Tanchik12345
|
сами организуйтесь, может еще и с первой группой созвонитесь/пересечетесь
зачем догонять ушедший поезд? Всегда можно найти альтернативу. Хотелось просто в массовом заезде поучаствовать, а чтоб в одиночку/парой выехать на форуме для этого списываться нет необходимости  Ну, у каждого свой распорядок дня и свое мнение...
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Александр Зимин
|
Только вернулся. Если бы выезжали в два, то возвращаться пришлось бы в темноте. Соответственно, я бы по таким условиям без света не поехал точно. Кто хочет завтра поехать - неужели ради нормальной покатушки так сложно пораньше лечь спать и пораньше встать? Говорить о здоровом образе жизни и не иметь сил подняться утром - это как-то странно. 
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Я не сторонник езды по ночам даже имея освещение, далеко не самые лучшие погодные условия для ночных покатушек, кто то ночью спит,кто то работает, для меня 06 00 начало дня а для кого продолжение ночи. P.S Кто рано встает,у того и лицо( морда) в шоколаде.(MORODER(GIORGIO) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Спасибо всем участникам покатушки " На 4 Трэках у каралiнскi фальварак Тызенгауза"!!! Поехали! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 17:14:21 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
А сколько человек было на покатухе, куда ездили, сколько проехали, как за городом дороги. Я завтра с удовольствием поеду Кто хочет завтра поехать - неужели ради нормальной покатушки так сложно пораньше лечь спать и пораньше встать? Санёк Романтик организуй, завтра потеплеет, я думаю желающих будет достаточно, Tanchik 12345 и AlpenGold к часикам 12-13 может выспятся, Olivkina 01 вроде хотела, да и ещё желающие должны быть, так, что народ отписываемся , собираемся и едем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
на многих фото лица дико смеющихся людей=). P.S а где фото и видео с катка?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
 Альбом с фото ВКОНТАКТЕ  Ссылка на ЗАКАЧКУ АРХИВА С ФОТОА сколько человек было на покатухе, куда ездили, сколько проехали, как за городом дороги. Было 4 человека. Так уж интересно получилось, что собрался народ исключительно на Треках. Сначала хотели скататься на турбазу НЕМАН и вернуться в город, но дороги в том направлении, на наше счастье, оказались непроездными. Развернувшись, доехали до Лососно, и рванули на другую сторону, вдоль Лососянки на Юбилейное. Шикарно пронеслись! В некоторых местах, конечно, сталкивались с небольшими препятствиями, но ни разу не пришлось нести велики на себе. На Юбилейном задумались, а чего, собственно, будем делать дальше. И тут Егору пришла в голову отличная идея посетить фальварак Тызенгауза! Куда и направили мы свои стопы, педали, колёса и прочие части тел и машин. Отмечу одну немаловажную деталь: на Юбилейном подзаправилисчь кофе из моего термоса. Не знаю, что там было особенного, но вставило всех конкретно. Настроение мгновенно взлетело до небес, ветер в харю перестал пугать, мы с Игорем даже поснимали балаклавки! По прибытии нас сначала ошарашили тем, что на этой частной территории без денюшки нельзя даже заехать пофоткаться, но потом разрешили, чем положили начало фотохулиганству и окончательно подняли весёлой четвёрке всё, что только можно! По дороге назад, на Юбилейном, в районе станции ОСВОДа, был обнаружен каток прямо на льду озера. Было принято решение его опробовать в лёгком дрифте. Что и было проделано. Видео будет чуть позже. По дороге от Юбилейного в город остановились на фотосессию в живописном местечке, оторвались по полной (что видно на фото)!!! Гонки по заснеженным лесным дорогам тоже порадовали неимоверно! В городе отметили покатушку чаем с пирожными в кафешке на О. Соломовой (за пирожные Игорю отдельный респект!). Улыбнули два человека: мужчина на входе, который в течение минут трёх нам рассказывал, как ему нас жалко, какие мы несчастные, и молодой человек, грустно потягивающий до этого пиво, с нескрываемым удивлением и интересом расспрашивавший, как мы катаем зимой на двухколёсном транспорте. Далее последовал традиционный постепенный отсев участников. Всем спасибо. Все свободны.  