MDS
|
График?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Тогда в к 14.00 у проката собираемся  Добавлено: 22 Январь 2014, 10:30:38
а прокат есть только в Пышках, или в парке возле БСМП тоже есть?
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
а прокат есть только в Пышках, или в парке возле БСМП тоже есть? Нету
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Прокат на старте располагается?
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Прокат на старте располагается?
Не, в самих пышках, там где пункт проката. Кстати лучше пораньше брать свой размер, а то к середине дня людей больше становится.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Пораньше вряд ли, в выходной хочется поспать и дела порешать до обеда, так что
встречаемся к 14:00 у пункта проката
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
это в какойдень? запвтра?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
25 Января 2014 года, Суббота! Добавлено: 22 Январь 2014, 23:29:34
Кто в курсе как там прокат лыж в парках Гродненских, как снежный покров? Может соберемся 25 января, прокатимся на санках/лыжах, кто на вело приедет побуксирует сани? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
встречаемся к 14:00 у пункта проката
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Блин поздно увидел, мы сегодня по Румлево на лыжах катались
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
Маловатенько сегодня народу собралось покататься то.... Я и Дима))) Было очень тепло и 2 часа арендного времени пролетели незаметно... Но без девочек скучно даже на лыжах)))
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
MDS
|
Одежда для Логойска сегодня прошла проверку при -15, все замечательно, зимние вело-перчатки jaffson breathable удобны и для лыж, а термо-носки Endura Thermolite классно держат тепло и отводят влагу  Так что, -15 не преграда для позитивного активного отдыха
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 19:05:59 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
HiV 1678кКал сжёг? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
)) это врятли брешет програмка.. ехал павольно..считай что сидел за компом ))
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
Может на днях покатаемся? ..
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Может на днях покатаемся? ..
Пиши место, время, дату, и люди найдутся)
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Уже один желающий есть
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ralan
|
Уже один желающий есть
два желающих
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
О класно целая банда будет.На какое время состыкуемся.Я щас поеду на скидельский а после 14.00 надо на Брест с девятовки слётать.Мой номер 869-28-04 если что набирайте
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
satrija
|
а меня возьмете? я тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Кароч в 17.00 выезжаю с девятовки и шпарю к универсаму Брест.Желающее присоеденяйтесь или там или где поймаете.Тел ниже и выше.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну вы как то заранее за день-два анонсируйте место и время встречи, примерный маршрут...
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
ага...я пока сообразила,уже он укатил... 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Ну вы как то заранее за день-два анонсируйте место и время встречи, примерный маршрут... Я бы с удовольствием но я чаще езжу(если куда надо) чем катаюсь а это практически каждый день.Вот и сегодня куда небудь закручу,Поэтому организаторские мероприятия оставлю для кого небудь более ответственного. ага...я пока сообразила,уже он укатил...  Не переживайте как кто-то гдето тут говорил что если хочеш покататься то катай сам и никого не жди. Ну так что кто куда сегодня хочет.Я бы по пышкам или ещё где закрутил.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Собираюсь к igor3,выезжать буду в 14.30 от универсама Брест может кому тоже надо?присоединяйтесь +375292655873
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 13:36:36 от spaghetti monster »
|
|
|
|
|
webb
Молодой Гродненец
|
у кого есть желание прокатится сегодня ждем возле Ресторан "Лимузин" в 13 15
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 12:41:28 от webb »
|
|
|
|
|
Aleks527
|
хочу завтра в воскресенье пофоткать город, поэтому покатушка)) прикатывайте) темп матрасный-городской блк-пушкина-девятовка-центр-о.шоссе-я.купалы-пограничников-фолюш старт: форты, у немига-фаворит универсам 15.00 или звоните чуть что, мтс 586-16-20
|
|
|
|
|
|
|
|