкой на Юбилейке сегодня. а я видел на кольце горновых 
|