}{энко|{
|
Ждём трек по великой Китайской стене)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
HiV
|
наборот считаю выкладывать трэк полезно ))) не с целью похвастаться )))а показать что тудой ехать можно )))) трэк что выложил Велолюбитель конечно же не о чём ))а вот длинные чтоб по лесным дорожкам ) нужны..моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
наборот считаю выкладывать трэк полезно ))) не с целью похвастаться )))а показать что тудой ехать можно )))) трэк что выложил Велолюбитель конечно же не о чём ))а вот длинные чтоб по лесным дорожкам ) нужны..моё мнение +100 Треки длинные и интересные очень нужны. Бывает склонишься над гуглмэпс и не знаешь куда тут еще поехать, а люди выкладывают свежие интересные маршруты по лесу и всяческим чигирям. Ты говоришь "вот оказывается как еще можно" и катишь.
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Егор предложил прокатиться сегодня. Сбор 20:30 пл. Советская у фонтана, ждём 10 мин. я смотрю тебе понравилось за час,а то и меньше на покатушки собирать народ 
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
не знал где сообщить - нашел Беспроводный задний стоп-сигнал для велосипеда! Кто потерял отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Если конечно У кого есть желание:Поехать покататься) То звоните 284-79-22 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Pilot^Fbn
|
То звоните 284-79-22 Отличный номер в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
То звоните 284-79-22 Отличный номер в Минске  +375-29-284-79-22 Ха-Ха-Ха 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
катал сегодня на юбилейке очень понравилась велодорожка, правда коротковатая всего 1км
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
катал сегодня на юбилейке очень понравилась велодорожка, правда коротковатая всего 1км
А чё там катать?Солнцепёк-только 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
нормально
Добавлено: 20 Май 2013, 00:28:56 много кто катался
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
А чё там катать?Солнцепёк-только  и пешики ходят ,как по тротуару...
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
пешиков нет,а вот роллеров валом
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
пешиков нет,а вот роллеров валом
а мы катали там- так сигналили каждую минуту им... 
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
и я вчера там была. народу - тьмунь! даже не разгонишься - дети так и наровят под колёса вильнуть. а пешики воспринимают эту велодорожку как прогулочную тропинку и идут обязательно посередине  в итоге по травке у меня получилось быстрее... вот тебе и велодорожка... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
разве это печаль, когда юбилейная мини пуща содержит в себе десятки сотен переплетенных между собой тропинок пустых?
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Сегодня-Если не будет Осадков,после 18:00(Время может корректироваться) Собираемся покататься по городу(возможно с выездам за город)..Есть желание? Звоните +37529-284-79-22
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Сегодня-Если не будет Осадков,после 18:00(Время может корректироваться) Собираемся покататься по городу(возможно с выездам за город)..Есть желание? Звоните +37529-284-79-22 Присоединюсь, думаю где-то часикам к восьми 
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Сегодня-Если не будет Осадков,после 18:00(Время может корректироваться) Собираемся покататься по городу(возможно с выездам за город)..Есть желание? Звоните +37529-284-79-22 Присоединюсь, думаю где-то часикам к восьми  в 20:00 начинаем собирать всех по городу- поедем скорее всего в сторону Юбилейки(Звоните)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
скатался на юбилейку, велодорожка весьма приятная, правда трава потиху начинает пробивать асфальт, видать надолго ее не хватит, ну и комары голоднющие.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Tanchik12345
|
м-да. следующий отчет уже можно писать типа: сегодня здорово прокатилась "с ветерком" на велике по магазинам, прилегающим к нашему двору. Маршрут Фомичева-12 - Евроопт - ТЦ Магнит- у-м Брест - "24часа" - Фомичева-12. Общая дистанция 1км. Возле ТЦ Магнит уложена прикольно кружками тротуарная плитка-на них офигенно поносилась, отробатывала технику фигурного вождения на скорости. Единственная помеха-хаотично снующие пешики!  Они не понимают, что по тротуару тоже можно ходить по правилам правостороннего движения!  А как бы это облегчило жизнь нам, Велосипедистам!  Бордюры на маршруте оставляют желать лучшего, но есть пару лавочек на которых можно отдохнуть от гонки. Периодически буду катать по этой трассе, желающие присоединяйтесь. Телефоны в подписи. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Aleks527
