XM turbo GT
|
Ну что.Может вечерком этак часиков в 20.00-21.00 покатушку по кольцевой замутим.Или ещё куда.Предлогайте. Я за! 29.07.2013Сбор в 18:30 у фонтана на пл. Советской. Маршрут в сторону Юбилеки Ориентировочное время катания 1,5 - 2 часа Темп средний. Прогноз погоды P.S. Кто едет, прошу отписаться тут или в ЛС. У еня от и до 45 км получилось приехал никакой.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Alenka04
Молодой Гродненец
просто хочется жить
|
Бодрое утро!!! Покатались вчера просто ОТЛИЧНО! Всем СПАСИБО! С ясной головой можно приступать к работе!
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Может завта заутим ГОРОДСКУЮпАКАТУШКУсвыездом на юбелейко по пиво.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
AlpenGold
|
Через пол часа качу катать, кто желает окунуться в закат, телефон в подписи....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
XM turbo GT
|
Спасибо уже приктился.Фонарик задний потерял 
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
славно прокатились с an1-way.. он короче на фиксе, по асфальту, а я на меридке по тротуару...
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
|
XM turbo GT
|
в 21:10 Позно.Если прикуплю задний фонарик то подеду а то превысил скорость и потерял а когда нашёл уже какой то гад разехал
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Если быстро переберу втулки, то, минуточек так через 45 после 21.10 к вам присоединюсь, если никто не против, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
9 вечера это гуд, солнышко садится, ехать приятней, мот и я присоединюсь если лень одолею.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Сегодня,PeugeoT ,организует покатушку(городскую),а то давно не катались... Сбор на советской в 21:10(Работаю...я,по Этому раньше не смогу....). На советской под телевизором(как всегда). Просьба:Если вы решили приехать,позвони и (предупреди) +375-29-284-79-22 Возможный маршрут  По желанию приехавших)Либо по городу,либо с выездом за город. Приезжайте отлично прокатились, нужно вот только обзавестись фанариком - а то как то не торт ехать и не всегда видеть что перед колесом  всем спасибо за компанию
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
давайте сегодня вечрком прокатимся,буду ждать возле сцены в парке Жилибера в 19 30
кто поедет просьба позвонить +375292655783
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
подождете меня я в гродно приеду около18:40 и сразу к Вам
Добавлено: 10 Август 2013, 14:37:46 а может ли быть текое что нас ззанесет на Юбилярку и мы малость охладимся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
давайте сразу сначала на юбиляру, а потом по окраинам. А то мне с брузгов крутить, я бы в колбасино присоединился бы
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ну так где и во сколько встречаемся? я уже на машине еду в гродно через 1.5 часа буду в городе
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Скорее всего подъеду - я так поняла встречаемся в парке Жилибера в 19.30? 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
возле сцены в парке Жилибера в 19 30
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
На Девятовке еще не жахнуло, но стемнелось жутко 
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
может пронесет?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
кроме как перекрыть этой тучке краник никаких других мыслей в голову не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
если вас не смоет, то сдует! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|