ак_83
|
Aleks527, погнали, тоже поеду...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
Велолюбитель
|
еду
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 10:37:41 от Велолюбитель »
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
еду
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 10:37:24 от Велолюбитель »
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
вот она... не апали её родимую давненько... 
|
|
|
|
|
|
|
tichka007
|
мтс 8864588 ждем всех 22,02,14
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Я сегодня хотел и накатал по городу тридцать километров
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
SimLok
Гость
|
Кто хочет сегодня покататься?
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
может кто поедет на салют сегодня?или просто покататься по городу
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
А может завтра на на Августовский канал?
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
tani4ik
|
Так как сегодняшняя дамская покатушка не состоится из-за плохой погоды, предлагаю просто покататься по городу, если кто хочет. На советской площади в 5
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Так как сегодняшняя дамская покатушка не состоится из-за плохой погоды, предлагаю просто покататься по городу, если кто хочет. На советской площади в 5
tani4ik, как покатались? 
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
L@komka
|
smarfetka007  отлично покатались. Доехали от Индурского уж до метро. Переждали самый ливень на остановке и покатили обратно домой 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
smarfetka007
|
L@komka, молодцы вы с Юрой =)))
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
L@komka, молодцы вы с Юрой =)))
так и я с ними была 
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Ах вы партизаны =))))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
tani4ik надо было фотосессию устроить 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
smarfetka007
|
tani4ik надо было фотосессию устроить  Вы решили, коль женская не состоялась, значит городская, а уже фотосет - это не покатушка уже ;-)
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
smarfetka007  ну так покатушка и не получилась же.
|
|
|
|
|
|
|
yuramarsik
|
Народ. есть желающие прокатиться сегодня в Румлево, показать трассу (Кросс кантри) и самим проехаться, как говорится за компанию?  Кто хочет ждёмс у церкви на солах, в 19.00 -19.10 тел. +375 33 325 97 41 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
я бы сегодня покатался где нибудь,можно и за городом,можно и до поздна,а то очень скучно((
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
давай. где сбор? время?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
NiClaus
|
что ж вы так безответственно подошли к вопросу. оставляйте в следующий раз номер, чтобы позвонить можно было хотя бы. а то я прикинул что выезжаю не далее чем через десять минут после того как подумал о покатушках - и как итог почти все время гонял один. впрочем я и сам не лучше. но это дело не меняет. только поставил новенькие Schwalbe Rapid Bob 29x2.25 и решил обкатать. после стоковых и порядком подизношенных INNOVA 29x2.0 ощущения крайне положительные: ехать мягче, глотать неровности легче, накат такой же где-то, шума чуть поболе будет. про зацеп я скромно умолчу, ибо с лысыми покрышками не сравнивают)) как итог - одометр честно приплюсовал 40км по вечерне-ночному городу. и последнюю четверть пути прошли в нескучной компании двух девушек, к которым я решил присоединиться (уж больно часто наши пути пересекались. да и вместе веселее). очень приятно было удивить девушку, всего лишь предложив попробовать прокатиться на моем велике. после двухподвеса-ашана которому уже стукнуло 7 лет найнер показался ей райской штукой)) разве что в седле своем (обычное из черного мягкого материала от минского велозавода) она души не чаяла, ровно как и ее 5я точка) и уже через сотню метров вернулась на любимое седло. в общем спасибо им за приятную компанию)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
NiClaus
|
намечается поездка "just for fun" по трассе в пышках. куда оттуда - как карта и стрелка на часах лягут. старт в ближайшие полчаса. кататься будем пока не надоест. для желающих присоединиться: 8 033 358 3793
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
MDS
|
Кстати, у кого будет желание и кто не едет на кросс-кантри завтра, тот может присоединиться к покатушке (экскурсии) по центру Гродно-будем показывать минчанам город У Коложи примерно в 11.00
|
|
|
|
|
|
|
PrOsTo_MiShA
in this world, the main balance
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел.............
chase freeride
Гродненец
Атман
|
Есть даже водятел этого чуда агрегата! Добавлено: 19 Июль 2014, 23:11:56
Кстати, у кого будет желание и кто не едет на кросс-кантри завтра, тот может присоединиться к покатушке (экскурсии) по центру Гродно-будем показывать минчанам город У Коложи примерно в 11.00 Лучше меловые карьеры показал! То у них такого нету! Гаваи.- то Минчанам рассказывал завидовали.
|
|
|
|
|
|
|
Круть-Верть
Молодой Гродненец
|
15.08.14 ...если есть желание составить компанию в покатушках по городу - присоединяйтесь)))...начинаем в 19:30 (на вишневце, а далее движение в сторону Пышков)...катать будем по городу, до победы...пока не надоест...темп матрасно-прогулочный...марафонов не преследуем.....для вопросов 8-029-869-16-70 Егор...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
В 12.00 на космонавтов возле молодёжного центра
|
|