|
Таньчик жгешь, с ветерком за пивом ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 10:24:21 от Aleks527 »
|
|
|
|
|
Тигра
|
Я вчера тоже в Евроопт за пивасом сгонял.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
zlobo
|
ух сегодня сгонял в родную сторону, накатал целых 300 мэтроф, но это стоило того 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток! Начитавшись в интернете про гродненскую крепость и её форты, очень захотелось увидеть это собственными глазами. Для первого раза выбрал 13 форт, тк он по ближе будет и более менее сохранился. Ехать решил по пышкам - и воздух свежий, и на Неман поглядеть можно - места для будущих рыбалок по высматривать. Всё таки всем настоятельно рекомендую, выбираться на покатушки в лес заряжаться позитивом и кормить комаров:) не машин, не светофоров, катишь себе и катишь в своем темпе  . Неман ещё высокий, но рыболовов замечено было немало:). На дорогу выехать всё таки пришлось - следующая точка маршрута - очистные Азота. Затем началась интересная игра - не имея компаса найди нужную тропинку сделав как можно меньше кругов  Крутя головой по сторонам и всматриваясь в заросли - показались обломки бетона - позитив, значит истина форт где то рядом  Вот и он! местами превращен в свалку, но быдло оно везде есть. Форт при отступлении был взорван, много обломков и руин. Кое где есть более менее целые конструкции. Продираться через них - то ещё удовольствие. Лазая по склонам периодически мелькала мысля что обувать всё таки надо было берцы - ногу подвернуть можно запросто. В самый разгар обследований слышаться раскаты грома - надо мылить лыжи. Жаль не успел - только вышел на тропинку как зарядил очень даже не хилый ливень.Ну чтож, протестируем мембранную велокуртку, пошитую Супругой, в боевых условиях,. За одно новый передний брызговик оригинальной конструкции протестирую. По приезду домой пиковские мембранные штаники были мокрые насквозь, куртка изнутри была тоже мокрая но видимо от пота. Благодаря брызговику в лицо ничего не летело, поэтому просто умывался струйками ливня. Велокомп показал ~19 км очень даже неплохо (это первая моя вело вылазка на такое расстояние  ). Вот и немного фото:          
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ткань пропитывать нужно спец средствами чтобы не промокала.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Coldmaxxx 13 форт не самый лучший выбор )))) лучше 2 или 4
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а там в районе купалинки довольно интересно; да и просто туда для атмосферы заглянуть вниз, берег обрывисты песчаны, коряжники - места рыбы хищной и разной), много сосен и берез свалилось с обрыва и в воде теперь растут, когда по весне обвалился берег, изза того что его Неман подмыл но там в итоге дороги в этой части леса, в конечном итоге обрываются, упираются в Грандичи, в заросли, ручьи. хотя вдоль реки до Гожи что то возможно и есть но не ездил тудой, заросли) и вот еще в пышках по внутренним тропам, коих миллиарды, включая карьеры ксм 1-2, включая также домбровские пышки < вот по ним можно около 25-30 км накрутить, в принципе не повторяясь тропами вот) и это все рядом, не Минск ведь) а на тропе оздоровительной много вело вчера было; и тут одно никогда не будет ясным - в чем прикол столь массовой езды среди такого плотного потока людей и веломобилей, в то время когда близ расположенные лесные тропы пусты и почти безлюдны и на вполне себе мтб-шных вело ездят по тропе асфальтнобитумной среди плотнейшего траффика людей в пышках нельзя заблудиться в истинном понятии этого слова, это город, городская минипуща, не-безграничная куда ни поедешь - на трассу на Литву всегда можно выехать, упереться в КСМ, купалинку, очистные, Неман, Грандичи ул. доброй бавонки, в город где желание импровизации у людей, любопытство, желание новое открывать, отвага простейшая ) езжу постоянно регулярно пятый год в этих родных местах, всегда там новое состояние природы вокруг, и никогда особо не