"shooter"
Гродненец
|
А там было ещё что-нибудь кроме самолёта? И что, он так просто стоит без забора, без ничего? Любой подойти посмотреть может?  подойти можно безпрепятственно. кроме этого есть всякая фигня, на которой спатели тренируются, ж.д. вагоны, макет дома, большие резервуары, многоэтажная вышка
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
здорово!!! надо будет наведаться)))  там хоть не болото?
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
А там было ещё что-нибудь кроме самолёта? И что, он так просто стоит без забора, без ничего? Любой подойти посмотреть может?  подойти можно безпрепятственно. кроме этого есть всякая фигня, на которой спатели тренируются, ж.д. вагоны, макет дома, большие резервуары, многоэтажная вышка оо, так это тренировочный полигон мчс в тарусичах?!?! весьма знакомые места, была несколько раз на соревнованиях....
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
сегодня, в 18:00 жду желающих покататься на советской у телевизора. +375295824684
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
хочу покататьсЯ в компании  кто нибуть желает присоедениться?
|
|
|
|
|
|
|
sneg_007
|
хочу покататьсЯ в компании кто нибуть желает присоедениться? время и место сбора???
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
Андрюха3700
|
оставьте номер, я сообщю если планы не поменяются!
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрюха3700
|
Буду примерно в этом промежутке там (18.00-18-10)  p.s Возьмите фотик что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
ES19
Гродненец
|
Спасибо всем за вчерашнюю покатушку, надеюсь возьмете ещё раз как-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
джамал999(фото есть-имени нет), Андрюха *WTF*, grom79, ES19 и другие новые велофорумчане, большая к вам просьба, выкладывайте свои фото в велолицах с подписью ник+имя, что бы вы стали опознаваемыми. Очень неудобно когда на покатушку приезжает много незнакомых людей, хорошо еще если они представляются, да и всех сразу не запомнишь...  Добавлено: 02 Май 2013, 12:30:33 NickPC, что у вас с Сергеем эмси за мода пошла фоты в черные траурные рамки брать? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
7Heaven
|
Что-то затихли все, притаились... Немножко прокатились сегодня с NickPC в черте города  Съездили на Юбилейку, тренировочный полигончик. Вернувшись к цивилизации я уже одна заехала проверить кипение работы на перекрёстке Островского и Дзержинского. Работают, для меня в том числе, стараются. Асфальт положили, так что пару дней, мелкие косметические доделки-переделки, плитка - и можно будет ехать!..  Попала на репецицию парада ко Дню Победы возле парка. Три раза туда-сюда ходили!!  Молодцы, ребятки, носочки тянули, старались...  Оркестр ритм задавал. Здорово. Всё равно 9 мая не попаду, хоть так посмотрела. Довольна.  Пару фото сюда, ещё несколько здесь http://vk.com/album39119781_172941192
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
поехали покатаемся!!! 18:00 у телевизора на советской +375295824684
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
7Heaven, решайся. Если ты будешь, то я с дочкой приеду  будет гарант, что тебя не загоняют  В любом случае всегда есть возможность отпочковаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Если ты будешь, то я с дочкой приеду а можно и я.. с дочкой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ännhen, звони 8830830 мтс Добавлено: 08 Май 2013, 23:16:46
все девоньки созвонившись решили отпочковаться еще до Советской 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 23:16:46 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
tanya_s
|
все девоньки созвонившись решили отпочковаться еще до Советской и отпочковавшись, решили порезвиться  :
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
эх, классно! а я всё равно к 9ти домой доехала  правда режим езды был сакуро-любовательный
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 комбез роллеровский
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 комбез роллеровский я видела что на нем что-то про скейты написано, но он мне от этого меньше не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Сегодня - это было шикарно ))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 комбез роллеровский я видела что на нем что-то про скейты написано, но он мне от этого меньше не нравится  "скейт" - англ. "кататься")) паверслайд - это фирма роликов. маттер - колеса этой же фирмы. что в наших секондах только не найдешь. хотелось бы мне на что-нибудь такое нарваться))
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
h
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 08:13:44 от Велолюбитель »
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
максимальная 146 км в час  а в памперсы вы не надули на такой скорости? проверьте свои приборы... сайт какойто-нетакой... х.з. вообще не вижу смысла в выкладывании треков о проделанном пути в данной теме, и в других. ну проехали, молодцы. и что дальше...? собрались на покатуху - анонсируйте. прокатили здорово - выкладывайтк фото. а трэки для кого нужны? Велолюбитель, ничего личного, просто уже зачастили сообщения - мы катали там-то и тамто и вот вам трек. И Чо? зачем из этого делать сенсацию, каждый тут катает по району постоянно. Ладно если-бы катанули в Китай или Иран, Норвегию, интересно было-бы всем, фото увидеть и тд.и тп. Пишите по существу, пожалуйста.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|