Romanus
|
ну так я дл этого и раздербанил плюс диод надо отцентровать
А что с диодом не так  Как центровать собираешься ?? Лично у меня 3 режима, и вроде ровно стоит диод, причем еще по заводу 
|
|
|
|
|
|
|
MadCrankShaft
Молодой Гродненец
|
Народ, кто сегодня составит компанию? Заодно познакомимся и задружимся) погода шепчет, но не с кем сгонять!( назначайте место сбора и маршрут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergei78
|
в грязь не лезем. Чистый горник - это не фэншуйно 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
катнули  . было всё грязь, дождь, разбитые дороги и хорошая компания.
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
итак парни, напоминаю, завтра, в субботу 20 апреля, предлагаю устроить ночную световую покатушку. Место встречи – вход в Пышки, перекрёсток ул.Болдина и Калиновского. Время 22:00. ( ждём 10 мин, опаздывающие отзваниваемся, мой МТС 029–586–28–51). Продолжительность – 1,5 – 2,5 часа. Маршрут – кольцо в Пышках и по городу большое кольцо, захватим центр. При себе иметь световое оборудование и фликеры. Надо быть заметными на дороге! Документы на всякий случай. Чай, кофе и танцы – по желанию.
Будем надеятся, что погода перестаент ныть и плакать дождём и даст нам возможность катнуть . Сделаем пару фото на память и знакомимся с новенькими. Контрольное оповещение о покатушке в 18:00 завтра здесь на страничке.
p.s. еду в 21:30 с Девятовки, СШ 28, перекрёсток ул.Брикеля. Так что подключайтесь и поехали!
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
итак парни, напоминаю, завтра, в субботу 20 апреля, предлагаю устроить ночную световую покатушку. Место встречи – вход в Пышки, перекрёсток ул.Болдина и Калиновского. Время 22:00. ( ждём 10 мин, опаздывающие отзваниваемся, мой МТС 029–586–28–51). Продолжительность – 1,5 – 2,5 часа. Маршрут – кольцо в Пышках и по городу большое кольцо, захватим центр. При себе иметь световое оборудование и фликеры. Надо быть заметными на дороге! Документы на всякий случай. Чай, кофе и танцы – по желанию.
Будем надеятся, что погода перестаент ныть и плакать дождём и даст нам возможность катнуть . Сделаем пару фото на память и знакомимся с новенькими. Контрольное оповещение о покатушке в 18:00 завтра здесь на страничке.
p.s. еду в 21:30 с Девятовки, СШ 28, перекрёсток ул.Брикеля. Так что подключайтесь и поехали!
Я еду) 
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Sergei78
|
катнули  . было всё грязь, дождь, разбитые дороги и хорошая компания. Ага! 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
итак парни, напоминаю, завтра, в субботу 20 апреля, предлагаю устроить ночную световую покатушку. Место встречи – вход в Пышки, перекрёсток ул.Болдина и Калиновского. Время 22:00. ( ждём 10 мин, опаздывающие отзваниваемся, мой МТС 029–586–28–51).Продолжительность – 1,5 – 2,5 часа.Маршрут – кольцо в Пышках и по городу большое кольцо, захватим центр.При себе иметь световое оборудование и фликеры. Надо быть заметными на дороге! Документы на всякий случай.Чай, кофе и танцы – по желанию.Будем надеятся, что погода перестаент ныть и плакать дождём и даст нам возможность катнуть . Сделаем пару фото на память и знакомимся с новенькими. Контрольное оповещение о покатушке в 18:00 завтра здесь на страничке.p.s. еду в 21:30 с Девятовки, СШ 28, перекрёсток ул.Брикеля.Так что подключайтесь и поехали! Ну что, погода вроде нормальная, так что можно катнуть вечерком!!! Присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
итак парни, напоминаю, завтра, в субботу 20 апреля, предлагаю устроить ночную световую покатушку. Место встречи – вход в Пышки, перекрёсток ул.Болдина и Калиновского. Время 22:00. ( ждём 10 мин, опаздывающие отзваниваемся, мой МТС 029–586–28–51).Продолжительность – 1,5 – 2,5 часа.Маршрут – кольцо в Пышках и по городу большое кольцо, захватим центр.При себе иметь световое оборудование и фликеры. Надо быть заметными на дороге! Документы на всякий случай.Чай, кофе и танцы – по желанию.Будем надеятся, что погода перестаент ныть и плакать дождём и даст нам возможность катнуть . Сделаем пару фото на память и знакомимся с новенькими. Контрольное оповещение о покатушке в 18:00 завтра здесь на страничке.p.s. еду в 21:30 с Девятовки, СШ 28, перекрёсток ул.Брикеля.Так что подключайтесь и поехали! Ну что, погода вроде нормальная, так что можно катнуть вечерком!!! Присоединяйтесь!!!Я НА БЛК смотрю на небо-и думаю что не всё будет так гладко)-Если будет дождь то меня не ожидается в районе Пышков 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