замечал что бы кто то ездил по милейшим этим тропам, местам а уж чтобы кто то там экстремально гонял - ага, конечно - вот где на их тропах те, немногочисленное число тех гродненцев, тех владельцев правильных аппаратов, у кого к примеру двухподвесы из Тайвани, а не качественные велосипеды из Германии )) следы что ли изредка вижу от 26 x ~ 2.45" по тропе здоровья голова уже по идее должна хронически кружиться)) вот в 09 году еще помню, как только сошел снег нормально, в апреле, и на первом велосипеде еще (4300 трек был), мы туда поехали в новые тогда места эти, с Escape, Zmiterom, в домбровские пышки, по карьерам поездили я там сразу понял, что этот мой 4300 трек в 21-ой ростовке, абсолютно не пригоден для такой местности)) оздоровительная тропа сразу отпадала, не таила в себе ничего, кроме головокружения кольцевого)) без навигационных систем, еще помню вот хорошо, исследовали покатушечно край гродненский, район гродненский было интересно куда выедешь. интрига сохранялась. максимум карта была гродненского района) а тут люди бояться заблудиться в собственном маленьком городе
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а там в районе купалинки довольно интересно; да и просто туда для атмосферы заглянуть вниз, берег обрывисты песчаны, коряжники - места рыбы хищной и разной), много сосен и берез свалилось с обрыва и в воде теперь растут, когда по весне обвалился берег, изза того что его Неман подмыл но там в итоге дороги в этой части леса, в конечном итоге обрываются, упираются в Грандичи, в заросли, ручьи. хотя вдоль реки до Гожи что то возможно и есть но не ездил тудой, заросли) и вот еще в пышках по внутренним тропам, коих миллиарды, включая карьеры ксм 1-2, включая также домбровские пышки < вот по ним можно около 25-30 км накрутить, в принципе не повторяясь тропами вот) и это все рядом, не Минск ведь) а на тропе оздоровительной много вело вчера было; и тут одно никогда не будет ясным - в чем прикол столь массовой езды среди такого плотного потока людей и веломобилей, в то время когда близ расположенные лесные тропы пусты и почти безлюдны и на вполне себе мтб-шных вело ездят по тропе асфальтнобитумной среди плотнейшего траффика людей в пышках нельзя заблудиться в истинном понятии этого слова, это город, городская минипуща, не-безграничная куда ни поедешь - на трассу на Литву всегда можно выехать, упереться в КСМ, купалинку, очистные, Неман, Грандичи ул. доброй бавонки, в город где желание импровизации у людей, любопытство, желание новое открывать, отвага простейшая ) езжу постоянно регулярно пятый год в этих родных местах, всегда там новое состояние природы вокруг, и никогда особо не замечал что бы кто то ездил по милейшим этим тропам, местам а уж чтобы кто то там экстремально гонял - ага, конечно - вот где на их тропах те, немногочисленное число тех гродненцев, тех владельцев правильных аппаратов, у кого к примеру двухподвесы из Тайвани, а не качественные велосипеды из Германии )) следы что ли изредка вижу от 26 x ~ 2.45" по тропе здоровья голова уже по идее должна хронически кружиться)) вот в 09 году еще помню, как только сошел снег нормально, в апреле, и на первом велосипеде еще (4300 трек был), мы туда поехали в новые тогда места эти, с Escape, Zmiterom, в домбровские пышки, по карьерам поездили я там сразу понял, что этот мой 4300 трек в 21-ой ростовке, абсолютно не пригоден для такой местности)) оздоровительная тропа сразу отпадала, не таила в себе ничего, кроме головокружения кольцевого)) без навигационных систем, еще помню вот хорошо, исследовали покатушечно край гродненский, район гродненский было интересно куда выедешь. интрига сохранялась. максимум карта была гродненского района) а тут люди бояться заблудиться в собственном маленьком городе когда в школе учился все там объездил на раскладике, даже в гожу помню ездили. помню даж на островок возле лодочной перезжали пол вела под водой. а вот на горнике стремно с горок многих там ехать, можно и шею свернуть, раскладик для тех троп однозначно лучше хоть и медленней.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Всем привет,Пока небо ясное-намечается покатушка(Городская)Время ,место сбора,маршрут-может корректироваться,примерно с 17:00 будет сбор на советской.Звоните уточняйте :мтс 284-79-22(ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОЖДЯ) дак мы зацитируем покатушку. тока чето дождик.
|
|
|
|
|
|
|
|