Шурик Южанин 7
|
Признавайтесь кто сегодня прыгал с тарзанки, но был без вело?
Добавлено: 03 Март 2013, 18:53:15 Из велосипедистов сегодня прыгали Паша фрик и Снежана sneg_007 аж два раза. Делитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Ну что же вот и я это сделал. Решился все-таки прыгнуть, несмотря на нелетную погоду. Ощущения тяжело передать- это было просто СУПЕР!!!!!!В общем очень клевое открытие весеннего сезона, несмотря на зимние капризы.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Ребята-попрыгунчики - Паша и Снежанка - вы молодцы  Погода действительно была очень даже противная, сносило ветром с ног, но смотреть, как народ болтался в воздухе было прикольно 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
HESICbITb
|
[Pantera] Я за пиши если что в контакт, мы с Оксаной я думаю тебя поддержим
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
проснулась, гиперматрасница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
вчера прокатилась по городу с заездом в Коложский парк, получилось всего 26 км.. закат конечно был красивый..  а сегодня по тропе здоровья проехалась, и опять по городу... 27 км вышло.. в пышках видела "остатки" снежных фигур, которые, видимо, лепили в субботу на проводах зимы/встречании весны.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Romanus
|
Может кто сегодня покатать хочет? Можно и вечерком, а можно хоть прям счас 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хотелось бы,Э но чото я пока что очкую )))
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
хотелось бы,Э но чото я пока что очкую )))
 дети маленькие уже ездят...чо очковать?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сегодня выкатили на велах с детворой в МагБургер на ужин. Пицца Фейерверк была особенно вкусной!!! на тонком слое теста всего много-много, оч.сочно!  рекомендую 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
кто из форумчан любитель стиля по-агрессивней? Есть такие, только велик вот-вот на реставрацию уйдёт, недельки на 2 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
смотрю на фото: все чистые... и без крыльев... а кто из форумчан любитель стиля по-агрессивней? хочу подружиться
это в загородных поездках) сегодня как раз одна из таких проходила только вернулись с полей, малость пущи
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Мы тоже с Димой шутером сегодня катнули, помесили рыхлый снег между Каменкой и Коробчицами, попали под снегопад. Ехать когда снег в лицо не совсем приятно, но в очках норм, свою долю удовольствия и позитива я получил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Погода конечно подкачала, поэтому пришлось ехать одному Как одному? Вчера же ещё Циничный Романтик ехал в сторону Советской. Не доехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Уважаемые велогродненцы, давайте соберёмся на выходных 20 апреля в субботу в Пышках для теста фар и фанариков. Сделаем качественные фото и оценим возможности каждой модели. Предлагаю 22:00 на старте. Друзья, поддержите акцию ''ночной свет''. Оповестите как можно больше людей.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Уважаемые велогродненцы, давайте соберёмся навыходных 20 апреля в субботу в Пышках для тестафар и фанариков. Сделаем качественные фото иоценим возможности каждой модели.Предлагаю 22:00 на старте. Друзья, поддержитеакцию ''ночной свет''. Оповестите как можно больше людей.!!! А насколько изменился модельный ряд фонарей относительно этой сходки?
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
ну если даже и нет, все–равно прокатимся и посмотрим на город Гродно ночью......
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
эт можно. и нужно(прокатиться ночью). фонари к бою готовь...
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
AleksandR♥PeugeoT
|
Уважаемые велогродненцы, давайте соберёмся на выходных 20 апреля в субботу в Пышках для теста фар и фанариков. Сделаем качественные фото и оценим возможности каждой модели. Предлагаю 22:00 на старте. Друзья, поддержите акцию ''ночной свет''. Оповестите как можно больше людей.!!!
Я и мои 300Люменов прибудут )
|
|
|
|
Молчание — самый громкий крик, потому что он рвет не уши, а сердце.
|
|
|
Pilot^Fbn
|
эт можно. и нужно(прокатиться ночью). фонари к бою готовь... Помнишь спонтанную ночную покатушку по кольцевой? Классно тогда катнули. Мобильник ты тогда нашел, за который даж спасибо не сказали  .
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
 а смысл? новых моделей фонарей много появилось? все бриниты себе заказали... и чо-приедем одинаковыми бринитами меряться? отчёт по бриниту уже есть на веловетке... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
А я вот свой новый бринит уже расколупал с целью доработки рашпилем, но еще не собрал  Ой, не та тема наверное...)
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну так я дл этого и раздербанил плюс диод надо отцентровать
|