Отдельная благодарность милой даме, разрешившей группе велосипедистов сделать фото на память на фоне достопримечательностей фальварка Тызенгауза! Санёк Романтик организуй, завтра потеплеет, я думаю желающих будет достаточно, Tanchik 12345 и AlpenGold к часикам 12-13 может выспятся, Olivkina 01 вроде хотела, да и ещё желающие должны быть, так, что народ отписываемся , собираемся и едем.  В принципе, часиков в 12 можно, позже уже не совсем то. В частности, очередная фотосессия в сумерках - сомнительное удовольствие для меня, как для фотографа. А возвращение в город в темноте - ещё сомнительнее. Моё мнение на этот счёт однозначное: выезжать надо до обеда. Только в этом случае можно насладиться покатушкой по настоящему. Добавлено: [time]Вск 23 Дек 2012 19:52:30[/time]
Наконец то видео на ютуб залилось 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 22:24:07 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
ну на каток это слабо смахивало)) Так что, завтра в 12 на Совецкой, возле фонтана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Что-то погодка для покатухи совсем не шепчет, да и желающих кроме нас троих невидно и не слышно, я так понимаю покатуха отменяется. Или нет?
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 10:42:00 Значит отменяется. Придётся обкатку новой резины отложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
погодка действительно не катальная
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 12:01:34 никто не поехал?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 12:01:34 от shooter300020 »
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
вроде никто
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Конечно погода похуже чем вчера но вполне пригодна для покатухи ,главное желание.Вот только приехал домой катал по городу очень даже нечего,утром было похуже снег сильный ветер, сейчас небольшой ветерок да потеплее будет чем вчерась.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Не усидел я дома и решил устроить себе покатушку по городу. Катался около двух часов, объехал две ёлки на Советской и на Ленина, в городе вечером красота. Проехал 17км, при температуре -9 и без ветра было тепло, надышался свежим воздухом, размял кости, взбодрился, настроение на высоте. А зимняя резина весчь, разница чуствуется, не зря переобулся.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
погодка действительно не катальная почему некатальная?? очень даже ничего. заносит, правда, в "каше", но так это ж зима))) 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
погодка действительно не катальная почему некатальная?? очень даже ничего. заносит, правда, в "каше", но так это ж зима)))  На то время когда Дима писал погодка действительно была ни катальная, -12 и сильный ветер, я вышел на улицу без перчаток за 2 мин. руки отморозил. Ну а когда ветер стих и потеплело то согласен с тобой Света было даже очень ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Ребят. У кого есть желание завтра покататься?  Примерное время с обеда на часика три. Маршрут обсудим на месте. т. мтс 7808931
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
я за. если только непредвиденные обстоятельства не помешают. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Игорь moroder вроде тоже будет. Если покрышку найдёт. Так что пишите , звоните, кооперируйтесь. Завтра ориентировочно в 13:00. Время можно подрегуоировать по желанию трудящихся плюс-минус час.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Завтра ориентировочно в 13:00 везет же некоторым - завтра не работают... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
Moroder
Гость
|
И что дружно молчим,едем или как?
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Завтра по республике робочий день, но сокращённый. Я работаю до 14.15, если на работу поеду на велике и по времени устроит, то присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
часа так в два--три, могло бы быть даже ничего?))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Igorь, ты место сбора не написал. Ну, и время уточни с учетом пожеланий Шурика Южанина 7 и vic111tor`а  зы: мне еще свой вел с озерского шоссе надо будет утром забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Хорошо. Тогда 14:30-!5:00 на против перчатачной фабрики возле фонтана.
|
|
|
|
|
|
|
|