итак парни, напоминаю, завтра, в субботу 20 апреля, предлагаю устроить ночную световую покатушку. Место встречи – вход в Пышки, перекрёсток ул.Болдина и Калиновского. Время 22:00. ( ждём 10 мин, опаздывающие отзваниваемся, мой МТС 029–586–28–51).Продолжительность – 1,5 – 2,5 часа.Маршрут – кольцо в Пышках и по городу большое кольцо, захватим центр.При себе иметь световое оборудование и фликеры. Надо быть заметными на дороге! Документы на всякий случай.Чай, кофе и танцы – по желанию.Будем надеятся, что погода перестаент ныть и плакать дождём и даст нам возможность катнуть . Сделаем пару фото на память и знакомимся с новенькими. Контрольное оповещение о покатушке в 18:00 завтра здесь на страничке.p.s. еду в 21:30 с Девятовки, СШ 28, перекрёсток ул.Брикеля.Так что подключайтесь и поехали! Ну что, погода вроде нормальная, так что можно катнуть вечерком!!! Присоединяйтесь!!!Я НА БЛК смотрю на небо-и думаю что не всё будет так гладко)-Если будет дождь то меня не ожидается в районе Пышков  Ну низзнаю, по мне так погода очень даже ничего, и вроде бы даже осадков не наблюдаеться  P.S. Сергей, может чуть раньше сделать покатушку, потому что уже в 21,00 темно, заход солнца сегодня ожидаеться в 20,35 http://www.gismeteo.by/city/daily/4243/
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
итак парни, напоминаю, завтра, в субботу 20 апреля, предлагаю устроить ночную световую покатушку. Место встречи – вход в Пышки, перекрёсток ул.Болдина и Калиновского. Время 22:00. ( ждём 10 мин, опаздывающие отзваниваемся, мой МТС 029–586–28–51).Продолжительность – 1,5 – 2,5 часа.Маршрут – кольцо в Пышках и по городу большое кольцо, захватим центр.При себе иметь световое оборудование и фликеры. Надо быть заметными на дороге! Документы на всякий случай.Чай, кофе и танцы – по желанию.Будем надеятся, что погода перестаент ныть и плакать дождём и даст нам возможность катнуть . Сделаем пару фото на память и знакомимся с новенькими. Контрольное оповещение о покатушке в 18:00 завтра здесь на страничке.p.s. еду в 21:30 с Девятовки, СШ 28, перекрёсток ул.Брикеля.Так что подключайтесь и поехали! Ну что, погода вроде нормальная, так что можно катнуть вечерком!!! Присоединяйтесь!!!Я НА БЛК смотрю на небо-и думаю что не всё будет так гладко)-Если будет дождь то меня не ожидается в районе Пышков  Ну низзнаю, по мне так погода очень даже ничего, и вроде бы даже осадков не наблюдаеться  P.S. Сергей, может чуть раньше сделать покатушку, потому что уже в 21,00 темно, заход солнца сегодня ожидаеться в 20,35 http://www.gismeteo.by/city/daily/4243/ http://rp5.by/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BEЯ тут смотрю)
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
выделенное Надеюсь эти тучи не нагонят дождя, и будет максимум что пасмурно 
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
жаль у меня не получится! да кстатии я нашёл фонарь, у которого световой поток шире всеми любимого бритни и без ярко выраженной точки! ура победа ! и цена на т6 фонаря если 5 шт сразу , то по 115 тыс! (только нужно сделать маленькую переделку)
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Парень который потерялся на кладбище-Отзовись-мы переживаем  )
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
как то то звучит, на кладбище, не очень. Скажем, на ночной покатушке возле Немана. Мы вернулись, но так и не пересеклись. Напиши хоть что добрался домой.... Спасибо всем кто приехал, я свой сезон открыл и сегодня это чувствую очень....
