Bugaga2907
|
Ах да. Вчера было классно вообщем-то. Миневич блеснул знанием русского, загадывая желание на фонарике.Он пожелал себе ПОСТОПИТЬ, а остальные $. Далее попер креатив( всё это на фото). Было круто. P.S. а миневич не знает как пишется на английском ПЕЖО. Да и вообще он мало знает, что и как пишется. P.S.S любимый авто миневича пеп жопт. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 18:40:54 от Egorka2907 »
|
|
|
|
|
Skу
|
Так он и "любит" пежо, раз не знает как пишется на английском
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Как вас много и почему только одна девушка?? Я понимаю, что их дефицит, но всё-таки?)) А покатушка, судя по фоткам, выдалась позитивненькой)))
Он пожелал себе ПОСТОПИТЬ, а остальные $. P.S. а миневич не знает как пишется на английском ПЕЖО. Да и вообще он мало знает, что и как пишется. Так он и "любит" пежо, раз не знает как пишется на английском Солнца мои ясные, не в деньгах счастье А если на то пошло, то ПЕЖО - исконнно французское слово. Тут даже не зная иностранных можно смекнуть, не говоря уже о парнях (которые практически все разбираются в авто) Вот Александр поступит, станет ещё образованней, а кто вас научит? 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Ах да. Вчера было классно вообщем-то. Миневич блеснул знанием русского, загадывая желание на фонарике.Он пожелал себе ПОСТОПИТЬ, а остальные $. Далее попер креатив( всё это на фото). Было круто. P.S. а миневич не знает как пишется на английском ПЕЖО. Да и вообще он мало знает, что и как пишется. P.S.S любимый авто миневича пеп жопт.  написал "Постопить"-и когда понял что написал не правильно-зачеркнул,Ибо обстановка была такая  Зачем Это Дело раздувать?!-Мне не понятно-Ну Ошибся-и ошибся! Писал я слово:"Peuge(как тут меня толкнула один ....Не хороший человек...)ot"-Зачем толкал(Ну Это Егора проблемы-что у него тик нервный) 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 22:18:33 от Kashirka♥ »
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
Как вас много и почему только одна девушка?? Я понимаю, что их дефицит, но всё-таки?)) В Гродно дефицит невест потому и одна... остальные стесняются с хорошими парнями кататься
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
Bиталий
Молодой Гродненец
|
Ну и когда следующая покатушка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Как вас много и почему только одна девушка?? Я понимаю, что их дефицит, но всё-таки?)) В Гродно дефицит невест потому и одна... остальные стесняются с хорошими парнями кататься Девушки нынче алачные пошли велик им не круто им Ямахи и мерседесы подавай
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Zolotoy
|
Ну и когда следующая покатушка? у меня каждый день покатушка  утром на работу, вечером с работы, и если я правильно настроил комп, то получается в общем примерно 15 км 
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
|
Ну и когда следующая покатушка? у меня каждый день покатушка  утром на работу, вечером с работы, и если я правильно настроил комп, то получается в общем примерно 15 км  тоже самое каждый вечер катаюсь по городу 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну и когда следующая покатушка? у меня каждый день покатушка  утром на работу, вечером с работы, и если я правильно настроил комп, то получается в общем примерно 15 км  тоже самое каждый вечер катаюсь по городу  Анологично,но чаще всего куда небудь по надомности.Да и жарко сегодня вот только приехал и чево то желания нет.Только если попозже.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
|
Ну и когда следующая покатушка? у меня каждый день покатушка  утром на работу, вечером с работы, и если я правильно настроил комп, то получается в общем примерно 15 км  тоже самое каждый вечер катаюсь по городу  Анологично,но чаще всего куда небудь по надомности.Да и жарко сегодня вот только приехал и чево то желания нет.Только если попозже. и мы только приехали,не хрена не жарко,классно 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я уже 30 км накатал за вечер и вернулся домой.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Сегодня,вместо автокинА,будет городская покатушка,при том что не будет дождя-примерное время 21 час-Звоните 284-79-22
|
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Возможно буду по пышкам-крутить  Во сколько ты будешь по пышкам крутить?(если конечно будешь) Добавлено: 02 Июль 2013, 17:19:29
Буду сегодня кататься в Пышках (где-то в 19.00), все желающие присоединяйтесь =) Звоните 266-31-51
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 17:19:29 от smarfetka007 »
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
gaz2
|
nemagu bez velika git'!  kuda bi ne nado bilo vsegda na nem!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Не флудим. а ты AleksandR♥PeugeoT если хочешь что бы над тобой смеялись анонсируй такие покатушки в беседке!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Завтро будет велопакатушка fixed gear и синглспидедеров) если вдруг остались ещё люди в сумраке то предлагаю выходить и знакомиться) подробнее по ссылке, или тут в теме Fixed gear =) http://vk.com/gfgrace0507
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Завтро будет велопакатушка fixed gear и синглспидедеров) если вдруг остались ещё люди в сумраке то предлагаю выходить и знакомиться) подробнее по ссылке, или тут в теме Fixed gear =) http://vk.com/gfgrace0507А ты на старо виленскую,к бару подкатывай-Там ваших Обычно хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Старовиленская это где?) наших-ваших..... наши все будут завтро там где я написал =)
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Старовиленская это где?) наших-ваших..... наши все будут завтро там где я написал =)
Бар(Или кафе-Корица вроде)как то так называется-как с ремботехники к универмагу крутить) 
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Насамом деле не в Корице, а около входа в корицу,пивной магазин - Пинта пива =) это завтрашняя точка сбора
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Всем привет,сегодня в 19:00(19:30)буду проезжать советскую(остановлюсь на минут 15) Поеду в сторону Дачных посёлков(за оз.Юбилейное),Время 'покатушки' может корректироваться.(Моя цель приехать на дачу и кое что  забрать,ну и двинуть обратно(Если буду с кем-то то проведу Интересной дорогой). Темп матрасный,в конце концов выйдет 30(37км). Звоните Договаривайтесь(а скромные могут писать смс) 284-79-22
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Если жона приедет с дачи до этого времени то я с тобой.Позваню если чё
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Если жона приедет с дачи до этого времени то я с тобой.Позваню если чё
 Если что Время корректируется.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий_
|
Ночная покатушка  Сегодня решил организовать ночную покатушку по городу. Наслаждаемся вечерним городом и прохладой.  Сбор в 20:30 у фонтана на площади Советской. Маршрут решим на месте (после ежедневных покатушек моя ...опа чувствует что это будет не больше 30-40 км  темп прогулочно-матрасный-так что новички не стесняемся,приезжаем)) Фонари приветствуются.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 22:37:43 от Дмитрий_ »
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
XM turbo GT
|
Фонари приветствуются. ТЕМНОТА ДРУГ МОЛОДЁЖИ.И после вчерашних 37 км с AleksandR♥PeugeoT моя попа тоже болше может не выдержать 
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
посмотреть что-ли, что за покатушки у вас и по каким местам (: а то скучновато становится по городу кататься
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий_
|
посмотреть что-ли, что за покатушки у вас и по каким местам (: а то скучновато становится по городу кататься
Покатушка то городская)) Рванули бы по Фортам, но сегодня я не в состоянии туда ехать  Покатушка получилась просто замечательная. Все кто поехал получили массу впечатлений)) Всем кто проехался вечерком-большое спасибо! У меня вышло 34 км за эту покатушку. А у Вас?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 22:37:28 от Дмитрий_ »
|
|
Покупка и доставка товаров с Allegro.pl и других польских сайтов 
|
|
|
|