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Накрутили сегодня с братом 78 км по городу, с выездом на Юбилейку. Брат на моём Спэше, а я на Трэке 18 ростовки  Егор держался отлично, это вторая его покатушка, первая была вчера. Очень рад что посадил его на велосипед)
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Александр Зимин
|
Кто будет до выходных в центре - пишите. С 22.04 каждый рабочий день (если не занят ничем другим) км 20-30 в матрасном режиме. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 10:11:16 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Если у кого есть желание,настроение,покататься по городу или по лесо-парку пышки- сегодня вечерком- Звоните 284-79-22 (время и маршрут может корректироватся) 
|
|
|
|
|
|
|
джамал999
|
ну я туда со своей девушкой тож вечерком поеду!
|
|
|
|
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Сегодня с 19:20 буду кататься с девушкой в Лесопарке Пышки(тр. Здоровья)-присоединяйтесь 284-79-22
|
|
|
|
|
|
|
Goryny4
|
Накрутили сегодня с братом 78 км по городу, с выездом на Юбилейку. Брат на моём Спэше, а я на Трэке 18 ростовки  Егор держался отлично, это вторая его покатушка, первая была вчера. Очень рад что посадил его на велосипед) Кому ты это отчитываешся?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Накрутили сегодня с братом 78 км по городу, с выездом на Юбилейку. Брат на моём Спэше, а я на Трэке 18 ростовки  Егор держался отлично, это вторая его покатушка, первая была вчера. Очень рад что посадил его на велосипед) Кому ты это отчитываешся? Атас, братва, геймеры атакуюць... 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Атас, братва, геймеры атакуюць... не понимаю что тебя так развеселило? будь добр объяснить.
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Александр Зимин
|
Атас, братва, геймеры атакуюць... не понимаю что тебя так развеселило? будь добр объяснить. А ты историю постов Goryny4 почитай. Пришёл в веловетку большой любитель компьютерных игр (т.е. геймер) и задал "очень умный" вопрос, не утруждая себя внимательным прочтением темы. 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Это мой брат)
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Александр Зимин
|
Это мой брат) Эту информацию надо в подпись ставить(ну или хоть писать сразу, кто есть кто) , а то странно читаются такие посты, честно 
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
От куда я знал что он здесь появится 
|
|
|
|
+37533 6894651
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Это мой брат)
Это который был на твоём спешике в понедельник на Ж.Д. вокзале. Я увидел знакомый вел, подошол спросил, окозалось твой брат.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
От куда я знал что он здесь появится  Будем считать, что нашего полку прибыло. Да ещё с тяжёлым вооружением.  Это мой брат)
Это который был на твоём спешике в понедельник на Ж.Д. вокзале. Я увидел знакомый вел, подошол спросил, окозалось твой брат. Хорошо, что ты у нас спокойный и рассудительный, а то другой бы сначала из лучших побуждений органам сдал за кражу вела, а уж потом разбирался, кто кому брат. 
|
|
|
|
|
|
|
|